ショート&ボブ ヒロシの掲載
藤枝駅2分

ジャスミン PETZ所属・ショート&ボブ ヒロシの口コミ

• junkoのプロフィール画像

junkoさんの口コミ

お店の雰囲気もサービスも丁寧でとてもよかったです。 刈り上げの剃り残しが多々あり少し残念でした。 アフターのサービスがあるので見てもらいますね。 勧められたシャンプーで髪が変わるのが楽しみです。

7月限定👍高濃度トリートメントプレゼント《新規限定》カット&さらさらトリートメント ¥3,700

来店日:2019年7月25日来店回数:2

ショート&ボブ ヒロシさんからの返信

こんにちは、junko様コメントありがとうございます!! 刈り上げの件申し訳ございませんでした。 雑な仕事をしてしまい申し訳ございません。 お時間頂きますが、アフターサービスの日におまちしております!! シャンプーはあわあわしてる状態で3分くらいおくとしっとりしてきます!! よろしくお願いします!

返信日:2019年7月27日
  • ゆきなのプロフィール画像

ゆきなさんの口コミ

いいカラーにしてくださりありがとうございました! たくさんお話もできて楽しかったです! また宜しくお願いします!

《新規限定》ヘアカラー & トリートメント ¥5,440

来店日:2019年7月13日

ショート&ボブ ヒロシさんからの返信

こんにちは、ゆきな様嬉しいコメントありがとうございます!!とても良いグレーアッシュでしたね😀 切りっぱなしボブは得意なので是非今度はカットをさせてください! 今よりも毛先を重たく、中間を軽くする事でもっとラインが出て可愛くなります😀 次回はブリーチするトコからやらせて頂けると更に良い色に出来ます😀またよろしくお願いします!!

返信日:2019年7月13日
  • yukaのプロフィール画像

yukaさんの口コミ

今日はありがとうございました☺️✨ とても親切に相談に乗ってきただき 髪色もとても可愛くお喋りもたのしかったです( ´꒳` ) またぜひお願いします✨

7月前半トリートメントプレゼント🎁カット & ヘアカラー ¥7,400

来店日:2019年7月10日来店回数:5

ショート&ボブ ヒロシさんからの返信

嬉しいコメントありがとうございます!! ハイライトが良い感じでしたね^_^セルフアレンジした時も可愛いですよ!! 鈴木様はお肌のタイプが【サマー】タイプでしたので、 淡めのアッシュにさせて頂きました😀 雰囲気にもあってたと思います!!お仕事頑張ってください^_^ またお待ちしております^_^

返信日:2019年7月10日
  • Haruka.Mのプロフィール画像

Haruka.Mさんの口コミ

ざっくりとした髪型くらいしか決まってなかったのに、色々案を出してくださったりして何とか決めることが出来ました!アフターケアサービスもあるし、ドライヤーのかけ方や整髪料(?)のアドバイスもくださってとても丁寧な対応でした。ぜひまた利用させていただきたいです、本日は長い時間でしたが本当にありがとうございました!!

【minimo予約2~3回目】ALLメニュー20%オフ ¥3,700

来店日:2019年6月16日来店回数:4

ショート&ボブ ヒロシさんからの返信

Haruka.M様 嬉しいコメントありがとうございます!! 今回はかなりバッサリカットでしたね! 100%似合う確信がありましたのでザクザクいかせてもらいました笑 インナーカラーは色が落ちたら別の色を入れたり色々楽しめます!ドライヤーのかけ方はとてと大切ですので実践してください! 後オススメしたバーム(最後につけた奴) は絶対使ったほうが良いです!使ってください笑 またアフターサービスでお待ちしてます!!

返信日:2019年6月17日
  • cのプロフィール画像

cさんの口コミ

施術、対応ともにとても満足でした😊 また伺いたいとも思います。 ただ、ミニモのアプリに問題がありやや 不安に感じる点はありました😅

すぐ予約NG🈲🈲ショートヘアセットモデル⏩トリートメント無料 ¥0

来店日:2019年6月13日来店回数:2

ショート&ボブ ヒロシさんからの返信

こんにちはちか様コメントありがとうございます!! 今回モデルの協力とスタイルチェンジのカットをやらせて頂きありがとうございました!! ショートスタイルはカラーや軽さの調整で変化をつけやすいので、是非またやらせて下さい^ ^ ミニモでのやりとりで不安にさせてしまい申し訳ございませんでした、モデルメニューは少し複雑な所もあったと思います、わかりやすく、素早い対応を心がけていきます!! 貴重なご意見ありがとうございます! ^ ^

返信日:2019年6月17日
  • かなのプロフィール画像

かなさんの口コミ

ミニモでもお店でもとても丁寧で髪色もいい感じに仕上がり大満足です🥳

来店日:2019年5月3日来店回数:15

ショート&ボブ ヒロシさんからの返信

こんにちは、嬉しいコメントありがとうございます!! 髪の毛を伸ばす時も、伸びきるまでの間もヘアスタイルを楽しめたらベストですね!! ネタは沢山もってますので、是非今度はカットさせてください(^-^)

返信日:2019年5月9日
  • kのプロフィール画像

kさんの口コミ

返信が早く対応もとても丁寧で、とても安心できました。カットもトリートメントもとても気に入りました:) またよろしくお願いいたします。

3月限定👍高濃度トリートメントプレゼント《新規限定》カット&さらさらトリートメント ¥3,700

来店日:2019年4月28日来店回数:4

ショート&ボブ ヒロシさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます!! とても似合っていましたね!! 今回のスタイルは毛先の軽さを変えると雰囲気がまた変わります、似合う雰囲気はいくつかイメージ出来てますのでまた、よろしくお願いします(^-^)

返信日:2019年5月1日
  • Cのプロフィール画像

Cさんの口コミ

本日はありがとうございました! とても気に入りました! お手入れ気をつけたいと思います。

新メニュー👍残6り名《新規限定》カット&さらさらトリートメント ¥2,320

来店日:2018年8月25日
  • yukaのプロフィール画像

yukaさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂き 髪色もとっても綺麗な色でツヤツヤです! また是非お願いしたいです! ありがとうございました

一番人気❗️残り1名《新規限定》カット&手触りUPトリートメント ¥2,320

来店日:2018年8月22日来店回数:5
  • keiのプロフィール画像

keiさんの口コミ

髪のセットの仕方からアフターケアまで丁寧に教えていただきありがとうございました!! またよろしくお願いします

《新規限定》カット & パーマ ¥4,630

来店日:2018年8月21日
  • riのプロフィール画像

riさんの口コミ

はじめて伺いました。 お店の雰囲気も居心地が良く、 似合う様に仕上げていただき 大満足でした! またお世話になりたいと思いました(。・・。)

《新規限定》カット & ヘアカラー & トリートメント ¥6,945

来店日:2018年8月12日来店回数:5
  • 達也のプロフィール画像

達也さんの口コミ

全体的におっとりとした空気間と、美容院独特のうざったい押し付け会話感がまったくなく、居心地がよかったです。 お店自体が初めてで、しかもたまたまか女性客が多く、場違いかなとも思いましたが、すぐに馴染めたのも優しい接客のお陰だったかと思います。 カット・パーマもとても丁寧に、こちらの意見を聞きつつ仕上げてくださりました。時おりスタイリングのアドバイスもくれて、満足です。 またお世話になれたらなぁと思いました。

《新規限定》カット & パーマ ¥4,630

来店日:2018年7月29日
  • 佐野文音のプロフィール画像

佐野文音さんの口コミ

当日にお願いしたのですが、対応も施術もとても丁寧で、大満足です!!アイロンやセッティングの仕方も教えて頂きました!ありがとうございます、またお願いしたいです!

残り8名《新規限定》カット&手触りUPトリートメント ¥2,320

来店日:2018年5月26日

ジャスミン PETZの詳細情報

• ジャスミン PETZの内観・外観1
  • ジャスミン PETZの内観・外観2
ジャスミン PETZ
静岡県藤枝市田沼1-18 しずてつストア二階 (地図)
藤枝駅2分
藤枝駅南口から徒歩2分 しずてつストアの2階です♪ お車でお越しの際は駐車場あります! 金額により駐車料金のサービス券あります♪
藤枝駅
あり