40%以上オフ!ミニモSALE
Le Cocon (ル・ココン)の掲載
Le Cocon (ル・ココン)のプロフィール画像
Le Cocon ル ココン Le Cocon (ル・ココン)

ふじみ野駅10分

Le Cocon (ル・ココン)の口コミ

本日はありがとうございました( ˘͈ ᵕ ˘͈ )♡
    メッセージの時から非常に丁寧で、お店の道案内もとてもわかりやすくお伺いする前から親切でした。

お部屋も非常に綺麗で暖かかったです。
    マッサージは本当に丁寧で気持ちよく癒されました…!
    スウェディッシュマッサージを受けるのが久しぶりでしたのでとてもワクワクしました。
    また是非よろしくお願いします。

Le Cocon (ル・ココン)さんからの返信

こちらこそ本日はお越しいただき、また温かいご感想をくださり大変嬉しく感謝いたしております。ありがとうございました😌

身体の冷えや自律神経の乱れ等でお身体がお疲れのようで、特に背中とふくらはぎがお疲れでしたので背面を長めにさせていただきました。お悩みに合わせたアロマとホットストーンの効果でお帰りの際にはお身体が温まっておられてよかったです。揉み返し等何かございましたら遠慮なくご連絡くださいませ。本日はたくさん水分をとってデトックスしてくださいね。
    またのお越しをお待ちしております♡

返信日:2023年1月12日
  • ちかさんの口コミ

事前やりとりもスムーズで、当日も慌ただしさがなくゆったりした時間を過ごすことができました。居心地がよい優雅な休日というかんじでした。
    スウェディッシュマッサージは他のオイルマッサージと違い少量のオイルなので、しっかり揉みほぐすというかんじでした。 冷えもあり体が固かったのですが、施術後は歩くのが楽になりました。
    定期的に通いたいです。

本日はご来店いただきありがとうございました😊
    特に背中と脚がお疲れだったので重点的に施術をさせていただきました。
    歩くのが楽になってよかったです。
    またのお越しをお待ちしております♪

返信日:2023年3月4日
  • アイさんの口コミ

口コミ5以上つけたいくらいのご丁寧な対応やお人柄の良さでした!施術もとても気持ちよかったです。ありがとうございました!

アイ様

本日はご来店いただきありがとうございました😊
    『口コミ5以上つけたいくらい』
    とても嬉しいお言葉に感謝いたしております😌
    まだまだ寒い日が続きますのでお身体が冷えないよう
    ご自愛くださいね♡
    また機会がございましたらよろしくお願いいたします😊

返信日:2023年2月16日
  • T♡さんの口コミ

昨日はお世話になりました。

口コミの通り、素敵なサロンでした✨

プライベートサロンなので、道中緊張していましたが、優しいセラピストさんが出迎えて下さり、すぐに緊張がほぐれ、安心してお任せできました😊

悩みや生活環境に合わせてアロマを調合してくださって、とても良い香りに包まれながら、優しいマッサージに癒されすぐに眠ってしまいました。
    施術後、全身鏡でみた身体の変化に驚きました。カウンセリングからアフターまで、終始リラックスできました。

ボディだけでなく、フェイシャルエステも施術可能なサロンなので、ブライダルエステを受けたい方にもオススメしたいです。

セラピストさんとは、たくさんお話させて頂きましたが、同じ女性として尊敬できる素敵な方で。

メッセージのやり取りから、お店の雰囲気やお人柄、エステの技術など、すべてにおいて良かったです。寧ろ欠点が見つからなかったくらいです。

エステはもちろんですが、セラピストさんに会いにまた通いたいなと思いました。

またご縁がありましたらよろしくお願いします(*´ω`*)♡

T♡様

昨日はご来店いただきありがとうございました。
    こちらこそ優しいお言葉に感動し、また温かい口コミまでくださり大変励みになりました。
    まだまだ話し足りないですよね。
    またお越しいただける機会があればたくさんお話ししましょうね。
    お会いできる日を楽しみにお待ちしております😊

返信日:2023年1月27日
  • たけ子さんの口コミ

先日はフェイシャルの施術ありがとうございました😊ボディーに続きリピーターです🥰とっても気持ちが良く、アロマで癒され、モチモチ、ピチピチな肌になり🥰ワントーン明るくなりました。リンパ周りのマッサージも本格的でポカポカになりました😆また、ご縁がありましたら宜しくお願いします😆

たけ子様

この度はお越しいただきありがとうございました😊
    また丁寧なご感想もくださり大変感謝いたしております。
    冷え性との事でしたのでホットストーンでお身体ポカポカ効果が持続してよかったです。浮腫みに効果のあるアロマのブレンドも気に入っていただく事ができ大変嬉しく思っております。
    これからも、癒しの時間がお過ごしいただけますように、努めてまいります。
    是非またお越しくださいませ💕
    この度は本当にありがとうございました😌

返信日:2023年1月20日

ふじみ野市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧