とても明るい方で楽しく時間を過ごせました♪
子どもが泣いてしまったのですが、優しく接してくださったりミルクを作ったりオモチャを出してくれたりとても助かりました。
駐車場があったのもとても助かりました♡
ありがとうございます‼︎
また行きますっ⭐︎
素敵な時間をありがとうございました✨✨
ネイルサロンはまだ数回しか行ったことがありませんでしたが、緊張することなく、落ち着いた雰囲気で、楽しくお話ししながら施術していただきました!
仕上がりが微妙なところは、直していただいて、可愛くしていただきました♡
このお値段でさせていただけて、大満足です!
とても綺麗に可愛く、希望通りに仕上げてくださいました。
居心地も大変良くて、素敵な時間が過ごせました。
またお願いしたいと思います!
とても気さくに話してくださり、施術時間中、ずっと楽しかったです✨
ネイル自体が初めてだったため、いろいろ聞かせてもらったのですが、その度に優しく教えていただきました😌
ぜひ通いたいと思いました!🥹🩷
とても丁寧な施術で、色も迷ってましたが相談にのっていただきためし塗りもしていただきました。
どうもありがとうございました!
レビュー遅れてしまって申し訳ありません。
今回もありがとうございました!
いつも優しく対応して下さるので、要望や相談など言いやすくてとてもありがたいです😢かわいく仕上げていただけてうれしかったです😊
初めて伺いました。娘がかなりグズりだしたのにも関わらず最後まで丁寧な対応をして頂き、また利用したいと思いました。ネイルも大満足です。ありがとうございました。
ネイルケアをお願いしました。丁寧に施術していただき、綺麗になりました!
気持ちもリフレッシュできました。ありがとうございました!
優しく丁寧な接客で安心して施術を受けることができました!素敵なネイルにして下さってありがとうございました🙇🏻♀️
急な時間変更に対応していただき、ありがとうございました!
雰囲気もよく、リラックスしながら施術を受けることができました!
今回も綺麗に仕上げてくださってありがとうございました!
お話もすごく楽しかったです🫶🏻
昨日は台風の中対応していただき、素敵なネイルに
仕上げていただいてありがとうございました!!
やり取りの時点でどんなネイルの仕上がりがいいか
細かく聞いてくださって、できるかどうか試作も作っていただいてこんない丁寧な対応していただいたの初めてでとても嬉しかったです😊💖
施術中も楽しいお話や、硬化熱熱くないかなど気にかけていただいてとても素敵な対応でした!
仕上がりもめちゃくちゃ可愛くて大満足です!
またお願いします🌷
場所分からず電話したところ丁寧に説明してくださいました!
マグネットネイル初めてだったのですが、粒子の集め方の種類って言うんですかね?色々説明してくれて好みの仕上がりになって嬉しかったです^^♡写真も送って下さってありがとうございます🙇♀️
家で気づいたのですが、何故かジェルが手の甲に付いていたのでそこだけ気をつけて欲しいと思います🤔
前日ギリギリの予約になってしまいすみませんでした
仕上がりも対応も大満足でしたのでまたぜひお願いしたいです♪ありがとうございました!
1/1