アイラッシュサロン memamiya 802 me 千里丘店

アイラッシュサロン me所属・mamiya 802 me 千里丘店のメニュー
- 1/16 (金)
- 1/19 (月)
- 1/20 (火)
アイラッシュサロン me所属・mamiya 802 me 千里丘店のフォト
アイラッシュサロン me所属・mamiya 802 me 千里丘店の口コミ
- 掲載者がピックアップ

まっつんさんの口コミ
初めて行かせていただいたのですが、ここまで丁寧にカウンセリングやお話しをして頂いたのは他店では無かったのでとても満足しています。 保護テープの貼り方なども傷みやストレスもなくとても快適な時間を過ごせました。 これからもお世話になると思いますので宜しくお願いします。
来店日:2025年12月10日
mamiya 802 me 千里丘店さんからの返信
このたびはご来店いただき、また嬉しいお言葉まで本当にありがとうございます。 カウンセリングや施術の時間を心地よく感じていただけたとのこと、大変嬉しく拝見しました。 お客様に安心してお過ごしいただけるよう、今後も丁寧な対応を心がけてまいります。 これからもぜひよろしくお願いいたします。またのご来店を心よりお待ちしております。
返信日:2025年12月10日
⛅️さんの口コミ
カウンセリングも丁寧にしていただき、とても綺麗にまつげパーマをしていただきました。 お手入れの方法なども、商品を比較しながらメリットデメリットを説明していただきありがたかったです。
来店日:2026年1月8日
mamiya 802 me 千里丘店さんからの返信
この度はご来店、そして嬉しいクチコミをありがとうございます。 仕上がりにご満足いただけて、とても安心しました。 お手入れ方法についても、少しでも分かりやすくお伝えできていれば嬉しいです。 また気になることがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 次回のご来店も心よりお待ちしております✨
返信日:2026年1月10日
彩さんの口コミ
2歳の子供を連れて行ったのですが 子供に優しく接して貰えたので 落ち着いて施術してもらえました😊 仕上がりも良くてまた行かせてもらいたいです🥺!
来店日:2025年12月15日
mamiya 802 me 千里丘店さんからの返信
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます😊 お子さまも一緒でのご来店でしたが、落ち着いてお過ごしいただけたとのことで安心しました✨ 仕上がりにもご満足いただけて、とても嬉しいです🥺🤍 またぜひリラックスしにいらしてくださいね。 お会いできるのを楽しみにしております✨
返信日:2025年12月15日
アイラッシュサロン me所属・mamiya 802 me 千里丘店のアピールポイント
千里丘駅1分&完全個室✨当日予約も大歓迎!経験豊富なプロが貴女の魅力を引き出す理想の目元へ。お仕事でも褒められる「上品ナチュラル」が得意です。自分だけの癒やし空間で、もっと素敵な自分へ着替えませんか?
《マツエク・まつパ・眉毛まで》トータルで叶う理想の目元✨ 「リーズナブルだけど、質にはこだわりたい」そんな大人女性の願いを叶えます。まるで自まつ毛が伸びたような、軽やかで自然な付け心地をぜひ体感してください。 💎 当サロンが選ばれる3つの理由 • 1. 繊細なオーダーメイド技術 経験豊富なスタッフが1本1本丁寧に施術。お仕事でも浮かない「大人可愛い」から、清潔感のある「スッキリ印象」まで理想を形にします。 • 2. 忙しいママも安心の完全個室 お子様連れも大歓迎!周りを気にせず、日常の疲れをリセットできる癒やしの時間をお過ごしください。 • 3. “ずっと綺麗”をサポート リピーター様専用メニューも充実。無理なく通える価格設定で、憧れの美まつ毛をずっとキープできます。 千里丘駅徒歩1分のプライベート空間で、最高の「似合わせデザイン」をご提案します。 アナタの理想、ぜひお聞かせください。
アイラッシュサロン me所属・mamiya 802 me 千里丘店のプロフィール
お客様に寄り添い、カウンセリングで理想のデザインをご提案します。気になることはお気軽にご相談ください。丁寧に施術いたします。
- アイシャンプー、マツエクオフ、フラットラッシュ、マツエク、マツパ、まつげスピード施術、まつげデザイン提案
- 理想の目元を目指し、心を込めて最高の施術を提供いたします。
- 音楽/服/ネトフリ/食べること
- 美容師国家資格