🦋MODE K's ema 🦋の口コミ

⚪さんの口コミ
可愛らしくて明るく素敵なアイリストさんでした。受付の方も素敵なお姉様で、お店の一角にパーテーションがありその奥の寝台で施術してくださいました。他のお客様の声や美容師さんの声が聞こえたり、静かすぎず騒々しすぎず、お店の雰囲気も私好みでとても良かったです。 施術中もしっかり声掛けしてくださり、要望も聞き入れてくださいました。 ですが、私のまつ毛が長さも疎らでよろしくなかったでしょうか。根本からガッツリ上げてほしいとお願いしたのですがほとんど上がっていないです。鏡をいただいた際に一言お伝えすればよかったのですが言えずに、口コミからで申し訳ありません。自宅に帰ってからもまつパ行ってきたんじゃないの?パーマかかってなくない?と言われてしまい…とても残念な気持ちです。本日はありがとうございました。 これからも頑張ってください。応援しています。
来店日:2024年2月17日
🦋MODE K's ema 🦋さんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございました。 お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。 こちらの技術不足で残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。 もしよろしければお直しも可能ですので、メッセージかお電話いただければと思います。
返信日:2024年2月17日
うさんの口コミ
施術後5日目の口コミ投稿で失礼します。施術1.2時間後から左右差が出てきて左だけbeforeと変わらないくらい取れてました。その日はアイメイクも特にやっておらず目を擦ることもなかったのですが夜には両方下がってしまいました。お値段的に仕方がないと思いました。 接客はとてもよかったと思います。ありがとうございました。
来店日:2024年2月15日
🦋MODE K's ema 🦋さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました。 お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。 すぐにパーマが取れてしまったようで大変申し訳ございませんでした。 また、お直しすることも可能ですのでよろしければメッセージやお電話お待ちしております。 この度は残念なお仕上がりになってしまい申し訳ございませんでした。
返信日:2024年2月20日
nさんの口コミ
とても綺麗な仕上がりで大満足です! 施術中も一つ一つ丁寧に説明したり、様子を定期的に伺って下さったお陰で安心できました! また、全く目が沁みることがなく今まで受けたまつげパーマの施術で1番安心できました!☺️ 本日は本当ありがとうございました。 また機会があれば是非よろしくお願いいたします。
来店日:2024年1月9日
🦋MODE K's ema 🦋さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 口コミのご投稿もありがとうございます😊 安心した状態で施術をおまかせしていただけてよかったです☺️✨ またご機会ございましたらご予約お待ちしてます🙇♀️
返信日:2024年1月15日
senaさんの口コミ
気になることなど親切に聞いてくださり安心して受けることができました! 丁寧かつスピーディーで仕上がりも大満足です!☺︎ 今回はありがとうございました🙇♀️🤍
来店日:2024年1月9日
🦋MODE K's ema 🦋さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 口コミのご投稿もありがとうございます😊 丁寧かつスピーディーな施術を心がけておりますのでとても嬉しいです😆✨ またご機会ございましたらご予約お待ちしております🙇♀️
返信日:2024年1月15日
はなさんの口コミ
とても素早く丁寧に施術していただきました。 仕上がりもとっても綺麗で嬉しいです。 ありがとうございました!!🙇♂️
🦋MODE K's ema 🦋さんからの返信
昨日はご来店ありがとうございました! 口コミのご投稿もありがとうございます😊 お仕上がり満足していただけたようで嬉しいです✨ またご機会ございましたらご予約お待ちしております!
返信日:2024年1月9日
久恵さんの口コミ
希望どうりに自然な感じにカールして頂き、ありがとうございました。とても気に入っています。 またよろしくお願いいたします。
🦋MODE K's ema 🦋さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました! 口コミのご投稿もありがとうございます😊 お仕上がり気に入っていただけてよかったです✨ まつ毛パーマのもちは約1ヶ月〜2ヶ月ほどになりますので、また状態を見つつかけ直してあげてください! またご機会ございましたらご予約お待ちしております!
返信日:2024年1月8日
ユリさんの口コミ
丁寧に施術していただきました! ありがとうございました✨
🦋MODE K's ema 🦋さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました! 口コミのご投稿もありがとうございます😊 まつ毛パーマのもちは約1ヶ月〜2ヶ月ほどになります! またご機会ございましたらお待ちしております✨
返信日:2024年1月8日
智佳さんの口コミ
とてもお上手でした。 ありがとうございました( ˘͈ ᵕ ˘͈ )
来店日:2023年10月20日
彩加さんの口コミ
初めて行く美容室で緊張したのですが、すごく丁寧に接客していただいて仕上がりも満足です。
来店日:2023年9月7日
まいさんの口コミ
大満足な仕上がりでした!!また伺います。よろしくお願いいたします!
来店日:2023年8月31日
あさひさんの口コミ
少し自分で修正させていただきましたが、サロンでの対応もよく施術中も楽しくお話ししたり気持ち良く施術を受けることが出来ました。ありがとうございました!
来店日:2023年5月31日
ikeさんの口コミ
とっても綺麗に仕上げていただきました! 最後まだ仕上がり見てないのに、次回の予約の長いはなしをされたのがちょっと残念でした。 ですが施術は大丈夫だとおもいます。
来店日:2023年1月7日
かさんの口コミ
可愛くしていただいて次もお願いしたいです😊
来店日:2022年12月9日
がっきーさんの口コミ
質問に対して丁寧に対応して頂き安心して施術出来ました。 全体的には綺麗にカールかかっていて満足してますが、数本だけ変な方向にカールかかってたので星は4つにさせて頂きます。
来店日:2022年11月29日
おかよさんの口コミ
施術中に寝てしまうくらいリラックスしてしまいました。笑 とても満足です。また機会があったらお伺いしたいです。
来店日:2022年11月15日
mameさんの口コミ
久しぶりのマツエクで不慣れでしたが、丁寧に対応して頂いて、施術も早く、とてもよかったです。
来店日:2022年10月30日
りこさんの口コミ
とても綺麗な仕上がりでした😍ありがとうございます!
来店日:2022年8月16日
かほさんの口コミ
とても綺麗になりました! 初めてのマツパで分からなかったけど、写真で説明してくださったりとても丁寧に教えてくださいました! ありがとうございました!!
来店日:2022年8月3日来店回数:2回
🦋MODE K's ema 🦋さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 口コミのご投稿もありがとうございます! 初めてのまつ毛パーマはいかがでしょうか?😌 何かわからない事などあればお気軽にご連絡ください! 夏休み楽しんでくださいね😎🌴 またよろしければご来店お待ちしております🙇♀️
返信日:2022年8月5日
すごくギリギリで予約したにも関わらずすごく対応も良くて、ワックスを剥がす時も優しく声をかけてくれてとても過ごしやすく良かったです☺︎
来店日:2022年5月21日
🦋MODE K's ema 🦋さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます😊 ゆっくりお過ごしいただけたようでよかったです😌 あれから肌の赤み等はいかがでしょうか? もし何かございましたらお気軽にお店までご連絡ください! またご機会ございましたらご予約、ご来店お待ちしております♪
返信日:2022年5月24日
💚さんの口コミ
今までのマツパの中でダントツ好みのまつ毛にしていただきました🤍 自分でもびっくりするほど居心地がよくて、次の予約もさせていただきました😻
来店日:2022年2月24日
🦋MODE K's ema 🦋さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます😊 すごく喜んでいただいてたので私も嬉しかったです😆✨ 何か気になる事ございましたらお気軽にご連絡ください! ぜひまたのご来店お待ちしております🙇♀️🙇♀️
返信日:2022年2月26日