🦋MODE K's ema 🦋の口コミ

ににさんの口コミ
今までで一番まつ毛の上がり方が好みでした! 丁寧な施術ありがとうございました(^^)
来店日:2022年1月29日
🦋MODE K's ema 🦋さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます😊 気に入っていただけたようでよかったです! よろしければまたのご来店お待ちしております🙇♀️
返信日:2022年2月8日
SAKIさんの口コミ
初めてのまつ毛パーマで緊張していましたが、受付から施術までとても丁寧に対応していただき、説明もとてもわかりやすくて良かったです。また定期的に施術して頂きたいなぁと思いました。 ありがとうございました😌
来店日:2022年1月21日
🦋MODE K's ema 🦋さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます🙇♀️ 初めてのまつ毛パーマ安心して出来たようでよかったです😊 1〜2ヶ月でまつ毛の生え変わりなどでバラついてくると思うので、そのタイミングでまたかけ直していただくと綺麗な状態保てると思いますのでよろしければまたのご来店お待ちしております!😌
返信日:2022年1月22日
おにぎりさんの口コミ
とても満足いく仕上がりになり、とても嬉しいです😊 ありがとうございました🥺
来店日:2021年11月23日
🦋MODE K's ema 🦋さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました!! お仕上がり満足していただけてこちらも嬉しいです😊 1ヶ月半くらいでばらつき気になってくると思うのでよろしければまたご来店お待ちしております🙇♀️ ディズニー楽しんでください🎈
返信日:2021年11月24日
レオナさんの口コミ
施術前のお話もとても楽しくリラックスしていられました。 また、少し個人的に気になった部分があったので連絡させて頂いたところ快くお直しして下さり、とても満足のいく施術をして頂けました!!ありがとうございました!
来店日:2021年11月10日
🦋MODE K's ema 🦋さんからの返信
ご来店ありがとうございました! リラックスしてお過ごしいただけたようでなによりです😊 ご予定前にお直しさせていただけてよかったです! また何か気になることございましたら気軽にご連絡ください😊 口コミのご投稿ありがとうございます! また機会ございましたらご来店お待ちしております🙇♀️
返信日:2021年11月12日
ゆなさんの口コミ
本日はありがとうございました! 施術中の会話も、とても楽しく安心して受けられました! またよろしくお願いします😌🌿
来店日:2021年11月5日
🦋MODE K's ema 🦋さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 楽しく過ごしていただけたようでよかったです! また成人式前に可愛くしましょう🥰 またお待ちしております!!
返信日:2021年11月6日
ㅎㅎさんの口コミ
先日はありがとうございました。 行きつけのお店が予約取れずだったので初めてこちらのお店でやらせて頂きました。根元から上げるやつなのですが少し程度しか上がっておらず少し残念でした。それとテープなど剥がす際気持ち雑に感じ、皮膚が痛かったです、、 一般的よりもお安めなので仕方ないと思いました。 ありがとうございました
来店日:2021年10月29日
🦋MODE K's ema 🦋さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました。 口コミのご投稿と貴重なご意見ありがとうございます。 施術中のお痛みやお仕上がりに関しては大変申し訳ございませんでした。 5日以内でしたらお直し可能期間になりまして、よろしければお直しさせていただきたいのでご連絡の方お待ちしております。
返信日:2021年11月2日
Hさんの口コミ
理想の仕上がりにして頂けたのでとても満足しています!ありがとうございました^^
来店日:2021年10月13日
🦋MODE K's ema 🦋さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! 気に入っていただけたようでこちらも嬉しく思います😊 1ヶ月半くらいでかけなおしていただくと綺麗な状態保てると思います!よろしければまたご来店お待ちしております🙇♀️
返信日:2021年10月27日
みきさんの口コミ
丁寧に説明して頂き 仕上がりも大変満足です。 ありがとうございます!
来店日:2021年10月10日
🦋MODE K's ema 🦋さんからの返信
ご来店いただきありがとうございました! お仕上がり満足いただきこちらも嬉しいです😊 これからもまつ育頑張りましょう! またのご来店お待ちしております🙇♀️
返信日:2021年10月10日
仕上がりは満足でした。ありがとうございました。 最後コーティングを塗りながらマツパの説明をいただきましたが、顔と顔が近いのでコロナのご時世ですので不安になりました。 丁寧にありがとうございました
来店日:2021年9月14日
🦋MODE K's ema 🦋さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。 今後気をつけて努めさせていただきます。 貴重なご意見ありがとうございます。
返信日:2021年9月15日
かなさんの口コミ
めっちゃ上がってて良かったです!! 値段も手頃で、対応もとても良かったです! また機会があればお願いしたいです!
来店日:2021年9月10日
🦋MODE K's ema 🦋さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! お褒めの言葉ありがとうございます😊 綺麗な状態を保つために1.2か月を目処に定期的にかけていただくと良いかと思います🙆♀️ ぜひまたのご来店お待ちしております!
返信日:2021年9月13日
みよさんの口コミ
お店の方々の対応がとても良かったです。 仕上がりも満足ですが、少し取りこぼしのまつげがあり、残念です。
来店日:2021年9月5日
🦋MODE K's ema 🦋さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 大変申し訳ございません。5日以内でしたらお直し可能期間になりますので、もし気になるようでしたらメッセージかお店へのご連絡お気軽にしてください😭 口コミのご投稿ありがとうございました🙇♀️今後の施術に活かさせていただきます🙇♀️
sさんの口コミ
気づいたら寝ちゃってたくらい心地よかったです( ¨̮ )♡ とても綺麗なカールで施術の後にすぐバイトがあったのですが周りから大絶賛でした! カールの持ち次第でリピートしたいなと思っています!
来店日:2021年9月3日
🦋MODE K's ema 🦋さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました!口コミのご投稿ありがとうございます🙇♀️ カールの持ちのためにもアフターケアなどに気をつけて生活してみてください!バイト頑張ってくださいね✊ またのご来店お待ちしております!
maさんの口コミ
まつげパーマとアイブロウワックス脱毛をはじめてやりましたが、接客があたたかく安心しました!! また次もお願いしたいと思っています!
来店日:2021年9月1日
🦋MODE K's ema 🦋さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました!口コミのご投稿ありがとうございます🙇♀️ どちらも定期的にしていただくと綺麗な状態保てますので、アイブロウは2、3週間まつげパーマは1.2ヶ月ほどになりますのでまたご来店ぜひお待ちしております😊
泉楓さんの口コミ
すごく綺麗に付けていただきました! 対応も丁寧にしていただいて、ありがとうございました☺️
来店日:2021年8月26日
🦋MODE K's ema 🦋さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました!口コミのご投稿ありがとうございます! お褒めの言葉ありがとうございます😊 マツエク長持ちさせるためにアフターケアに気をつけてお過ごしください! またのご来店お待ちしております🙇♀️
返信日:2021年8月28日
ayaさんの口コミ
まつげパーマをこれまで何回かしてきましたが、一番良かったです。 施術中もリラックスでき、目がしみるなどもなかったです。 また行きたいと思います。ありがとうございました。
来店日:2021年8月25日
🦋MODE K's ema 🦋さんからの返信
ご来店いただきありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます🙇♀️ 施術中もゆっくりお過ごしいただけたようでよかったです😊 またのご来店お待ちしております!
返信日:2021年8月26日
mmさんの口コミ
美容室の中に壁で仕切られた部屋での施術で、安心できました^_^ 適度な声かけや会話、手際が良くとてもリラックスできました。初めてパリジェンヌをやったのですがすごい綺麗で大満足です。 ありがとうございました!
来店日:2021年8月25日
🦋MODE K's ema 🦋さんからの返信
ご来店ありがとうございました!口コミのご投稿もありがとうございます🙇♀️ リラックスしてお過ごしいただけたようで安心しました😊 お仕上がりにに関しても満足していただけて嬉しく思います😊 またのご来店お待ちしております!
返信日:2021年8月26日
悠さんの口コミ
初めてマツパしました! まつげがいつも下向きで悩んでいましたが上向きになりとても嬉しかったです!
来店日:2021年8月18日
🦋MODE K's ema 🦋さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました! 喜んでいただきこちらも嬉しいです❣️ またのご来店お待ちしております😊
返信日:2021年8月18日
えりさんの口コミ
初めてのマツパでした。 とっても綺麗に仕上げていただきました! ありがとうございます!
来店日:2021年8月5日
🦋MODE K's ema 🦋さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! そう言って頂けて何よりです🙇♀️ ぜひまた機会がございましたらご来店お待ちしております!
返信日:2021年8月6日
しろくまさんの口コミ
初めてのマツパでしたが、安心して受けることができました。また予約したいと思いました、、!
来店日:2021年7月23日
🦋MODE K's ema 🦋さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました! 貴重なご意見ありがとうございます。仕上がりがもっと満足していただけるように努めさせていただきます! ぜひまたのご来店お待ちしております🙇♀️
返信日:2021年7月23日