逆まつげなのに丁寧に施術していただき、とても綺麗な仕上がりになりました。
ありがとうございます😊
最後までとても丁寧に施術していただきました!
まつ毛も上がって嬉しいです!ありがとうございます!
ありがとうございます!
とても、手早くて、目を閉じている苦痛感がありませんでした!
丁寧な接客で
まつ毛のモチも二週間以上経ちますが初めと変わらず‼︎
丁寧な接客のうえ、仕上がりも満足です♥️
ありがとうございました。また行きたいです☺️
遅れたにも関わらず親切な対応ありがとうございました!今回の種類のマツパは初めてで楽しみにしていたんですが、根元からしっかり上げて頂き満足しています^_^ビューラーも必要ないし勝手にセパレートにもなってくれるので施術してもらえて良かったです💖ありがとうございました!
とても丁寧にしていただきました。
ありがとうございました☺︎
とても丁寧に対応して頂けました。
仕上がりも綺麗でとても嬉しいです(^^)
またお願いしたいと思います!
とても綺麗なカールです!マスカラが映えます!
ありがとうございました
施術後家に帰るとマツエクが何本も取れてしまって残念でした。
練習ということもあるのでこれから技術の向上を目指して頑張ってください。応援しています。
明るく気さくな方で、デザインを決める時には悩みなどにも乗ってもらいながら、細かな所まで聞いてくださり凄く助かりました☺︎
接客、施術共に大変満足です!!
デザインも思い通りの感じになり、今回は本当にありがとうございました!
また、利用させていただきます😌
仕上がりに満足しました
とても丁寧な接客でした。仕上がりも綺麗で、大変満足しています(*´∀`*)
施術も接客も丁寧で、
仕上がりも満足です◡̈*✩⍣
とても丁寧に対応していただき、説明もわかりやすくて安心して受けられました(^^)
大変満足です!
同い年ということで話しやすくてよかったです!
これはハマってしまいそうですマツエクに(^ω^)
優しく丁寧で大満足です♡♡
とても丁寧に仕上げてもらって大満足です。
接客も丁寧な対応してもらい、気持ちが良かったです。
また、お願いしたいです。ありがとうございました
(╹◡╹)
急遽本数変更にも快く対応していただきありがとうございました。
終始気遣いのある施術で心地よく爆睡してしまいました( ´∀`)
他店の付け足しでしたが、綺麗に合わせていただき素敵なまつ毛になりました(*^ω^*)
ありがとうございました!またよろしくお願いします。
凄く綺麗に仕上げて頂き大満足です!親切な対応をありがとうございました。他のスタッフさんも凄く親切でした!