eight  men 吉祥寺所属・メンズ専門 店長 大澤幸平の掲載

吉祥寺駅1分 / 井の頭公園駅10分

eight men 吉祥寺所属・メンズ専門 店長 大澤幸平の口コミ

• さとうさんの口コミ

とても親切にカラーの相談にものってくださり、素敵な色にしていただきました✨
    お話もとても楽しく、素敵な時間を過ごせました。

希望のカラー通りにして頂き、大変満足しました。ありがとうございました!

• mayさんの口コミ

丁寧なカウンセリングと提案をいただき、ステキに仕上げてくださいました☀

• まさんの口コミ

とても気さくに話してくれて、カラーについてもしっかりカウンセリングしてくださって希望通りの色になりました☺︎

• 楓夏さんの口コミ

希望通りの色に綺麗に染めていただいてありがとうございました!とても満足しています🙇‍♀️🤍

• miu.さんの口コミ

頭皮が弱いことを説明したら細かく大丈夫か心配してくださりとても親切でした!

染めてる最中も話しかけてくれたり、話しやすかったりととても居心地が良かったです😳😳
    また来たいと思えました!!
    ありがとうございました😊✨

• なつきさんの口コミ

すごく丁寧に接して頂けました★
    仕上がりもすごく綺麗で大満足です!

• maaさんの口コミ

とっても満足の仕上がりです!本当にありがとうございます。

• 美咲さんの口コミ

当日予約にも関わらず親切に対応していただきありがとうございました。
    カラーはいつも悩んでしまうのですが丁寧に説明していただきとても助かりました。
    仕上がりも満足しております!

ドリンクもサービスしていただき嬉しかったです。

他店での染め直しのオーダーでしたが、丁寧に染めて頂いてありがとうございました!
    サロンの雰囲気や居心地も良かったのでまた機会があれば、お願いしたいです(^O^)

カラーをお願いしました。
    理想のカラーになり、嬉しかったです。
    とても話しやすい方で、気持ち良く過ごせました。
    また宜しくお願いします。

• まさんの口コミ

髪色の相談も色々聞いてくださりました。丁寧に仕上げていただき、お話も楽しかったです!また機会あればカラーお願いしたいです!

• あさこさんの口コミ

久々のカラーをして頂きました。またしっかり私の希望を聞きながら出来る色を決めてくださったのでとても綺麗な髪色になりました!ありがとうございました!

• はなさんの口コミ

カラーしました。事前に色を決めずに行きましたが、今の状態から入る色味まで丁寧に教えてくださいました。施術の流れもとてもスムーズで居心地が良かったです!○○時にお店出られますか?と言ったところ、急ぎます!がんばります!と言っていただき無事に時間にお店を出ることができてすごく助かりました!また利用したいです!

• あっすーさんの口コミ

こうへいスペシャルでやってもらって最高でした🙆接客も施術も文句なしです!ありがとうございました!

• みずっきーさんの口コミ

丁寧に施術していただきました!
    髪色も落ち着いて、理想通りになりました。
    またお願いしたいと思います!

• 桃花さんの口コミ

かなり暗めのカラーをしていただき、色落ちが綺麗になるようにしてくださりました。ブルーブラック?にしていただいて、1週間後はグレーっぽい感じで可愛いですねと後輩に褒めてもらえました♡3週間後はきれいなアッシュブラウンで、いつも赤みが強く出てしまいますが抑えられていてとても満足しております☺️
    お話しもとても面白く、コミニュケーション能力がとても高い方なんだと感じました✨
    またお願いできたら嬉しいです‼︎
    風邪に腰に気を付けて、お身体ご自愛ください✨

• ユミさんの口コミ

染める前にこの色はブリーチ済みの髪だからこの色になる等教えてくださったので染めた後にイメージと違ったとなることもなかったので丁寧に色を決めてくれたおかげだと思います!
    かなり傷んでたと思いますがツヤツヤになって良かったです!

丁寧に施術していただきありがとうございました。
    お話ししやすかったです!

• もさんの口コミ

ひとつひとつ丁寧な施錠で仕上がり満足です
    お話も話しやすかったり楽しい時間でした!

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

eight men 吉祥寺付近の駅の美容室・美容院を探す