eight  men 吉祥寺所属・メンズ専門 店長 大澤幸平の掲載

吉祥寺駅1分 / 井の頭公園駅10分

eight men 吉祥寺所属・メンズ専門 店長 大澤幸平の口コミ

あすかさんの口コミ

私の髪の毛の状態をしっかり見てくださった上で
    希望の髪型にしてくださって感謝しかありません👏

バサバサだった髪の毛で毎日憂鬱だったけど
    これからニコニコで暮らせそうです☺️
    お話も楽しくてお兄さんに担当してもらってほんとによかったです🙆🏻‍♂️

また行かせていただきます♪
    ありがとうございました🙇‍♂️🙌🏻

• なべさんの口コミ

カラーとトリートメントで予約しました
    プリンの部分がかなり長く、色味的にもどうかなと思いましたが仕上がりは私がやりたいと思ってた通りの色でとても満足できました
    私自身美容院で話したりして過ごすのがそこまで得意じゃないのですが必要な事をきちんと聞いてくださる以外は静かな空間でとても快適に過ごせてよかったです
    職場も近いので次カラーする際などまた行けたらなと思います

接客、施術ともに丁寧に対応頂きました。
    インナーカラーのブリーチのリタッチだったので、根元と既にブリーチが入ってる部分の色味に差がでないよう工夫して施術して頂きました。
    またリタッチが必要になった頃お願いしたいです。

• カナさんの口コミ

とっても可愛くセットしてもらえました!
    嬉しかったです!

• なおさんの口コミ

急な予約&遅刻にもかかわらず快く引き受けてくださりありがとうございました☺️ほぼ黒染め状態の髪でしたがとても可愛いカラーにしてくださりブリーチもほとんど痛まず満足です🙆‍♀️
    シャンプーも気持ちよかったです〜!またお伺いします!

• のりのんさんの口コミ

落ち着いた雰囲気で良かったです。
    丁寧にリクエストに応じてくださいました。
    BGMも良かった。

• TAさんの口コミ

当日の急な予約だったにも関わらず親切に対応して頂けました!
    仕上がりもびっくりするほど気に入って、大満足でした!
    お忙しい中ありがとうございました!

• 桃さんの口コミ

楽しい会話と、丁寧な対応で、とても快適に過ごすことができました(*^^*)また行きます!!

• わさんの口コミ

縮毛矯正とブリーチで傷んでる髪に丁寧に施術して下さりありがとうございました🙇‍♀️
    とても可愛い色で色落ちまで楽しみです〜!!

• 日菜さんの口コミ

今回はとても綺麗なカラーありがとうございました🙇‍♀️
    正直、ブリーチの抜け次第で微妙になってしまうかなって不安だったんですが、とても綺麗で好みのカラーになりました!要望も沢山聞いてくれてとても嬉しかったです!
    またお願いしたいです!

• Yさんの口コミ

急な時間変更と難しいオーダーだったのにも関わらず
    とても丁寧にして下さり素敵なカラーにして頂き有難うございました😊
    ムラが出来ないように何回か塗り直して下さったり本当に感謝です✨✨
    お話も楽しかったし、最高の時間になりました✨
    有難うございました😆🙏

• べーーーさんの口コミ

さわやかな方ですごく安心してカットしてもらえました!出来栄えも満足です!

• tiffanyさんの口コミ

予約後から施術終了まで、丁寧かつハイレベルの応対をして頂きました。カットについても、悩みを解決して頂き、大満足です😊😊

• トーレスさんの口コミ

自分のイメージ通りの髪型になりとても満足しています!
    とても話しやすく居心地の良い空間でした

• 田中さんの口コミ

パーマをかけたら髪が傷みました、、、
    パーマは二度とやりたくないと思ってしまいました、、

• mashumaronさんの口コミ

初めてのブリーチでしたが、丁寧な説明と接客でとても満足する色にしてもらえました!その後のアイロンの温度など気になる点を優しく教えてくださり助かりました!また、髪の量が多過ぎたため、サービスで髪をすいていただき、至れり尽くせりでした!是非また利用したいと思います!

• ミンさんの口コミ

長い時間の施術ありがとうございました🥲
    初めてパーマをかけたのですが、希望写真通りになって本当に嬉しかったです、周りからも好評です!!
    次はカラーなど別のメニューで行きたいなと思っています🙏
    本当にありがとうございました🌟

• smileさんの口コミ

話しやすく丁寧なカウンセリング、やりとりもスムーズでした!仕上がりも満足です!
    また機会があればお願いします☺︎

• Kさんの口コミ

対応も施術も丁寧で、イメージ通りになったので良かったです!ありがとうございました☺️

丁寧にありがとうございました!とても気さくに話しかけてくださって嬉しかったです。これからも頑張ってください!

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

eight men 吉祥寺付近の駅の美容室・美容院を探す