メンズ専門 店長 大澤幸平の掲載
吉祥寺駅1分 / 井の頭公園駅10分

eight men 吉祥寺所属・メンズ専門 店長 大澤幸平の口コミ

• みのプロフィール画像

先日はありがとうございました🙌🏻 こちらの要望を沢山聞いて下さり、理想どおりの仕上がりで嬉しかったです☺️ 表面の枝毛のカットもして下さり、全体的に触り心地が良くなって大満足でした😊 ぜひまたお願いしたいです🙂

✨ladiesカット✨【平日限定】♡お気に入り登録方限定♡ ¥0

来店日:2021年6月22日
  • フレンチブルのプロフィール画像

フレンチブルさんの口コミ

要望をしっかりヒアリングして頂き、的確なアドバイスがあり安心できました。 希望通りの髪型になり大満足です♪ 次回はカラーなどもお願いしたいです!

来店日:2021年6月17日
  • saのプロフィール画像

saさんの口コミ

長い時間まで有難うございました🙏❕ 可愛いカラーにして頂いて本当に満足です🙌🏻 また次回もよろしくお願いします💁🏼‍♀️❕

🇰🇷大人気韓国風ダブルカラー🇰🇷【1日限定2人まで】【平日限定】♡ケアブリーチ♡ ¥4,900

来店日:2021年6月16日
  • ゆいのプロフィール画像

ゆいさんの口コミ

先日はありがとうございました。 丁寧にカウンセリングをしていただき、セットの時にかわいくなるよう切ってもらいました。また、髪色も一緒に相談しながら決めたため、満足です。最後巻いてもらう際、アドバイスもいただきました。

🔥カット&カラー🔥【1日3人限定】💓イルミナ、inoa +料金で変更可能💓 ¥3,000

来店日:2021年6月14日
  • じ( *˙꒳˙ *)のプロフィール画像

じ( *˙꒳˙ *)さんの口コミ

本日はありがとうございました! 髪質や、骨格などを考慮し、似合う髪型を提案してくださいました! 普段のセットのポイントなども教えてくださいました! モデルさんで無料でこんなにやっていただいていいの!?? って感じで、いい時間を過ごせました。ありがとうございます‪(*´꒳`*)

来店日:2021年6月10日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

思っていたスタイルと違うものになってしまいとても残念です。髪を結ぶと顔周りの毛が大量に出てボブスタイルのようになってしまいます。顔まわりにレイヤーを入れて欲しかっただけなのに…

来店日:2021年6月9日
  • mariiのプロフィール画像

mariiさんの口コミ

とても丁寧にやって頂けて、細かい希望をなんでも真剣に聞いてくださったので理想通りのヘアになりました!ありがとうございました♪

来店日:2021年6月9日
  • かなのプロフィール画像

かなさんの口コミ

急な予約をしてしまったのに丁寧に対応して下さりました🙌🏻 髪型も髪色も友達にも褒めてもらえてとても気に入りました!!髪色は特にずっと諦めてた色だったので本当に嬉しいです☺️ 今度はブリーチしに伺います😌 ありがとうございました〜!

🔥カット&カラー🔥 ¥3,000

来店日:2021年6月2日

メンズ専門 店長 大澤幸平さんからの返信

かなさん先日はご来店ありがとうございました! また相談ながらカラー決めていきましょう😊 お待ちしてます♪

返信日:2021年6月4日
  • あやかのプロフィール画像

あやかさんの口コミ

めちゃめちゃ素敵に仕上げてもらいましたー!!接客も丁寧で、いろいろ提案してくれたり、ヘアアレンジの仕方も教えてくれて大大大大大大満足です!!!また行きます!!!

✨ladiesカット✨【平日限定】 ¥0

来店日:2021年5月27日

メンズ専門 店長 大澤幸平さんからの返信

本日は雨の中ご来店頂きありがとうございました!! こちらこそ楽しいお話して下さり 楽しかったです😊 またのご来店楽しみにお待ちしております!

返信日:2021年5月27日
  • 真奈のプロフィール画像

真奈さんの口コミ

先日はありがとうございました! 当日カウンセリングをして、メニューの変更にも対応して頂き、満足いく髪型にしていただけました☺ また、カラーシャンプーの説明などもしていただいたおかげで、まだまだ色が残っています。 髪型を変えたくなりましたら、また予約させていただきます! よろしくお願いします😆

🔥カット&カラー🔥 ¥3,000

来店日:2021年5月20日

メンズ専門 店長 大澤幸平さんからの返信

先日は遠くからご来店ありがとうございました!! まなさんの希望する色と髪型に出来て 良かったです🔥 渋谷まで遠いいかもしれませんが またお会いできたら嬉しいです!! お待ちしてます😊

返信日:2021年5月29日
  • けーちゃんのプロフィール画像

けーちゃんさんの口コミ

正確なカットで切られていて安心しました! 説明しながら丁寧にカットしてもらえてとても良かったです^_^ ショートカットなのでまたメンテナンスで伺わせて頂きます! またよろしくお願いします!

✨ladiesカット✨【平日限定】 ¥0

来店日:2021年5月14日来店回数:3
  • せのプロフィール画像

せさんの口コミ

とても丁寧に髪型と接客をやっていただき、満足です!ありがとうございました♪また機会があればよろしくお願いいたします!

✨カット✨【切りっぱなしボブ限定】 ¥0

来店日:2021年4月14日

メンズ専門 店長 大澤幸平さんからの返信

本日は雨の中ご来店ありがとうございました🙇‍♂️ 長い時間お付き合いいただき誠に有難う御座います! 次また担当させてください! お待ちしてます😊

返信日:2021年4月14日
  • RSのプロフィール画像

RSさんの口コミ

2回目の施術で、前回同様ダブルカラーをしていただきました^o^ 今回も前回と変わらず丁寧で細やかな対応をしてくださいました! 色落ちの状態なども見てもらいながら、最終的にどんな色を入れるかカウンセリングをしていただき一緒に決めてもらいました^_^ 前回の仕上がりもとても良かったのですが、今回も思っていた以上の仕上がりの良さで大変満足しています🌷 合間のお話などもとても楽しくて時間があっという間でした。またカラーリングして頂きたいと思えるくらい、終始楽しく過ごせました😆

🌸大人気ダブルカラー🌸【1日限定2人まで】🔥最安値🔥 ¥4,900

来店日:2021年4月14日来店回数:2

メンズ専門 店長 大澤幸平さんからの返信

いつもご来店ありがとうございます!! 今回も楽しく会話でき非常に楽しかったです😊 またご来店お待ちしています♪

返信日:2021年4月15日
  • sのプロフィール画像

sさんの口コミ

髪の毛さらっさらのストレートになり 可愛くて大満足です^_^またお願いします!!

✨👩縮毛矯正👩✨【1日2人限定】🔥4月限定メニュー🔥 ¥2,000

来店日:2021年4月12日

メンズ専門 店長 大澤幸平さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! 長い時間お付き合いいただきましてありがとうございました! 留学する前にまた施術出来たら嬉しいです! またお待ちしています😏

返信日:2021年4月12日
  • ♥のプロフィール画像

♥さんの口コミ

縮毛矯正をした日から3週間経ちましたが今でもサラサラで朝の支度がとても楽になりました♥ とても丁寧な施術と接客でした!また行きたいです!(*^^*)

来店日:2021年4月8日

メンズ専門 店長 大澤幸平さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! また担当させてください🥺 お待ちしております!!

返信日:2021年4月29日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

本日はありがとうございました! とても丁寧にやって頂き感謝しています✨

来店日:2021年4月5日

メンズ専門 店長 大澤幸平さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!! また何か分からないことがございましたら お気軽にご連絡ください😊

返信日:2021年4月6日
  • まおのプロフィール画像

まおさんの口コミ

本日はありがとうございました! カウンセリングも丁寧でかわいいカラーにしてもらえて満足です! また機会がありましたらよろしくお願いします!

🌈大人気ダブルカラー🌈‼️長さセミロングのみ‼️【1日2人限定】🦄3月までこの価格です🦄 ¥2,000

来店日:2021年3月24日

メンズ専門 店長 大澤幸平さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 次回からはワンカラーでも鮮やかに染めれますので ワンカラーでもダブルカラーでもご予約お待ちしてます! 何か分からないことがございましたらご連絡 お待ちしています😊

返信日:2021年4月6日
  • ユウのプロフィール画像

ユウさんの口コミ

時間通りに施術して頂けて髪色もとっても綺麗に仕上げて頂きました! ブリーチの痛みの不安にもトリートメント塗ったり浮かせて塗ってもらったり色々と工夫して頂きまして痛みもなくとても助かりました^^ 最後の仕上げに髪もアレンジしてくださいまして、 お店の雰囲気や接客もとても満足でした! ありがとうございました☺︎

来店日:2021年3月23日
  • あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

とっても満足のいく仕上がりにしていただきました! お店の雰囲気も良く、また行きたいと思いました^ ^

来店日:2021年3月23日
  • ひとみのプロフィール画像

ひとみさんの口コミ

綺麗に染めていただきました。 ありがとうございました。

🌈ヘアカラー🌈 ¥2,000

来店日:2021年3月16日

eight men 吉祥寺の詳細情報

• eight  men 吉祥寺の内観・外観1
  • eight  men 吉祥寺の内観・外観2
eight men 吉祥寺
東京都武蔵野市吉祥寺南町1-1-2 吉祥寺アンドウビル3F (地図)
吉祥寺駅1分 / 井の頭公園駅10分
吉祥寺駅南口から徒歩1分
吉祥寺駅
月 10:00-22:00 火 10:00-22:00 水 10:00-22:00 木 10:00-22:00 金 10:00-22:00 土 10:00-22:00 日 10:00-21:00 祝 10:00-20:00
PayPay / 交通系IC