FASTNAIL テラスモール湘南店の掲載
FASTNAIL テラスモール湘南店のプロフィール画像

ファストネイル テラスモール湘南店 ファストネイルテラスモールショウナンテン FASTNAIL テラスモール湘南店

3.5

3.8

3.2

3.4
  • 🤍ntm🤍さんの口コミ

スタッフさんめちゃ怖かった…
    でも施術すごいスピーディで仕上がりも剥がれたりする事なくてとてもよかったです。
    時間帯によっては待ち時間めちゃあるかも注意です⚠️
    あとあらかじめデザイン決めとけ感すごかったので先に決めとけばよかったです😊

ワンカラーを丁寧にかつスピーディにやっていただきありがとうございました。
    とても良かったのですがすぐ取れてしまい結局1週間後違うサロンでやり直しました。そして、爪の表面をヤスリで整えて貰っていたところすごく痛いと思っていたら甘皮?部分から血が出ていました。一生懸命私は拭いましたが担当の物は気づいておらず、片方の手をやっていました。片方終えて私の血を見ると何も気づいていないかのように「わあ!どうされたんですか?これ。」と担当のものに言われて「貴方のヤスリのせいです。」とはいえずにその場を終えました。スピーディで良かったのですがすぐ取れてしまいますし、こんな血が出る経験、そしてわざとらしい対応に呆れました。
    本当はお金も払いたくないくらいわざとらしい対応でしたがその場で「貴方のせいです」といえなかった私にも問題があったのかなと思い仕方なくお金を払いました。新年初めてのネイルサロンがこんなんで悲しいです。結構深く甘皮部分削れていてまだ治っていません。ぜひ気を付けていただきたいです。

FASTNAIL テラスモール湘南店のアピールポイント

☆春ネイルはじまる♪《毎回オフ無料》★地域最安級3,550円~/フレンチ/パラジェル/マグネット

豊富なネイルデザイン💅いつでもソフトジェルオフ無料で、気軽にネイルが楽しめます😊✨
※パラジェルへの変更は+290円(税込)にて承っております!

いつでも分かりやすい定額制で安心のお会計✨ネイルが始めての方にもオススメです❣️

「私らしいキレイ」を「もっと身近に」感じたい🌻
というお客様の声からネイルサロンFASTNAIL(ファストネイル)は誕生しました✨💅🏻
お客様それぞれのライフスタイルに合わせた“新しいネイルのカタチ”を私たちは提供します。[激安/大人/トレンド/フット〕

💅オプションメニュー💅
補強        1,100円(税込)
長さ出し      1,650円(税込)
マットコート    1,100円(税込)
ブレンドカラー  1,100円(税込)
トップジェル2度塗り 1,100円(税込)
パラジェル変更    290円(税込)

◆安心保証制度◆
お客様に安心して施術を受けていただけるよう施術から1週間以内の無料保証制度を設けております。
詳細に関してはお手数ですが、1週間以内に施術店舗へお電話にてお問い合わせをいただきますようお願い致します。

FASTNAIL テラスモール湘南店のプロフィール

"お客様との出会いを大切に、楽しい時間を過ごしていただきたいと思っております。スタッフ一同、皆様とお会いできることを楽しみに、ご来店を心よりお待ちいたしております♪
ファストネイルの公式アプリダウンロードで全てのデザインを事前にチェックできます★旬なネイルをお手ごろ価格でお楽しみください♪"

ファストネイル テラスモール湘南店の詳細情報

神奈川県藤沢市辻堂神台1-3-1 テラスモール湘南3F (地図

辻堂駅2分

辻堂駅北口から直結しております、テラスモール湘南店3Fに当サロンが御座います。

辻堂駅

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 交通系IC

藤沢市で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

ファストネイル テラスモール湘南店付近の駅のネイルサロンを探す