ふんわりとしか伝えなかったデザインもとても自分好みのお気に入りになり、施術中のお話しも楽しくあっという間の時間でした!ありがとうございました😌
初めての来店でしたが、凄く丁寧に施術していただきました!
ずっとやってみたかったマグネットネイルだったので1ヶ月間大事にすごそうと思います😍
時間のない中、色々注文多かったのですが
こなして頂き大変満足な仕上がりになりました✨
また前のとこよりも安いので次も行きたいです!
リピ確です︎♡
毎月変わる定額ネイルあり◎ニュアンス・大人かわいいネイルが得意☆♡提携駐車場あり♡パラジェル登録店♡駅すぐ。
こんにちは
ネイルサロンViva!tipです。(ビバティップ)
辻堂駅から海の方へ0分。
パラジェル登録salon!9:30からOPEN
★完全個室のマンツーマン施術なのでリラックス😌して施術を受けられます。
【マグネットネイル、オーロラネイル、ミラーネイルあります】
お菓子屋さんをイメージした店内は『自分へのご褒美をもっと』がコンセプト♪
1対1での施術なので人に聞かれたくない愚痴、悩みも楽しくお話ししましょう♪
デザイン等ご提案させて頂きますので初心者さんも大歓迎
★安くて可愛いあなただけのネイルサロン♪
パラジェル登録店
パラジェルはプラス1,100円となります。
ジェルはもちが良いです。
ドライケアはジェル塗布コースとセットでついてきます。
ウォーターケアはメニューに込みではない場合プラス1200円となります。
オフが含まれないコースは別途オフ代がかかります。(+30分)
リペアや長さ出しも別途料金がかかります。(+30分)
○クーポンは併用が出来かねます。
ご了承くださいませ。
たくさんのご連絡お待ちしてます!!
こんにちは!
海と動物が好きです。落ちついてネイルをしたい方お勧めです。恋の話、趣味の話、愚痴など喋りながら楽しくネイル施術をしていきましょう。カラー選び、デザイン選びに迷ってしまったら、お客様の雰囲気にあったデザインをご提案致します。お店にもサンプル沢山ございます。ご来店お待ちしております。
神奈川県藤沢市辻堂2-2-10 (地図)
辻堂西口改札を降りて、 南口改札方面へまっすぐ。 西口改札降りてすぐ。 【車の方】 提携駐車場あり。 4000円以上で1時間無料。 [ダイレクトパーク辻堂No3](住所)→辻堂2丁目4 ☆お店から1分 駐車券ご提示で1時間分サービス ※駐車場には限りがございます。ご了承ください。