木村 侑策の掲載

大宮駅7分 / 北大宮駅14分 / 鉄道博物館駅25分

REDEAL所属・木村 侑策の口コミ

• はなみのプロフィール画像

はなみさんの口コミ

ムラのあるブリーチでしたが、とても綺麗に可愛く仕上げていただきありがとうございます🙇‍♀️🙇‍♀️

【minion 限定クーポン】コンパクトエアタッチバレイヤージュ【大宮】 ¥5,000

来店日:2022年7月21日
  • あゆみのプロフィール画像

あゆみさんの口コミ

久しぶりに満足できるカラーしてもらえてとっても嬉しいです!🥲急な時間変更の対応もしてくださり、本当にありがとうございました😊!

来店日:2022年4月27日
  • あまちゃんのプロフィール画像

あまちゃんさんの口コミ

遅くまでありがとうございました。 カウンセリング、施術、接客、どれも丁寧に確認しながら進めて下さり理想通りの髪型にして頂きました! 初めての美容室で希望通りのカラーにしてもらえない事が多かったのですが木村さんには本当に素敵な髪型にして頂き感謝です。 主人と子供にも褒めてもらいました。 人柄もとっても素敵でした(^-^) また宜しくお願いします!

来店日:2022年4月15日
  • Yのプロフィール画像

Yさんの口コミ

夜遅くまでありがとうございました! とてと満足です! 宮古島楽しんできます🌞🌴🌺

来店日:2022年3月5日来店回数:2
  • ゆかのプロフィール画像

ゆかさんの口コミ

とても丁寧で思い通り以上の仕上がりとなりました。 長い時間かけて、丁寧に仕上げていただき、本当にありがとうございました。逆に申し訳ない気持ちです。 別料金でプラスハイライト代、トリートメント代となりましたが大満足です。また機会があれば宜しくお願い致します。

【minimo 限定メニュー】 コントラストハイライト 4000円 ¥4,000

来店日:2022年3月4日来店回数:3
  • あっかねんのプロフィール画像

あっかねんさんの口コミ

めちゃくちゃ可愛くてお気に入りです! 長い時間でしたがあっという間にでした。 ありがとうございます! かなりオススメです!

【minimo 限定メニュー】 コントラストハイライト 1500円 ¥4,000

来店日:2022年2月18日
  • じゅりのプロフィール画像

じゅりさんの口コミ

最初はどうなっちゃうんだろうとふあんでしたが、最後見てみたらどストライクな感じに仕上げていただきました。 長い時間ありがとうございました。

来店日:2022年2月5日
  • Mayukaのプロフィール画像

Mayukaさんの口コミ

本日は夜遅くまでありがとうございました! 手際良くて すごく丁寧で、親切で とても可愛く仕上げて頂けて 大大大大満足です¨̮ )/!!! お陰様で旦那にも褒めて貰えました!笑 是非また利用させて頂きたいです!!❁.*・゚

【minion 限定クーポン】コンパクトエアタッチバレイヤージュ【大宮】 ¥1,000

来店日:2022年1月13日
  • MIUのプロフィール画像

MIUさんの口コミ

いつもありがとうございます。 本当に完璧にしてくれてモチベーション上がります。

【minimo限定】パーフェクトエアタッチバレイヤージュ【大宮】 ¥1,500

来店日:2022年1月8日来店回数:2
  • Barbie990のプロフィール画像

Barbie990さんの口コミ

本日は、夜分遅くまで施術して頂いて有難う御座いました。 久しぶりのカラーだったのですが、会話、シャンプーやドライヤー等の対応、仕上げまで全てとても丁寧に行なって頂けてとても気持ち良かったです🤦✨ 木村さんの人柄もとても素敵な方だったので、またお願いしたいと思います😊

来店日:2022年1月7日来店回数:3
  • chipのプロフィール画像

chipさんの口コミ

暗くするの久々で似合うかどうか不安でしたけど、可愛く 染めてもらって大満足です!ありがとうございました🙇‍♀️

【minimo 限定メニュー】 コントラストハイライト 1500円 ¥1,500

来店日:2021年12月24日
  • ちゃんみぃのプロフィール画像

ちゃんみぃさんの口コミ

出来上がりも満足でめっちゃ気に入りました! 接客中も楽しかったです! ありがとうございました😊

来店日:2021年12月4日来店回数:2
  • aiのプロフィール画像

aiさんの口コミ

夜遅くまでありがとうございました!とっても可愛くしていただきました😊またよろしくお願いしたいです!

来店日:2021年11月25日
  • りなのプロフィール画像

りなさんの口コミ

この前はありがとうございました😊 今までサロンで染めても納得のいくカラーにならず断念してセルフで染めてきましたが、 初めてこんなに満足のいくカラーになりました😊!! すごく嬉しいです!みんなにも褒めてもらえてよかったです!!またぜひお願いします☺️☺️☺️

来店日:2021年11月21日来店回数:2

木村 侑策さんからの返信

先日はありがとうございました!!✨🙇🏼 喜んで頂けて本当によかったです!!😭😭🙇🏼 綺麗にブリーチできたので、また色々な色や、色落ちの黄色味をカラーで抑えることもできますのでご相談ください!! またよろしくお願い致します!✨🙇🏼

返信日:2021年11月24日
  • ゆかぴのプロフィール画像

ゆかぴさんの口コミ

遅れてしまったにも関わらず遅くまで丁寧なご対応ありがとうございました! 希望通りのカラーに大大満足してます! こんなに希望通りになったのは久しぶりだったので本当に嬉しかったです😊 ありがとうございました、またよろしくお願いします!

来店日:2021年11月19日

木村 侑策さんからの返信

先日はありがとうございました!!🙇🏼✨✨ インナーカラーとってもお似合いでした!!✨ これからまた色々に挑戦しても素敵だと思います✨✨ またよろしくお願い致します!

返信日:2021年11月24日
  • さきのプロフィール画像

さきさんの口コミ

急な予約にも関わらず対応してもらってありがとうございました!仕上がりも大満足です😊まわりからの評判もめっちゃくちゃよかったです👏またお願いします!

来店日:2021年11月6日来店回数:2

木村 侑策さんからの返信

先日は夜遅くまで有難う御座いました!!✨ 周りの方から評判良くてよかったです😭😭✨🙇‍♂️ またよろしくお願い致します!!✨🙇🏼

返信日:2021年11月8日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

夜遅くまでバレイヤージュカラーをしていただきありがとうございました🙇‍♂️🙇‍♂️^^

来店日:2021年10月14日

木村 侑策さんからの返信

先日は夜遅くまでありがとうございました!!🙇🏼 またよろしくお願い致します!!✨

返信日:2021年11月8日
  • kkのプロフィール画像

kkさんの口コミ

遅くまでありがとうございました。 初ブリーチでしたが丁寧に説明してくださり 安心してお任せできました。 お人柄も良く、先輩も優しくて素敵なサロンだと思います。 またよろしくお願いします。

来店日:2021年10月2日

木村 侑策さんからの返信

昨日は夜遅くまでありがとうございました🙇🏼 初ブリーチでイメージチェンジできましたね!😄 お褒めの言葉も頂きありがとうございます! またよろしくお願い致します!🙇🏼

返信日:2021年10月3日
  • 1

REDEALの詳細情報

REDEAL
埼玉県さいたま市大宮区宮町2-8-1 corte大宮4F•5F (地図)
大宮駅7分 / 北大宮駅14分 / 鉄道博物館駅25分
大宮駅
月 定休日 火 定休日 水 17:00-19:00 木 17:00-19:00 金 17:00-19:00 土 17:00-19:00 日 17:00-19:00 祝 17:00-19:00