私も娘も大満足です‼︎
長い時間ありがとうございました✨
手際がとても良く、綺麗にセットしてくださいました。
式が終わった後も全く崩れていませんでした!
また機会がありましたら是非よろしくお願いいたします☺️
初めてのエクステでしたが、とても丁寧に綺麗に理想通りに仕上げてくださいました👩🏻✨
自分以外にお客さんがいない状態で施術してもらえたのでお話もしやすかったです!
またエクステをつける際にはお願いしたいです🩶
初めてでした!
ベテランで、とても丁寧で、色んな選択肢を考えてくださいました!
数多く美容院に通っていますが、
次回もお願いしたいです🤲
この度はありがとうございました(^-^)
髪の赤みも取れてとっても気に入りました☆彡
今まではなかなか固定の美容院が見つからず色々な所に通っていましたが名古屋から距離はありますがまた通いたいと思いました(^-^)またカラーお願いします☆彡
ありがとうございました(^-^)v
3年振りに美容院探しをしてた私、、こだわりも強くなかなか気に入った美容院がなく今回初めて行きましたが、、大満足です😊思い通りのスタイルになり、やっと通える美容院見つけました😊ありがとうございました(^^)
初めての来店でした(˶ᵔᵕᵔ˶)
凄く丁寧にカラーをして下さり
ありがとうございました✨
子供を連れて行きましたが優しく対応してくれました!
是非、また、行きたいですm(_ _)m
よろしくお願いしますm(_ _)m
私が口で説明するのが上手く出来なかったのにこんな感じにしたいと参考画像を見せたら想像以上のクオリティで仕上げて貰えたので大満足です💯💮
店内がとてもオシャレで且つマンツーマンだったのでリラックスし過ぎてドライヤー中寝てしまいました😅
初来店でしたがこれからもカラーやカットで通いたいと思います!
ありがとうございましたm(_ _)m
とても綺麗なインナーカラーにしてもらいました!ずっとマンツーマンで大きいサロンと違ってガヤガヤとかもなく、のんびりと過ごせてとても良かったです☺️
初めて利用したのとヘアセットが初めて
だったのでお任せでやっていただいたんですが
希望もちゃんと聞いてくれて、とても丁寧に
接客していただけてとても満足のいく仕上がりに
していただけて有難うございました。
また機械があれば利用させていただきます。
ハイトーンのホワイト系のカラーをしてもらいました。
毛先のブリーチの残りを考慮してもらいながらやって頂きました😊
ブリーチで髪の毛が痛むのは承知でしたが、思ったほど痛みがなく綺麗に抜けました🤗
ケアを頑張ります。
またよろしくお願いします😊
ブリーチ1回で綺麗なグラデーションの仕上がりで満足です。娘も可愛い!と言ってくれました。
いい感じになりました。
ありがとうございます😊
娘のダンスの発表会用にコーンロウをお願いしました。
とても満足な仕上がりでした!
またお願いしたいと思います!!
とても満足ないろになりました!
カラーもすごく綺麗な色で気に入ってますし、色が落ちたらとか詳しく教えて下さいました!!
本当にありがとうございました!感謝です( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )
1/1