nail salon Yuna所属・ネイルサロン yunaの掲載

本町駅2分 / 堺筋本町駅4分 / 心斎橋駅8分

nail salon Yuna所属・ネイルサロン yunaのメニュー

nail salon Yuna所属・ネイルサロン yunaのフォト

nail salon Yuna所属・ネイルサロン yunaの動画

nail salon Yuna所属・ネイルサロン yunaの口コミ

• f.mさんの口コミ

希望通りに色々考えてくださいました。パーツの配置は、ほぼおまかせで置いてもらいました!とっても可愛くて、素敵です(*^^*)仕事で大阪にいるので通うことが出来ないので、悔しいです…。大阪来た時はまたお願いいたします!

• みゆきさんの口コミ

担当してくださったお姉さんがとても面白くて時間が一瞬で過ぎました☺️色で悩んでいると試しに塗ってくださったりと優しかったです!友達と話してる感覚で楽しい時間過ごせて、デザインも可愛くしてくださり大満足です❤️ありがとうございました🥺

ネイルサロン yunaのプロフィール画像

ネイルサロン yunaさんからの返信

みゆき様

この度はnail salon YUNAにご来店いただき誠にありがとうございました♪
    また、お褒めの言葉もありがとうございます!
    お仕上がり喜んでいただけたようで幸いです‪‪☺︎‬

みゆき様に合ったカラー選びをお手伝いさせて頂くことが出来て嬉しいです!とてもお似合いでした!(*^^*)
    また悩まれた時は、何でもご相談ください♪

この度はお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました!

nail salon YUNA

返信日:2024年5月17日
  • mimiさんの口コミ

施術もスピーディで透明感のあるワンカラーにしていただき大満足です!
    当日予約だったのにも関わらず丁寧にご対応いただきました!
    またお願いします^ ^

ネイルサロン yunaのプロフィール画像

ネイルサロン yunaさんからの返信

Mimi 様

ご来店頂きありがとうございます♪

提案させて頂く色を喜んで頂けてとても嬉しいです!
    そして口コミありがとうございます!

パーツの新作もたくさん入荷致しておりますので
    一緒に選べるのを楽しみにしております(^^)

本当に有り難うございました♪またのご来店心からお待ち致しております🩷

返信日:2024年5月17日

nail salon Yuna所属・ネイルサロン yunaのアピールポイント

デザインを任せてください!ワンホンネイルも韓国風ネイルもなんでもご相談ください♪

ネイルサロンYunaスタッフ一同,全てのお客様に「満足」と「感動」を提供できるよう、店内空間・接客・技術面に妥協せず「丁寧に」をテーマに致します

nail salon Yuna所属・ネイルサロン yunaのプロフィール

こんにちは、yunaです、よろしくお願いします。

韓国風、ナチュラル、キュート、シンプル、クール、外国人風、派手系、個性派、オフィススタイル、ゆるふわ
ネイリスト2級

nail salon Yunaの詳細情報

nail salon Yunaの内観・外観1

nail salon Yunaの内観・外観2

nail salon Yunaの内観・外観3

nail salon Yuna

大阪府大阪市中央区南本町3-3-23 インペリアル船場ビル508 (地図

本町駅2分 / 堺筋本町駅4分 / 心斎橋駅8分

御堂筋線本町駅7番出口よりセントレジスホテルを背に直進。赤ちゃん本舗の2件隣の、エーワン靴店様のビル5F508です。

本町駅
不定休になりますのでよろしくお願いします。

PayPay / LINE Pay

大阪市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

nail salon Yuna付近の駅のネイルサロンを探す