alter【オルタ】 反町の掲載

alter【オルタ】 反町のメニュー

alter【オルタ】 反町のフォト

alter【オルタ】 反町の口コミ

かねみおさんの口コミ

丁寧に悩みや要望をきいてくれた後、カットを始めてくれたので納得と満足度が高い仕上げにしてもらえました。

• chiiさんの口コミ

なりたい髪型を見せましたが、その写真をしっかり見てくれる感じがなく、仕上がりも望んだものとは少し違いました。

• nyanさんの口コミ

グラデーションカラーをしていただきました。
    とても丁寧にカウンセリングしていただき、安心しながらお任せして髪を染めました。
    しかし前髪の1番目立つところが綺麗にグラデーションになっておらず、ブリーチの髪の間にいきなり黒い地毛が横に入っているのが目立ちます。
    あとはミルクティー色になっていると伺ったのですが、緑色が強い金髪になりました。
    久しぶりに染めて嬉しかったのですが、気になるところが少しあって残念でした。

alter【オルタ】 反町のアピールポイント

【2021年6月1日NEW OPEN】✨minimo限定クーポン有✨当日予約OK👌【半個室✕トレンドカラー✕髪質改善】反町に新たにオープンしたマンツーマンプライベートサロン

たくさんのサロンの中からご覧いただきありがとうございます!
反町に新たにオープンした美容室alter【オルタ】です!

この度、より多くのお客様に当店を知っていただけたらと思い掲載させていただきました、minimo限定のクーポンもご用意しております!

◎感染対策実施中◎
みなさまがゆったりと安心して過ごせるよう、1席ずつが離れている配置にしました。
経験豊富なスタイリストがお客様の理想のヘアスタイルを再現致します、みなさまのご来店心よりお待ちしております!

【髪質改善】
SNSで話題の『酸熱トリートメント』取り扱いしております!髪に負担をかけず自然な仕上がり、ボリュームダウンでまとまりのある髪に♪

【デザインカラーが得意なサロン】
トレンドを抑えたおしゃれなカラー、お色は幅広く扱っています!

最旬トレンドのインナーカラーやハイトーンも最小限のダメージで品良く仕上げる横浜の人気サロン✨

色味とツヤにこだわるalter【オルタ】のカラーなら、やわらかさ&透明感UPの外国人風ヘアをGET✨

【半個室あり】
4席のみ、隣との席の間隔が広く、安心して自分だけの時間を過ごせる贅沢空間✨周りの目を気にせず悩みをしっかりと相談し理想の髪へ✨

📷【スナップフォト】にはスタイル写真の他、お店やスタッフの雰囲気を分かりやすく伝える説明つきの写真も多数掲載しておりますので是非ご覧ください!

【2021年6月1日NEW OPEN🎉】

6月10日〜限定クーポンをご用意してminimoスタートとなりました!
お気に入り数、口コミがまだまだ少ないのはご容赦くださいませm(_ _)m

🎉OPEN記念キャンペーン🎉

期間限定で口コミの投稿にご協力いただけるお客様を対象に、

ヘアカラーをした髪に最も大事な「カラー直後の7日間」に使用するとサロンカラーならではの色艶・質感を、長く美しく保つことができる集中ケアシャンプーをプレゼントさせていただいております!!🎁

メッセージ、もしくは来店時に口頭でお伝えいただければプレゼントさせていただいておりますので気軽にお声がけください♪

※プレゼントは数に限りがございます、
なくなり次第終了とさせていただきますので、あらかじめご了承くださいm(_ _)m

※【OPEN記念価格🎉】のクーポンは期間限定、1日の人数限定での掲載になりますのでご了承くださいm(_ _)m

定休日月曜(祝日は営業)
営業時間10:00~22:00(最終受付21:00)

alter【オルタ】 反町のプロフィール

【NEW OPEN】半個室✕トレンドカラー✕髪質改善
◎感染対策実施中◎理想のヘアデザインで毎日を楽しみたい、インナーカラーなどライフスタイルに合わせできる範囲の中でおしゃれをしたいお客様のために、、。半個室で周りを気にせずゆったり過ごせる空間で、経験豊富なスタイリストの技術を体感してください♪

カラー、デザインカラー、トリートメント
ミディアム、セミロング、ボブ
ナチュラル、カジュアル、ストリート
【髪質改善】髪に負担をかけずクセやボリュームを抑える酸熱トリートメント。薬剤にこだわり最小限のダメージでの施術が可能になった抜け感たっぷりのヘアカラー。インナーカラー、ハイライト、グラデーションなどのデザインカラーが当店のオススメです♪

alter【オルタ】の詳細情報

神奈川県横浜市神奈川区松本町3-21-20 バウハウス1階 (地図

反町駅5分 / 三ツ沢下町駅5分
反町駅
月 定休日
土 定休日
日 定休日
祝 定休日
定休日月曜(祝日は営業)

横浜市神奈川区で他におすすめの美容室・美容院一覧

alter【オルタ】付近の駅の美容室・美容院を探す