ナユキNA.YUKI 新宿店の掲載
ナユキNA.YUKI 新宿店のプロフィール画像
Sense Nail新宿店【センスネイル】 ナユキNA.YUKI 新宿店

新宿駅3分 / 南新宿駅8分 / 都庁前駅13分 / 代々木駅8分 / 新宿西口駅10分 / 新宿三丁目駅10分 / 西新宿駅17分 / 西武新宿駅10分 / 新大久保駅25分 / 大久保駅25分 / 新宿御苑前駅15分

ナユキNA.YUKI 新宿店の口コミ

就職のためオフのみで予約し来店させていだきました。
    3週間前にやったネイルのオフでしたが左手小指の部分が少し浮き始めており亀裂が入りかけだったため、電動ヤスリ?で削る際にその旨をお伝えしたのですが特別丁寧にやるわけでもなく、オフを進められました。途中少し痛いと言いましたがそのまま進められ、最終的に爪の半分程度が取れてしまい流血してしまいました。
    その後上司の方がゆっくり削るように担当の方に伝え優しくやっていただきましたが最初からゆっくりやっていただけたら爪は欠けなかったのではないかと考えてしまいます。
    また予約を取る時間もカツカツなのか次のお客様が来ていらして急かすように爪の件で500円オフします。それでいいですか?と言われ、終始不快な接客、サービスでした、、。もう行きたくないです。

とても良かった

• Manaさんの口コミ

接客は丁寧だったのですが、お願いした写真と全然違う出来でした。同じように出来ないのであれば、そのように言ってもらえれば別の提案もできたのですが、持ち込みデザインでできますと言われたのに、できなかったのがとても残念です。ネイルのできが悪いとテンションが下がって最悪です。
    施術後すぐに予定があったことと、後ろにお客さんがいて申し訳ないと思いその場ではあまりごちゃごちゃ言わずに立ち去りましたが、後の対応も良くなく、ミニモで予約するのは今後控えようと思います。
    全体的にお勧めしません。

• くまさんの口コミ

とても可愛く仕上がりました☺️

スムーズで丁寧なのに時間も早く
    大満足です。ありがとうございました。また行きます!

施術が早くて丁寧でした。欠けなく1ヶ月持ちました!直前での予約にも関わらずありがとうございました。

完成も早く全てスムーズで仕上がりも大満足です☺️またお願いしたいです!

とてもかわいくて満足です💟
    対応もよく素晴らしかったです!

スムーズにテキパキとやって頂き、仕上がりも可愛く満足です😊また次回お願いしたいです♪

爪が本当にボロボロだったのに痛くないかどうか聞きながら優しく施術していただいて仕上がりも満足です!またお願いしたいです。ありがとうございました!

とても丁寧な施術で細かなオーダーにも応えて下さりありがとうございました!とっても可愛くて大満足です、また行きます☺️

毎回凄く良い仕上がりです!また次回も宜しくお願い致します✨✨

色やパーツの種類が多く、選ぶのがとても楽しかったです。仕上がりもとても綺麗で大満足です☺️ありがとうございました。またよろしくお願いします!

やってほしいデザインを忠実に再現してくださってとっても可愛いネイルになりました!可愛すぎてついついずっとネイルを眺めてしまいます❤︎ありがとうございました!

とても可愛くて綺麗に仕上げてもらいました!

毎回想像以上に可愛いデザインになってて嬉しいです!
    ありがとうございます!!!

少しパーツがズレてしまった時にわざわざパーツを取り外してやり直してくれた。とても、大満足です!また、お願いしようと思います(^-^)♡

とても丁寧に施術していただいて、すごく綺麗で満足のいくネイルになりました!ぜひまた次もお願いしたいです><

とても丁寧で私の要望通り可愛く仕上げていただきました!
    また行きたいです!

ワガママにも対応してくださり、丁寧に仕上げてくださいました。仕上がりも可愛くて大満足です!
    お話も楽しかったのでまた利用したいと思います!ありがとうございました!

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

Sense Nail新宿店【センスネイル】付近の駅のネイルサロンを探す