4.7女性
とっても綺麗な仕上がりで満足してます😚日数が立っても綺麗なカールがキープされていて毎日ハッピーです🍒
綺麗な色で気に入りました
ありがとうございました
丁寧に仕上げていただきありがとうございました!
落ち着いた雰囲気で可愛く仕上げていただけました!ありがとうございます😊
とても、綺麗な仕上がりで満足しています。
施術前の説明があまりされなくて少し不安でした
最後まで淡白だったのであまり気持ちのいい接客ではありませんでした。
いつもありがとうございます。
大変満足してます!
また伺います^_^
2回目です。他店へも行きましたが戻ってきました。また伺います。
丁寧に施術していただいて、ありがとうございました😊
とにかく最悪でした。
何で評価がこんなに高いのか理由がわからないくらい施術も接客も最悪でした。
渋滞と周りのパーキングが全部埋まっていて少し遅れてしまい、それは私が悪いのですが、遅れたことに腹を立てたのか愛想もなく。
デザインを決める際、他店だと普通サンプルを見せてくれるのですが何もなく、サンプルないのか聞くと
3種類しかないんでその中から選んでもらえれば。と口頭で説明されました。
カールはいつもどれくらいか聞かれ、CかDくらいですと答えると、じゃあそれくらいでと言われ結局今何カールで何の太さが付けられてるかもわかりません。
施術が終わって目を開ける時には、上まつ毛に下まつげも挟まれていて目が開けれず直してもらい仕上がりを見ると方向も長さもバラツキがあり。
パーマ残ってますよね?なので少しバラツキがあります。
と言われましたが、他店だとパーマが残っていても綺麗に仕上げてくれますしパーマを下のは4ヶ月前で全然残っていませんでした。
気に食わないところがあればやり直しますが。と言われましたが、来店した際に"次があるので急いでください"と言われたので直して欲しいと伝えることも出来ずでした。
付けてからまだ2週間しか経っていませんが、本当にバインドロックかな?と思うくらいめちゃくちゃ取れます。
初めてでしたが、とても丁寧に施術して頂けました。
初めて利用しましたが、素敵な仕上がりに大満足です。
いつも、お任せだったため、説明がうまく出来ませんでしたが、キチンとくみ取っていただき、綺麗に仕上げてもらいました。ありがとうございました!
初めてのマツエクで分からない事が沢山あり、心配でしたが、丁寧な接客で1から教えてくださり安心して施術を受けれました。次回もよろしくお願いしますᰔᩚ
本日はありがとうございました!
詳しい睫毛のカールの説明は一切無く、仕上がりは今迄に見た事が無いぐらい酷いものでした。ビューラーを失敗した90°に折れ曲がったようなまつ毛になっていて、完全に失敗でしょうね。
仕上がりを鏡で確認しても意思疎通が出来ず、私のまつ毛が短いと言われ、技量が無いだけなのに文句言われかなり感じが悪かったです。
その後の対応も非常に悪く、接客業、技術、どちらもしっかりと学ぶべき。未だにピンセットで刺された目は痛みますし、非常に腹立たしいサロン。返金手続き完了しましたとの連絡も出来ない接客業、早急に改善すべき。やはり技術が悪いと全てにおいて質が落ちる。
遅刻してしまいましたが丁寧に施術して頂きありがとうございました!!
綺麗に仕上げて頂いて大満足です
綺麗にまつ毛をあげていただきました!
まつパあまり詳しくないのですがどんな感じにするか相談しながら仕上がりを決めれたのでよかったです😊
すごくいい感じに上げてもらえました😊
ありがとうございます!
またよろしくお願い致します😌
初めてお伺いしましたが、他のお客様は一切いらっしゃらないのでリラックスして施術ができ、仕上がりもとても満足いくものでした。店主さんもとても丁寧に対応してくださったので安心してできました、ありがとうございました。
まつげ短かったですが
丁寧に対応してくださってありがとうございました!
また機会があればよろしくお願いします!