RAFFINE mi 練習モデルさん募集中の掲載
RAFFINE mi 練習モデルさん募集中のプロフィール画像

ネイルサロン&スクール RAFFINE ネイルサロンアンドスクールラフィーネ RAFFINE mi 練習モデルさん募集中

西早稲田駅1分 / 高田馬場駅5分

RAFFINE mi 練習モデルさん募集中のメニュー

RAFFINE mi 練習モデルさん募集中のフォト

RAFFINE mi 練習モデルさん募集中の口コミ

• yさんの口コミ

過去のクチコミが良かったので楽しみでしたが施術は最悪でした。
    無料ですし担当する人によると思います。
    まず、ネイルをオフする時に3回ぐらい熱いと言ってもその都度謝られただけで変わらない。
    いざ塗り始めても縁はガタガタ、表面はボコボコしていて早く硬化して誤魔化されてるような印象でした。
    利き手とは逆の手で自分で塗ったかのような仕上がりだったので直して欲しい箇所をその都度お伝えしましたがクレーマーのようになってしまい恥ずかしかったです。
    今までこんなことは無かったですし、大雑把な性格の私でも気になるほどだったので相当だと思います。
    全ては無料だからと言い聞かせて呆れて帰りました。

• りゃんさんの口コミ

接客、施術共にとても丁寧でした。
    キレイに仕上げていただきありがとうございました♪
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

• laさんの口コミ

毎回満足以上の出来上がりにしてくれる、お気に入りのネイルサロンです。

RAFFINE mi 練習モデルさん募集中のアピールポイント

本日空き有り✔️✨無料モデル募集中✨カラー1000色以上・パーツ300種類以上豊富🍒🩷

こんにちは!RAFFINEです!日本、中国の高い技術を持つネイリストが勢揃い◎海外ネイリスト経験があるスタッフも在籍しておりますので、多国籍のお客様の対応も可能です♪経験豊富なスタッフがお客様のお悩みやご希望を伺い、丁寧な接客とアドバイスをご提供させて頂きます♪

💗ベース色追加
1色/500円

💗亀裂補強
アクリル 1本/550円
シルク 1本/ 330円

💗3D,埋め尽くし,大きめパーツ,スカルプ、スカルプ・チップ・長さ出しオフ 別途1本/300円、長さ出しオフ10本+1900円

💗チップジェル長さ出し
1本/200円 10本+1300円

💗アクリル長さ出し
1本/500円

ご予約の際に【亀裂補強、長さだしご、3D,埋め尽くし,大きめパーツ,スカルプオフ希望の本数】送信をお願いします。

RAFFINE mi 練習モデルさん募集中のプロフィール

ジェルネイル、シンプルネイル、ちゅるんネイル
ナチュラル、シンプル
シンプル上品ネイルならお任せください♪よろしくお願いいたします。
ネイル研究♪

東京都新宿区西早稲田2-21-10 フジマビル (地図

西早稲田駅1分 / 高田馬場駅5分

高田馬場2丁目バス停1分

西早稲田駅

Mastercard / Visa / JCB / 銀聯 / その他 (5000円以上からカード決済可)

PayPay / LINE Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (5000円以上から電子マネー決済可)

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧

ネイルサロン&スクール RAFFINE付近の駅のネイルサロンを探す