西澤 奈瑠美の掲載
西澤 奈瑠美のプロフィール画像

FIGARO DOUDOU 新石切店 フィガロ デュデュ シンイシキリテン 西澤 奈瑠美

新石切駅1分 / 額田駅10分

西澤 奈瑠美のメニュー

西澤 奈瑠美のフォト

西澤 奈瑠美の口コミ

• 美佐季さんの口コミ

ありがとうございました(^^)
    すごく、仕上がりも綺麗で
    説明も丁寧でした(^^)
    今後も、この方に付けてもらいたいなと思いました!
    化粧をするのを、楽しくなりました。
    ありがとうございます。

西澤 奈瑠美さんからの返信

美佐季⭐︎先日はご来店いただきありがとうございました!
    返信が遅くなり申し訳ございません😭💦💦
    嬉しいお言葉をいただき本当にありがとうございます✨
    次回までにより技術を磨いていきますので、ご来店楽しみにお待ちしております🥹🩷
    本当にありがとうございました!

返信日:2024年9月13日
  • ゆかさんの口コミ

終始ご丁寧でお話も楽しくとても素敵な時間を過ごさせていただき本当にありがとうございます。施術も全て大満足です。またお願いいたします!

西澤 奈瑠美さんからの返信

ゆか様⭐︎先日はご来店いただきありがとうございました!
    こちらこそとても素敵な時間を過ごさせていただきました😭✨
    来月も楽しみにお待ちしております!🩷
    よろしくお願いいたします🙇🙏

返信日:2024年8月30日

今回もありがとうございました😊
    来月もよろしくお願いします!!

s様⭐︎
    こちらこそありがとうございました✨🥹
    次回はもっと目尻長く付けさせていただきます…!
    ご来店楽しみにお待ちしております🫶🏻🫶🏻
    来月もよろしくお願いいたします!

返信日:2024年8月25日

西澤 奈瑠美のアピールポイント

9/21.22🈳◎ク-ポン多数あり🔍🩷✨新石切駅1分🚉車🅿️あり当日予約🆗💖ミニモ限定オフ無料🩵現金・クレカ・PayPay対応🙆‍♀️半個室サロン⭐️

数ある中からご覧いただきありがとうございます!!♡
FIGARO DOU DOU アイラッシュ専任の
西澤(藤田) 奈瑠美です🧚‍♀️

丁寧なカウンセリングでしっかりご提案させていただきます😊

Instagramからもご予約お待ちしております💘
@figaro_naru_

右上のお気に入りボタン❤️でお気に入り登録いただくとご予約やメッセージのやり取りがスムーズにできますのでぜひご登録お願いいたします🙇🏻‍♀️♪
沢山のお客様のご来店をお待ちしております❕

毛質 : ミンク + ¥0 | フラットマットラッシュ + ¥570

カ-ル : Jカ-ル | Cカ-ル | CCカ-ル | Lカ-ル
⚠️ミンクはCカール、Jカールのみ取り扱っております。

長さ : 7〜14ミリ (カラ-によって取り扱っている長さが異なります。気になる方はお気軽にお問い合わせください☆)
中には15ミリご用意あるものもございます。

太さ : 0.15ミリ
⚠️ミンクは0.1mm.0.12mmメインで0.15mm.0.2mmはお取り扱いないものもございます。

🕰営業時間
・9:00〜17:00
金曜のみ13:00〜21:00
定休日 月曜日、火曜日

⭐️技術向上のため施術前後にお写真を撮らせていただく場合がございます。

⭐️当日はマスカラ・クリアマスカラ・ビューラーなどは控えてご来店ください

⭐️アートメイク、アイライン、美容整形、近視レーザー手術を2週間以内に受けられた方・受ける予定のあるお客様は安全のためにお医者様に許可をいただいた後施術可能となります。

⭐️ハードタイプのコンタクトは長時間お目元を閉じていただくので安全のために必ず外していただいております。

⭐️ソフトタイプのコンタクトレンズも安全のため外していただくことオススメしておりますが、ドライアイでない方や涙がでたりしみる原因になることを理解した上でつけられる場合はつけたままでの施術も可能です。

⭐️まつ毛の状態や、時間内にお越しいただかないとご希望の本数が装着できない可能性ございます。

⭐️妊娠中の方・めばちこ・結膜炎の方は施術をお断りさせていただいております。

⭐️結婚式を控えている方はご相談ください

⭐️ご同伴は待ちスペースがないためご遠慮いただいておりますのでよろしくお願いいたします。

⭐️他店様のエクステは必ずオフさせていただきます。

⭐️アイプチ取れてしまう可能性ございます。

西澤 奈瑠美のプロフィール

こんにちは!
新石切駅から徒歩2分
FIGARO DOU DOU 新石切店でアイリストをしております🌼✨

完全マンツ-マン施術で責任をもって担当させていただきます⭐︎
施術中は技術に専念するため会話は少なくなることもありますが、精一杯可愛くなるお手伝いさせて頂きます💞

マツエク、フラットラッシュ、カラーマツエク、まつげケア、アイパック、まつげデザイン提案
ナチュラル、キュート、外国人風、グラマラス
ナチュラルで可愛いまつ毛エクステや全体的に華やかでグラマラスなまつ毛エクステお任せください🤎
映画🎬、家🏠、コスメ💄、グルメ🍜、旅行✈️
美容師国家資格

FIGARO DOUDOU 新石切店の詳細情報

FIGARO DOUDOU 新石切店の内観・外観1

FIGARO DOUDOU 新石切店の内観・外観2

FIGARO DOUDOU 新石切店の内観・外観3

大阪府東大阪市西石切町1-11-30 新石切駅前ビル1F (地図

新石切駅1分 / 額田駅10分

新石切駅前バス停より徒歩2分

新石切駅
受付
9時〜最終受付15時半
金曜のみ13時〜19時半
※メニューにより最終受付時間は異なります。

毎週月曜日・火曜日は定休日となっております。
繁忙期は火曜日営業している日もございます!

PayPay / LINE Pay

東大阪市で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

FIGARO DOUDOU 新石切店付近の駅のマツエクサロンを探す