Exsior所属・脱毛サロン Exsior.博多店の掲載

中洲川端駅10分 / 呉服町駅10分 / 天神駅15分
  • 脱毛が好評 脱毛を施術した100%のお客様が満足しています

Exsior所属・脱毛サロン Exsior.博多店の口コミ

• Kさんの口コミ

友人のオススメで来ました。
    丁寧な説明とスムーズな施術でとても良かったです!
    スタッフの方も喋りやすくて楽しかったです
    初めてで効果はまだわからないんですけど
    また2週間後にまた来てみたいと思います!

• あいさんの口コミ

スムーズにご対応頂きありがとうございました(*'▽'*)
    勧誘等も全然なく、安心して受けられました!
    まだ伺ったばかりなので効果はまだ分かりませんが、また是非伺いたいなと思います^^

• akrさんの口コミ

初めての脱毛でした。
    ちょっと不安でしたが丁寧にご説明頂き安心いたしました。
    痛みもほとんど無く、何より施術が早い😅
    初めてだったのもあり、ほんとに効果あるのかな〜と思ってましたが、2週間経ったくらいでポロポロ取れてきました!!
    1回目でこの効果だと次回以降も楽しみです✨
    また予約させて頂きますのでよろしくお願いします😊

• ayakaさんの口コミ

対応も良ければ施術スピードも早くて最高でした!
    2週間ほど後の効果を見てまたお願いしたいと思います(*^^*)
    この度は本当にありがとうございました!

• Rioさんの口コミ

皆さんの口コミ通りとても良かったです😌💖
    初めての脱毛で緊張していたのですがほんとにあっという間で
    痛くも熱くもなくてしかも早くてびっくりしました!
    2.3週間後また行くのが楽しみです!

• 大家紅莉さんの口コミ

遅れて道に迷ってしまいお店に電話したところお店の外まで出てきてくださり助かりました!他の店舗よりも施術はとても早くてびっくりしました!!またお伺いします!

• みいさんの口コミ

今まで美容脱毛と医療脱毛どちらも経験がありますが
    施術時間が圧倒的に短いのでありがたいです。
    料金も他店と比べて安いし都度払いが出来ます。
    効果はまだ2週間経ってないのでわかりませんが楽しみです。
    また接客も丁寧で優しい方でした。
    帰りに雨が降っていたんですが傘を持ってなかった私に傘をくださったので次回お返しします(><)
    ありがとうございました~!

• まやさんの口コミ

本当にとても早く終わりました!
    お値段も安いですし、2週間後が楽しみです!
    初めてだったのでドキドキしましたけど、スタッフの方が声かけてもらえて安心しました!

• yukiさんの口コミ

施術があっというまに終わります。ジェルがないから早くて楽✨
    その上効果も期待大で、また行きたいです。

• miyushinさんの口コミ

渋滞で遅刻してしまいましたが、対応して下さりありがとうございました!本当に早くてびっくりしました!効果はまだわかりませんが、勧誘もなく、都度払いで、お手頃なので通わせて頂きたいです!

• hrnさんの口コミ

ご丁寧にお話を聞いて頂きました。
    安心して短時間で施術を受けれるためとてもいいなと思いました。
    早く効果を実感してみたいです。

• アヤメさんの口コミ

初めての脱毛でしたが、1回で効果を感じられました!
    質問したらとても丁寧に教えて下さり有り難かったです。
    これから通います☺️

• ぴーちゃんさんの口コミ

初めての脱毛で分からない事ばかりだったのですが、来店前のメッセージ時から丁寧に教えてくださって、来店してからも『分からない事があれば何でも聞いてください』と仰ってくださって、とても安心して施術を受けられました( ¨̮ )
    痛さや熱さもそんなに無かった上に、お値段も都度払いでお手頃だったので、もっと早く始めれば良かったと後悔しています(><)
    効果は2週間後~との事なので、まだ分かりませんが…これから、定期的に通わせて頂きます☆

• ymykさんの口コミ

VIOは初めてだったので、緊張してたんですが、とっても丁寧に説明して下さったので安心して施術を受けることができました。
    痛みもほとんどなくビックリしました。

2回目の施術でしたが、相変わらず痛みもなく、毛が少なくなっているのをとても実感できます!
    施術も早く、でもとても丁寧にしていただいてます
    お店の感じがよく、また来月ごろにお願いしようと思います!

• まこさんの口コミ

はじめての脱毛でした。
    痛みも全くなくとても安心でこれから通い続けようと思います。スタッフの方も何度も気遣ってくださりとても優しい方でした。

• みゃあさんの口コミ

カウンセリングから施術までスムーズで本当に30分程度でお店から出ていました。料金説明もわかりやすくPayPayで払えるのがとても良いです。

• 美菜さんの口コミ

脱毛についてや、料金について分からないことをメッセージ等で丁寧に教えて頂きまして、
    全身なのに施術もとても早くて、痛みもなかったので、これから綺麗になるまで通いたいと思いました♪
    また宜しくお願い致します(^^)

• mkさんの口コミ

カウンセリングから施術終了まで凄く早くて驚きました。
    効果が出るのが約2週間後だと伺ったので
    しばらく待ってみようと思います!
    予約の時点で柔軟に対応していただけたので
    とても満足しています!

• ayanoさんの口コミ

私は脱毛の痛みがダメでどこも続かなかったのですが、痛みがなくここなら続けられそうです😭😭施術も早くあっという間に終わりました!!2週間後が楽しみです!また利用したいと思います🙇‍♀️🙇‍♀️

福岡市博多区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

福岡県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧