Exsior所属・脱毛サロン Exsior.博多店の掲載

中洲川端駅10分 / 呉服町駅10分 / 天神駅15分
  • 脱毛が好評 脱毛を施術した100%のお客様が満足しています

Exsior所属・脱毛サロン Exsior.博多店の口コミ

• 美里さんの口コミ

少し緊張していたんですが、丁寧にしていただいて施術も凄く早く終わりよかったです。メッセージのやりとりも丁寧にしていただきありがとうございました!

• ミルコさんの口コミ

数ある脱毛サロンの中、なかなかいいお店を探すのは大変でしたが、口コミ通り大満足でした。
    VIOは初めてだったのでシェービングについても事前にメッセージのやり取りができましたし、多少恥ずかしさはありましたがテキパキとした施術であっという間に終わりました。勧誘もありませんでしたし、次の予約も楽しみです。効果も楽しみです。

• ゆぴさんの口コミ

初めての脱毛で、不安もありましたが、スピードも速く、痛くもなく安心できました!
    これからも通っていくよていです!

• けいさんの口コミ

初めて伺いました。全身脱毛を行っていただきましたが、他のサロンと比較しても時間がかなり早い、そして痛くない。
    このふたつは本当に驚きました。
    効果は今後も経過をみてまたクチコミを書きたいなと思ってます。
    都度払いなのも魅力的で、気になった時に来れるのが嬉しいです、また伺います!今回はありがとうございました!

• あやねさんの口コミ

シェーピングもしていただきましたが、施術時間がとても短くあっという間に終わりました!ぜひまた伺いたいと思います!ありがとうございました!

• しじみさんの口コミ

重ね打ち系の脱毛で、VIOと顔は少しチクッとしたような熱さはありましたが、ヘッドが冷たいので大丈夫でした。当てたばかりなので効果はまだわかりませんが、別のサロンで同じ系列の機械を当ててもらったときは抜け落ちがよかった記憶があるので、同じように効果はあるんじゃないかなと思います。2週間に一度当てられると聞いてびっくりしました(笑)また来月よろしくお願いします。

• naoさんの口コミ

私は都度払いの脱毛を転々としていてここを見つけました!
    施術はとてもスムーズで痛みも全然ありませんでした◎
    接客も丁寧で本当に行ってよかったと思います😌
    これからもよろしくお願いします☀︎

他のサロンより早く脱毛おわり
    接客も丁寧で家からも近いので通います♡

• のあさんの口コミ

いつもありがとうございます(^-^)
    だいぶ減ってきており、今日は効果が高いジェルなしで施術して頂きました!
    シェービングも丁寧にしていただきありがとうございました。
    テキパキスピーディーで、都度払いなので本当にありがたいです(^_^)
    これからもよろしくお願いします!

今日で3回目でした^^
    2週間間隔で通っているのですが、2週間弱でポロポロと抜けてきます!毛が生えるペースもだんだんと遅くなって来て、施術中全く痛みは無いのに、効果はしっかり出てきています☺️いつも丁寧に接客して頂いてありがとうございます♪( ´▽`)またよろしくお願いします🤲

• りすさんの口コミ

丁寧に対応して下さりありがとうございました!
    また次回行きます!お願いします!

• ももさんの口コミ

普段通っている脱毛サロンが閉店することになったので、新しいサロンを探していました。とてもスピーディーでジェルではなく美容液を塗布するため施術後も、ベタつきも無くスッキリしました。毛が抜けてくる1~2週間後が楽しみです₍ ᐢ. ̫ .ᐢ ₎ありがとうございました🎶

• みかさんの口コミ

ミニモで質問を問合せましたが丁寧で、施術も皆さんの口コミ通りあっという間で驚きました!次回施術と脱毛効果に期待してます!!ありがとうございました!!

• さきさんの口コミ

一つ一つ丁寧に聞いていただき安心して施術を受けることができました!

• わーさんの口コミ

とにかく早い。距離感も心地良かったです。無駄な動きがなくとてもスムーズでした!全身脱毛はいつも疲れますが、こちらは全く疲れませんでした。また利用したいです。

• 優花さんの口コミ

施術の痛みは全くなく、1回だけですがVラインの効果に驚きました。これから通おうと思います。

• りんりんさんの口コミ

リピーターです
    明らかに毛が細くなって、無くなります!
    他のサロンでも脱毛を試したことがありますが、一番効果を実感できています!
    またお願いしたいです♡

• アペさんの口コミ

時間より早く行ったのにも関わらず素早い対応ありがとうございました(^^)
    全身なのに30分ほどで終わってとても満足です!

• さきさんの口コミ

とても満足しました!ありがとうございました😊

• yorikoさんの口コミ

2回目の施術でしたが初回に引き続き早く丁寧な対応ありがとうございました😊
    また3週間ほどあけてお伺いしますので宜しくお願いいたします🙇🏻‍♂️💕

福岡市博多区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

福岡県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧