gite カワムラナオキの掲載
gite カワムラナオキのプロフィール画像

綱島駅1分

gite カワムラナオキの口コミ

• okaさんの口コミ

カラーをしました。

たくさんの要望を伝えたら
    的確なアドバイスを頂き素敵な髪の色に
    なりました。

大満足です。

また待たされてりすることなく短時間で仕上げて頂けました。

私の雰囲気をすぐ察知して下さり、
    カットに取り掛かるまでの時間も早く
    要望を叶えた似合う髪型にしてくれました。
    ご好意で息子までお世話になり、
    床屋と美容院の違いや
    スタイリング提案までして頂きました。
    素敵な美容院デビューになりました。
    営業時間外でも親身になって下さり
    またよろしくお願いいたします。

• まりりんさんの口コミ

自分に合う髪型を一緒に考えてくださり、大幅なイメチェンでしたが、とてもお気に入りの髪型になりました(^○^)
    カットだけの予定で、急にカラーまでお願いしたのにも関わらず、丁寧にして頂いて、感謝しています!
    これからもよろしくお願いします。

• さっちゃんさんの口コミ

今までかけた縮毛矯正で一番良かったです!ぺったんこになったり、毛先が真っ直ぐになりすぎるのが嫌いだったのですが、ふんわりで、なのにくせがしっかり伸びてて驚きました!!細かい相談にもしっかり乗ってくれて、さらに色々な事を丁寧に教えてくれてありがとうございます!!明日から毎日が楽になりそうです!遅い時間まで一生懸命やってくださり、本当に感謝しています!ありがとうございました!またよろしくお願いします!

• naoさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました!
    優しくて、とてもたのしかったです♪

可愛くしてもらいました^ ^♡

• キノコさんの口コミ

カットとカラーで2000円という金額と、家から行きやすい立地でこちらでの評価も良かったので、河村さんに予約しました。前髪をオン眉にして、カラーも明るくして、自分的には挑戦的なイメチェンでした!今まで出会った美容師さんたちには、私の髪質的に前髪は長めが扱いやすいと言われて、ほぼ諦めていた前髪に仕上げてくれて、本当に感激しました^ ^ 今回は前髪以外の長さをあまり変えずに、まとまりやすくしてもらいました。今までで一番気に入った髪型にしてもらったと思います!

• ふさんの口コミ

ありがとうございました。とっても気に入りました(^-^)

人生で初めて肩上の長さにしたのですが、本当に大満足です!!
    これまで勇気が出なかった長さなので不安な面もありましたが、自分の思っていた以上のスタイルになれました。
    話もしやすくとってもいい雰囲気でした。

• 村上小百合さんの口コミ

自分に似合う色をアドバイスをしてくれた、仕上げも丁寧で、すごく気に入った。また利用したいと思います。

• aiさんの口コミ

とても丁寧な対応で気持ちが良かったです。
    髪も落ち着いた色で長持ちしてくれると良いのですが〜
    機会があればまたお願い致しますm(_ _)m

• れーなさんの口コミ

次の日の卒業式のためにヘアセットを頼んだら、雑誌の中のモデルさんのような期待を遥かに上回る髪型にしてくれました!!!カラーも大満足で、次からリピート決定です★

• AYUMIさんの口コミ

ものすごく、メッセージの時点から丁寧にしてもらい、また行きたいと思いました!( i _ i )
    ありがとうございます◎!

• ともえさんの口コミ

お店もとてもわかりやすい所にあり、とても素敵な雰囲気のサロンでした!髪色も相談に乗って頂き想像以上の素敵な色にしていただきました!トリートメントで髪の毛もサラサラになりました!髪のことはもちろんそれ以外のこともたくさんお話できタメになりました!ありがとうございます!是非リピートしたいです(^^)!

• 羽柴文月さんの口コミ

まずはメッセージのやり取りでもとても丁寧です。
    時間の変更をお願いしたのですが、それにも応じていただき、助かりました。
    当日は時間もピッタリで開始していただけたし、子供同伴で行ったにも関わらず嫌な顔される事なく、抱っこしてくれたり優しく接してくれました。
    そのおかげで子供も退屈する事なく長い時間でも大丈夫でした。
    髪質もかなりダメージしていたのに、私が望んでいるスタイルに応じてくれ、仕上がりにとても満足出来ました。
    トリートメントで髪の毛もサラサラで幸せです!笑)
    また宜しくお願い致します(>_<)

• りなさんの口コミ

夜遅くまで最後まで丁寧に仕上げてくれました!
    ブリーチ毛にもかかわらず自然なパーマをかけてくださりとても満足です^^ありがとうございました!

• 石井李歩さんの口コミ

接客が丁寧で、会話も楽しかったです(^^)
    また行きたくなるお店でした!

• 中平早紀さんの口コミ

カラーとトリートメントをお願いしました。

色はピンクとベージュを混ぜて作って下さったそうです。
    ハイライトとローライトも入れて頂いたのに良心的なお値段!
    シャンプーも快適でした〜

美容師のお仕事がんばっていて気さくな方でした。
    おすすめです!!

• りかさんの口コミ

トリートメントをしていただきました。すごくサラサラツヤツヤになって嬉しかったです。接客も丁寧で、お店も綺麗でした。
    また是非お願いしたいです。

自分が納得いく色になるまで丁寧にやってくれました!
    私はカラー剤が染みやすい方なんですが全然大丈夫で、抜け毛や髪が絡んだりするのが気になっていたんですが、染めたあとの方がむしろ髪が元気になったみたいでした!笑
    なによりトリートメントが気に入りました\(^o^)/友達にも色綺麗だねって褒められてリピ決定です\(^o^)/♫

横浜市港北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

gite付近の駅の美容室・美容院を探す