カワムラナオキ (gite by Core Flock)

gite by Core Flock所属・カワムラナオキの口コミ・評判

• みのり さんの口コミ

納得した仕上がりで大満足です!!^^ありがとうございました!

2017年11月16日
  • ブーちゃん さんの口コミ

カットカラーで初めて伺いました。
    最近カットしても中々しっくりいかなかったので口コミの良さで勇気をだして伺ってみました!
    しっかり説明もしてくれてカットもカラーもとっても素敵でした。
    ありがとうございます♡

あっ手厳しい娘が褒めてくれてましたよ(o^^o)

ただ、私はかなりの不器用なので翌日からスタイリング中々出来ず困ってます。

2017年11月09日
    カワムラナオキ からの返信

口コミありがとうございます!
    カットもカラーも気に入って頂けて嬉しいです^ ^♪

娘さんに褒められるのが1つのノルマだったので、達成できてよかったです!(笑)
    スタイリングは最初は慣れないと思いますが、数重ねていけばきっと出来るようになりますよ!
    娘さんというスタイリングの先生も近くにいるので(笑)

またお店に来てくださった際に、改めてコテの巻き方を教えて頂きます♪

またのご来店お待ちしております☆
    (次回はぜひ娘さんもご一緒に♪)

返信日:2017年11月10日
  • あや香 さんの口コミ

8日の日にカットで初めて伺いました。
    先輩から色々アドバイスを聴きながら熱心にカットして下さいました!
    接客も丁寧ですしとても満足しました。

2017年09月10日
  • あや さんの口コミ

お忙しい中、素敵なカットありがとうござました!

しっかりとカウンセリングをして下さり、丁寧に可愛く仕上げていただき大満足でした(*^o^*)

河村さんとのお話も楽しい空間で、またお会いしたいと思うような人柄でした♪♪

色々なお話もできて、とても楽しかったです!!

ありがとうございました(*^o^*)★

2017年07月15日
  • あや さんの口コミ

縮毛矯正をしていただきました。
    今までの縮毛矯正とは全く違って自然でツルツルにして貰い驚きましたっ!
    毛先も丸くしてもらい、自然なカールが出来ていて感激です。
    とても感じの良い話しやすい方だったので今日お願いできて良かったです。
    遅くまでありがとうございました!!

2017年06月19日
  • よしおか さんの口コミ

カラーは思っていたカラーにしていただき、とても満足です!突然カットもお願いしたのですが、快く引き受けてくださいました!ぜひまたお願いしたいです^ ^

2017年06月14日
  • あつり さんの口コミ

本日はありがとうございました。
    自分の希望のカットを私の髪質に合わせて丁寧に対応して頂きました。シャンプーなどもしっかりと洗って頂き、心地よくスッキリした気分になりました。
    また、セットアップの相談なども丁寧に対応して頂き、ありがとうございました。
    また宜しくお願いします☆

2017年05月20日
  • しおり さんの口コミ

めちゃくちゃどタイプな髪色になりました^ ^

これからはここに通うことにします!!
    大満足!!!!!
    遅くまでありがとうございました!(^^)

2017年05月18日
  • しょう さんの口コミ

接遇がとても丁寧です。
    カットも丁寧に私の髪質に合うように切ってくださりました。セットの説明もわかりやすく、現時点での髪の長さのセット法、少し伸びた時のセット方と2段階の説明を受けられたのがとてもよかったです!仕上がりに満足しました、ありがとうございます!

2017年05月13日
  • いーお さんの口コミ

縮毛矯正をしていただきました。
    カットモデルだったにも関わらずとても丁寧にしていただきました。
    仕上がりは柔らかい雰囲気に仕上がっていて、縮毛矯正独特の尖った感じはありませんでした。
    前髪にもかけましたが、柔らかいのでヘアセットも容易にできていい感じです。

2017年05月11日
  • ありさ さんの口コミ

本日は夜遅くまで対応して下さって本当にありがとうございました。今までの美容院で1番良心的な対応で、途中寝てしまったにも関わらず優しく最後まで施術して頂いて、想像以上にまとまりのあるゆるふわヘアーに仕上げて下さって、とても気に入っています。本当にありがとうございました!

2017年05月06日
  • まつだひかり さんの口コミ

急なカットも嫌な顔1つせずして頂いて、遅い時間まで本当にありがとうございました!久しぶりにショートにしたけれど、今までで1番お気に入りの髪型になりました!髪の色もとっても素敵でこれからグラデーションになるのがすごく楽しみです◡̈シャンプーも気持ちよくて寝そうになってしまいました(笑)また是非お願いしたいです!

2017年05月04日
  • 花菜 さんの口コミ

質問にも全てとても丁寧に答えてくださいましたし、可愛い髪型や色を提案してくださいました。仕上がりも大満足です。是非またお願いしたいです!

2017年04月05日
  • 安里 綾乃 さんの口コミ

かわいいカラーと髪型にしてもらえて満足です(^^)
    ぜひまた利用したいと思いました!

2017年04月01日
  • oka さんの口コミ

カラーをしました。

たくさんの要望を伝えたら
    的確なアドバイスを頂き素敵な髪の色に
    なりました。

大満足です。

また待たされてりすることなく短時間で仕上げて頂けました。

2017年04月01日
  • Ricca❁ さんの口コミ

私の雰囲気をすぐ察知して下さり、
    カットに取り掛かるまでの時間も早く
    要望を叶えた似合う髪型にしてくれました。
    ご好意で息子までお世話になり、
    床屋と美容院の違いや
    スタイリング提案までして頂きました。
    素敵な美容院デビューになりました。
    営業時間外でも親身になって下さり
    またよろしくお願いいたします。

2017年03月10日
  • まりりん さんの口コミ

自分に合う髪型を一緒に考えてくださり、大幅なイメチェンでしたが、とてもお気に入りの髪型になりました(^○^)
    カットだけの予定で、急にカラーまでお願いしたのにも関わらず、丁寧にして頂いて、感謝しています!
    これからもよろしくお願いします。

2017年03月08日
  • さっちゃん さんの口コミ

今までかけた縮毛矯正で一番良かったです!ぺったんこになったり、毛先が真っ直ぐになりすぎるのが嫌いだったのですが、ふんわりで、なのにくせがしっかり伸びてて驚きました!!細かい相談にもしっかり乗ってくれて、さらに色々な事を丁寧に教えてくれてありがとうございます!!明日から毎日が楽になりそうです!遅い時間まで一生懸命やってくださり、本当に感謝しています!ありがとうございました!またよろしくお願いします!

2017年02月12日
  • nao さんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました!
    優しくて、とてもたのしかったです♪

可愛くしてもらいました^ ^♡

2017年01月27日
  • キノコ さんの口コミ

カットとカラーで2000円という金額と、家から行きやすい立地でこちらでの評価も良かったので、河村さんに予約しました。前髪をオン眉にして、カラーも明るくして、自分的には挑戦的なイメチェンでした!今まで出会った美容師さんたちには、私の髪質的に前髪は長めが扱いやすいと言われて、ほぼ諦めていた前髪に仕上げてくれて、本当に感激しました^ ^ 今回は前髪以外の長さをあまり変えずに、まとまりやすくしてもらいました。今までで一番気に入った髪型にしてもらったと思います!

2017年01月10日