gite by Core Flock所属・カワムラナオキ[店長]の口コミ

• くるみ さんの口コミ

初めてカット&カラー・ハイライトで行きました!
    自分がこうなりたいという希望を全て聞いて頂き、予想以上の仕上がりでとても気に入っています♡
    カウンセリングが丁寧でその人に合った施術をしてくれます!!
    一人ひとりにこだわり持って接してくれるので、他の美容院と全然違います♀️
    シャンプーもオススメです!!!
    次回もよろしくお願いします

カワムラナオキ[店長] からの返信

先日はご来店ありがとうございました♪
    それに嬉しい口コミもありがとうございます!!

シャンプーから仕上げまで全ての施術にこだわりを持ってやっているので、そこを感じて頂けて嬉しいです^ ^

またこご来店お待ちしております*

返信日:2018年02月24日
  • りな さんの口コミ

最初から最後まで丁寧に施術していただきました!
    スタイリングのやり方もわかりやすくとてもよかったです!
    イメージ通りの仕上がりになり、また利用したいと思いました!

カワムラナオキ[店長] からの返信

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます♪
    スタイルを気に入って頂けてよかったです^ ^
    デジパでのあの柔らかい手触りはなかなか無いと思います!

ロングで大変だとは思いますが、パーマの為にもホームケアをしっかりして頂けると嬉しいです!

またのご来店心よりお待ちしております*

返信日:2018年05月04日
  • r さんの口コミ

先日はありがとうございました♩
    カラーから日数経ちましたが
    更に素敵な髪色になり、感動しています。

またよろしくお願い致します。

カワムラナオキ[店長] からの返信

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます!
    髪色も気に入って頂けて嬉しいです^ ^

次は夏に向けてもう少し遊びのあるカラーを楽しみましょう☆

トレンドカラーを準備しておくので、楽しみに待っていてください♪

またのご来店、心よりお待ちしております

返信日:2018年05月04日
  • えみ さんの口コミ

求めていたナチュラルな縮毛矯正に仕上げてもらい、大大満足です♪くせ毛な私にとってこれから来る梅雨の季節が強敵なのですが、今年は悩まずにすみそうです! また行きます♪ありがとうございました。

カワムラナオキ[店長] からの返信

先日はご来店頂き、ありがとうございました^ ^

僕のこだわり抜いた縮毛を気に入って頂けて、とても嬉しいです!

次回はカラーをしましょう♪
    地毛に馴染むように暗めにカラーすると、根元が伸びてきてもそんなに気になりませんよ^ ^

またのご来店、お待ちしております*

返信日:2018年03月24日
  • kai さんの口コミ

凄く丁寧にカットしていただき、セットのやり方も教えていただき、大満足でした。店もオシャレです。

カワムラナオキ[店長] からの返信

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    次回はパーマも一緒にやりましょう!
    中間から動きを出してあげると、さらにスタイリングがしやすくなりますよ^ ^

楽しい時間をありがとうございました♪

またお待ちしております^ ^

返信日:2018年03月19日
  • 朋希 さんの口コミ

丁寧に説明していただきとても満足しました!

髪型も理想通りでとても満足しています!

トークも面白くとてもよかったです!

カワムラナオキ[店長] からの返信

本日はご来店頂き、ありがとうございました^ ^
    パーマ気に入って頂けてよかったです!
    2ヶ月保つように祈ってます!!

また色んな話しましょうね♪

返信日:2018年03月02日
  • なおみ さんの口コミ

とてもキレイにカラーをしていただきました!
    接客も丁寧にしていただきまた伺いたいと思いました(^^)

カワムラナオキ[店長] からの返信

先日はご来店頂き、ありがとうございました♪
    カラーはなるべく髪に負担がかからないように工夫をして行っているので、ダメージの心配はそこまでしなくて大丈夫です^ ^
    カラー喜んで頂けてよかったです*

また1〜2ヶ月後にご来店お待ちしております♪

返信日:2018年03月01日
  • ゆき さんの口コミ

今日はありがとうございました。
    丁寧に希望を聞いてくれて、長さもパーマも気に入りました。

• ひろ さんの口コミ

希望の髪型にして頂き、接客もとても丁寧でした!

• ブーちゃん さんの口コミ

カットカラーで初めて伺いました。
    最近カットしても中々しっくりいかなかったので口コミの良さで勇気をだして伺ってみました!
    しっかり説明もしてくれてカットもカラーもとっても素敵でした。
    ありがとうございます♡

あっ手厳しい娘が褒めてくれてましたよ(o^^o)

ただ、私はかなりの不器用なので翌日からスタイリング中々出来ず困ってます。

カワムラナオキ[店長] からの返信

口コミありがとうございます!
    カットもカラーも気に入って頂けて嬉しいです^ ^♪

娘さんに褒められるのが1つのノルマだったので、達成できてよかったです!(笑)
    スタイリングは最初は慣れないと思いますが、数重ねていけばきっと出来るようになりますよ!
    娘さんというスタイリングの先生も近くにいるので(笑)

またお店に来てくださった際に、改めてコテの巻き方を教えて頂きます♪

またのご来店お待ちしております☆
    (次回はぜひ娘さんもご一緒に♪)

返信日:2017年11月10日
  • あや香 さんの口コミ

8日の日にカットで初めて伺いました。
    先輩から色々アドバイスを聴きながら熱心にカットして下さいました!
    接客も丁寧ですしとても満足しました。

• あや さんの口コミ

縮毛矯正をしていただきました。
    今までの縮毛矯正とは全く違って自然でツルツルにして貰い驚きましたっ!
    毛先も丸くしてもらい、自然なカールが出来ていて感激です。
    とても感じの良い話しやすい方だったので今日お願いできて良かったです。
    遅くまでありがとうございました!!

• よしおか さんの口コミ

カラーは思っていたカラーにしていただき、とても満足です!突然カットもお願いしたのですが、快く引き受けてくださいました!ぜひまたお願いしたいです^ ^

• あつり さんの口コミ

本日はありがとうございました。
    自分の希望のカットを私の髪質に合わせて丁寧に対応して頂きました。シャンプーなどもしっかりと洗って頂き、心地よくスッキリした気分になりました。
    また、セットアップの相談なども丁寧に対応して頂き、ありがとうございました。
    また宜しくお願いします☆

• しおり さんの口コミ

めちゃくちゃどタイプな髪色になりました^ ^

これからはここに通うことにします!!
    大満足!!!!!
    遅くまでありがとうございました!(^^)

• しょう さんの口コミ

接遇がとても丁寧です。
    カットも丁寧に私の髪質に合うように切ってくださりました。セットの説明もわかりやすく、現時点での髪の長さのセット法、少し伸びた時のセット方と2段階の説明を受けられたのがとてもよかったです!仕上がりに満足しました、ありがとうございます!

• いーお さんの口コミ

縮毛矯正をしていただきました。
    カットモデルだったにも関わらずとても丁寧にしていただきました。
    仕上がりは柔らかい雰囲気に仕上がっていて、縮毛矯正独特の尖った感じはありませんでした。
    前髪にもかけましたが、柔らかいのでヘアセットも容易にできていい感じです。

• ありさ さんの口コミ

本日は夜遅くまで対応して下さって本当にありがとうございました。今までの美容院で1番良心的な対応で、途中寝てしまったにも関わらず優しく最後まで施術して頂いて、想像以上にまとまりのあるゆるふわヘアーに仕上げて下さって、とても気に入っています。本当にありがとうございました!

• まつだひかり さんの口コミ

急なカットも嫌な顔1つせずして頂いて、遅い時間まで本当にありがとうございました!久しぶりにショートにしたけれど、今までで1番お気に入りの髪型になりました!髪の色もとっても素敵でこれからグラデーションになるのがすごく楽しみです◡̈シャンプーも気持ちよくて寝そうになってしまいました(笑)また是非お願いしたいです!

• 花菜 さんの口コミ

質問にも全てとても丁寧に答えてくださいましたし、可愛い髪型や色を提案してくださいました。仕上がりも大満足です。是非またお願いしたいです!