• 文香

ありがとうございました。とっても気に入りました(^-^)

2016年10月31日

• riho

人生で初めて肩上の長さにしたのですが、本当に大満足です!!
    これまで勇気が出なかった長さなので不安な面もありましたが、自分の思っていた以上のスタイルになれました。
    話もしやすくとってもいい雰囲気でした。

2016年08月03日

• 村上小百合

自分に似合う色をアドバイスをしてくれた、仕上げも丁寧で、すごく気に入った。また利用したいと思います。

2016年04月07日

• ai

とても丁寧な対応で気持ちが良かったです。
    髪も落ち着いた色で長持ちしてくれると良いのですが〜
    機会があればまたお願い致しますm(_ _)m

2016年03月07日

• れーな

次の日の卒業式のためにヘアセットを頼んだら、雑誌の中のモデルさんのような期待を遥かに上回る髪型にしてくれました!!!カラーも大満足で、次からリピート決定です★

2016年03月03日

• AYUMI

ものすごく、メッセージの時点から丁寧にしてもらい、また行きたいと思いました!( i _ i )
    ありがとうございます◎!

2016年02月27日

• ともえ

お店もとてもわかりやすい所にあり、とても素敵な雰囲気のサロンでした!髪色も相談に乗って頂き想像以上の素敵な色にしていただきました!トリートメントで髪の毛もサラサラになりました!髪のことはもちろんそれ以外のこともたくさんお話できタメになりました!ありがとうございます!是非リピートしたいです(^^)!

2016年02月02日

• 羽柴文月

まずはメッセージのやり取りでもとても丁寧です。
    時間の変更をお願いしたのですが、それにも応じていただき、助かりました。
    当日は時間もピッタリで開始していただけたし、子供同伴で行ったにも関わらず嫌な顔される事なく、抱っこしてくれたり優しく接してくれました。
    そのおかげで子供も退屈する事なく長い時間でも大丈夫でした。
    髪質もかなりダメージしていたのに、私が望んでいるスタイルに応じてくれ、仕上がりにとても満足出来ました。
    トリートメントで髪の毛もサラサラで幸せです!笑)
    また宜しくお願い致します(>_<)

2016年01月12日

• りな

夜遅くまで最後まで丁寧に仕上げてくれました!
    ブリーチ毛にもかかわらず自然なパーマをかけてくださりとても満足です^^ありがとうございました!

2015年12月08日

• 石井李歩

接客が丁寧で、会話も楽しかったです(^^)
    また行きたくなるお店でした!

2015年11月10日

• 中平早紀

カラーとトリートメントをお願いしました。

色はピンクとベージュを混ぜて作って下さったそうです。
    ハイライトとローライトも入れて頂いたのに良心的なお値段!
    シャンプーも快適でした〜

美容師のお仕事がんばっていて気さくな方でした。
    おすすめです!!

2015年10月24日

• りか

トリートメントをしていただきました。すごくサラサラツヤツヤになって嬉しかったです。接客も丁寧で、お店も綺麗でした。
    また是非お願いしたいです。

2015年10月10日

• かわまたゆきな

自分が納得いく色になるまで丁寧にやってくれました!
    私はカラー剤が染みやすい方なんですが全然大丈夫で、抜け毛や髪が絡んだりするのが気になっていたんですが、染めたあとの方がむしろ髪が元気になったみたいでした!笑
    なによりトリートメントが気に入りました\(^o^)/友達にも色綺麗だねって褒められてリピ決定です\(^o^)/♫

2015年10月02日