gite by Core Flock所属・河村直樹 の口コミ・評判

返信率:100%

• あつり

2017年05月20日

本日はありがとうございました。
    自分の希望のカットを私の髪質に合わせて丁寧に対応して頂きました。シャンプーなどもしっかりと洗って頂き、心地よくスッキリした気分になりました。
    また、セットアップの相談なども丁寧に対応して頂き、ありがとうございました。
    また宜しくお願いします☆

• しおり

2017年05月18日

めちゃくちゃどタイプな髪色になりました^ ^

これからはここに通うことにします!!
    大満足!!!!!
    遅くまでありがとうございました!(^^)

• しょう

2017年05月13日

接遇がとても丁寧です。
    カットも丁寧に私の髪質に合うように切ってくださりました。セットの説明もわかりやすく、現時点での髪の長さのセット法、少し伸びた時のセット方と2段階の説明を受けられたのがとてもよかったです!仕上がりに満足しました、ありがとうございます!

• いーお

2017年05月11日

縮毛矯正をしていただきました。
    カットモデルだったにも関わらずとても丁寧にしていただきました。
    仕上がりは柔らかい雰囲気に仕上がっていて、縮毛矯正独特の尖った感じはありませんでした。
    前髪にもかけましたが、柔らかいのでヘアセットも容易にできていい感じです。

• ありさ

2017年05月06日

本日は夜遅くまで対応して下さって本当にありがとうございました。今までの美容院で1番良心的な対応で、途中寝てしまったにも関わらず優しく最後まで施術して頂いて、想像以上にまとまりのあるゆるふわヘアーに仕上げて下さって、とても気に入っています。本当にありがとうございました!

• まつだひかり

2017年05月04日

急なカットも嫌な顔1つせずして頂いて、遅い時間まで本当にありがとうございました!久しぶりにショートにしたけれど、今までで1番お気に入りの髪型になりました!髪の色もとっても素敵でこれからグラデーションになるのがすごく楽しみです◡̈シャンプーも気持ちよくて寝そうになってしまいました(笑)また是非お願いしたいです!

• 花菜

2017年04月05日

質問にも全てとても丁寧に答えてくださいましたし、可愛い髪型や色を提案してくださいました。仕上がりも大満足です。是非またお願いしたいです!

• 安里 綾乃

2017年04月01日

かわいいカラーと髪型にしてもらえて満足です(^^)
    ぜひまた利用したいと思いました!

• oka

2017年04月01日

カラーをしました。

たくさんの要望を伝えたら
    的確なアドバイスを頂き素敵な髪の色に
    なりました。

大満足です。

また待たされてりすることなく短時間で仕上げて頂けました。

• りん

2017年03月10日

私の雰囲気をすぐ察知して下さり、
    カットに取り掛かるまでの時間も早く
    要望を叶えた似合う髪型にしてくれました。
    ご好意で息子までお世話になり、
    床屋と美容院の違いや
    スタイリング提案までして頂きました。
    素敵な美容院デビューになりました。
    営業時間外でも親身になって下さり
    またよろしくお願いいたします。

• まりりん

2017年03月08日

自分に合う髪型を一緒に考えてくださり、大幅なイメチェンでしたが、とてもお気に入りの髪型になりました(^○^)
    カットだけの予定で、急にカラーまでお願いしたのにも関わらず、丁寧にして頂いて、感謝しています!
    これからもよろしくお願いします。

• さっちゃん

2017年02月12日

今までかけた縮毛矯正で一番良かったです!ぺったんこになったり、毛先が真っ直ぐになりすぎるのが嫌いだったのですが、ふんわりで、なのにくせがしっかり伸びてて驚きました!!細かい相談にもしっかり乗ってくれて、さらに色々な事を丁寧に教えてくれてありがとうございます!!明日から毎日が楽になりそうです!遅い時間まで一生懸命やってくださり、本当に感謝しています!ありがとうございました!またよろしくお願いします!

• nao

2017年01月27日

丁寧な施術ありがとうございました!
    優しくて、とてもたのしかったです♪

可愛くしてもらいました^ ^♡

• キノコ

2017年01月10日

カットとカラーで2000円という金額と、家から行きやすい立地でこちらでの評価も良かったので、河村さんに予約しました。前髪をオン眉にして、カラーも明るくして、自分的には挑戦的なイメチェンでした!今まで出会った美容師さんたちには、私の髪質的に前髪は長めが扱いやすいと言われて、ほぼ諦めていた前髪に仕上げてくれて、本当に感激しました^ ^ 今回は前髪以外の長さをあまり変えずに、まとまりやすくしてもらいました。今までで一番気に入った髪型にしてもらったと思います!

• 文香

2016年10月31日

ありがとうございました。とっても気に入りました(^-^)

• 2016年08月03日

人生で初めて肩上の長さにしたのですが、本当に大満足です!!
    これまで勇気が出なかった長さなので不安な面もありましたが、自分の思っていた以上のスタイルになれました。
    話もしやすくとってもいい雰囲気でした。

• 村上小百合

2016年04月07日

自分に似合う色をアドバイスをしてくれた、仕上げも丁寧で、すごく気に入った。また利用したいと思います。

• ai

2016年03月07日

とても丁寧な対応で気持ちが良かったです。
    髪も落ち着いた色で長持ちしてくれると良いのですが〜
    機会があればまたお願い致しますm(_ _)m

• れーな

2016年03月03日

次の日の卒業式のためにヘアセットを頼んだら、雑誌の中のモデルさんのような期待を遥かに上回る髪型にしてくれました!!!カラーも大満足で、次からリピート決定です★

• AYUMI

2016年02月27日

ものすごく、メッセージの時点から丁寧にしてもらい、また行きたいと思いました!( i _ i )
    ありがとうございます◎!

• ともえ

2016年02月02日

お店もとてもわかりやすい所にあり、とても素敵な雰囲気のサロンでした!髪色も相談に乗って頂き想像以上の素敵な色にしていただきました!トリートメントで髪の毛もサラサラになりました!髪のことはもちろんそれ以外のこともたくさんお話できタメになりました!ありがとうございます!是非リピートしたいです(^^)!

• 羽柴文月

2016年01月12日

まずはメッセージのやり取りでもとても丁寧です。
    時間の変更をお願いしたのですが、それにも応じていただき、助かりました。
    当日は時間もピッタリで開始していただけたし、子供同伴で行ったにも関わらず嫌な顔される事なく、抱っこしてくれたり優しく接してくれました。
    そのおかげで子供も退屈する事なく長い時間でも大丈夫でした。
    髪質もかなりダメージしていたのに、私が望んでいるスタイルに応じてくれ、仕上がりにとても満足出来ました。
    トリートメントで髪の毛もサラサラで幸せです!笑)
    また宜しくお願い致します(>_<)

• りな

2015年12月08日

夜遅くまで最後まで丁寧に仕上げてくれました!
    ブリーチ毛にもかかわらず自然なパーマをかけてくださりとても満足です^^ありがとうございました!

• 石井李歩

2015年11月10日

接客が丁寧で、会話も楽しかったです(^^)
    また行きたくなるお店でした!

• 中平早紀

2015年10月24日

カラーとトリートメントをお願いしました。

色はピンクとベージュを混ぜて作って下さったそうです。
    ハイライトとローライトも入れて頂いたのに良心的なお値段!
    シャンプーも快適でした〜

美容師のお仕事がんばっていて気さくな方でした。
    おすすめです!!

• りか

2015年10月10日

トリートメントをしていただきました。すごくサラサラツヤツヤになって嬉しかったです。接客も丁寧で、お店も綺麗でした。
    また是非お願いしたいです。

• かわまたゆきな

2015年10月02日

自分が納得いく色になるまで丁寧にやってくれました!
    私はカラー剤が染みやすい方なんですが全然大丈夫で、抜け毛や髪が絡んだりするのが気になっていたんですが、染めたあとの方がむしろ髪が元気になったみたいでした!笑
    なによりトリートメントが気に入りました\(^o^)/友達にも色綺麗だねって褒められてリピ決定です\(^o^)/♫