個人の特徴に合わせてカットしてくれて、カラーの仕上がりも満足です!施術中もいろんなお話しをして楽しく過ごせました♪
フワッとしたイメージしか伝えられなかったのにもかかわらずイメージ通りにしてくださって嬉しかったです!
任せてしまうのを嫌がる方が多いイメージがある中、はっきりとこっちの方がいいと思います!こうしちゃいますね!って言ってくださったので、私はとても快適でした!ハイライトインナーカラーの退色が楽しみです!
また宜しくお願いします!
急な予約だったにもかかわらず、丁寧に対応してくださいました。色も理想通りで満足です。ありがとうございました!
渋谷センター街にあるオシャレ髪質改善サロン‼️期間限定で特別パーマクーポンご用意しています🎁
数ある中からご覧頂き ありがとうございます☘
gite 代表のカワムラナオキ と申します
港北店にも出勤しているため、渋谷店は 木 / 金 / 土 の出勤となります
毎月 ✨200名✨ 近くのお客様を 担当させて頂いております✂︎
❤️を押して頂くと メッセージのやりとりが
スムーズになりますので ぜひ❤️を押してください☺️
今回は
【髪質改善トリートメント】と【デジタルパーマ】を合わせた
【髪質改善デジタルパーマ】のメニュー開発用にモデルさんを募集しております
通常だと¥22000のメニューですが
minimo特別モデル価格で ¥5000 で可愛くさせて頂きます♪
giteのデジタルパーマは "超低ダメージ" にこだわった薬剤処方で
5社のメーカーから✨10種類以上✨の薬剤を
オリジナルの調合で作って
まるでトリートメントをした かのような ぷるん とした
質感になる 圧倒的に 柔らかいパーマ が得意です‼️
デジタルパーマ に関しては
【セミナーの講師】の務めさせて頂くほど
マニアックな知識を日頃から勉強しています‼️
プラス
gite独自の処方の髪質改善トリートメント
全国から毎日たくさんのお客様が体感してくださっています
そのふたつを合わせた新メニューを検証したく、
今回は特別にモデル料金でご案内をさせて頂いています
☑︎コテで巻くのが苦手な方
☑︎普段朝時間がなくてオシャレができない方
☑︎日頃結ぶことが多くて 毛先に動きが欲しい方
☑︎いつもと少しイメチェンをしたい方
☑︎昔パーマをかけてトラウマがある方
ぜひ一度体感してみてください✨
きっと感動して頂けるハズです☺️
✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
必ず可愛くさせて頂きます‼️‼️
✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
また口コミでも皆様から
たくさんの嬉しいお声を頂いております*
よければぜひ参考にしてみてください🍀
ご相談だけでも随時受け付けているので
気軽にご連絡ください🍀
gite渋谷店とgite港北店
2店舗の統括代表をしています
その方の雰囲気に合わせた顔まわりのデザインと
"なんか"かわいいねって思われる髪の質感デザインが得意です✂︎
お客様の要望+αでプロとしてご提案します☺️