REN 梅田アイブロウの掲載

4.4

4.4

• チカのプロフィール画像

チカさんの口コミ

先日はありがとうございました。とても綺麗に整えて頂き大満足です。ワックスの痛みもほとんどありませんでした。本当にありがとうございました!

【レッスンモデル】ハリウッドブロウリフト(HBL) ※10月7日​〜​10月17日まで限定⚠️必ず詳細をご確認ください⚠️ ¥0

来店日:2024年10月17日
  • うのプロフィール画像

うさんの口コミ

初めてでわからないことが多かったけど優しく教えて頂いたり色々なお話できて楽しかったです💕元々眉毛が少ない私でも自然なものにしてもらえました😖ありがとうございました。

来店日:2024年10月16日
  • アズキのプロフィール画像

アズキさんの口コミ

丁寧且つ、スピーディでした

【レッスンモデル】ハリウッドブロウリフト(HBL) ※10月7日​〜​10月15日まで限定⚠️必ず詳細をご確認ください⚠️ ¥0

来店日:2024年10月14日

眉毛サロンPAINT所属・REN 梅田アイブロウのアピールポイント

眉毛サロンPAINTのRENです!技術はもちろん接客にも自信ありです!皆様と楽しく素敵な時間を過ごせますように...精一杯頑張ります!

■ハリウッドブロウリフト■ 今話題の毛流れ改善×眉WAXでより一層の垢抜け効果◎ お顔の印象の8割は眉で決まると言われています! 眉毛の毛流れを整えて、清潔感UP間違いなし!✨️ ■眉毛WAX脱毛■ お顔の黄金比率を測り、自分にあった最適の眉を実現致します!💪 バランスの取れた眉毛で朝のメイクが格段に楽に✨️ 角質も一緒に取れるので、目元の印象がスッキリ見えます! 男性ももちろん大歓迎です!ぜひご利用ください✨ ⚠️※ミニモでは全メニュー【minimo限定特別価格】でのご案内になっております為、他媒体のお客様とご予約が重なってしまった際はお時間のご変更をお願いする場合がございます。 予めご了承くださいませ🙇‍♀️

眉毛サロンPAINT所属・REN 梅田アイブロウのプロフィール

得意な施術

眉毛サロンPAINTの詳細情報

• 眉毛サロンPAINTの内観・外観1
  • 眉毛サロンPAINTの内観・外観2
眉毛サロンPAINT
大阪府大阪市北区豊崎3-10-2 I&F梅田ビル304 (地図)
中津駅3分 / 大阪梅田駅5分 / 梅田駅10分
中津駅
月 10:00-18:30 火 10:00-18:30 水 10:00-18:30 木 10:00-18:30 金 13:00-22:00 土 定休日 日 定休日 祝 10:00-18:30