谷川 李奈の掲載
谷川 李奈のプロフィール画像

ShellBear銀座店 シェルベアーギンザテン 谷川 李奈

東銀座駅3分 / 銀座駅5分 / 築地市場駅10分 / 銀座一丁目駅10分 / 新橋駅15分 / 有楽町駅15分

谷川 李奈のメニュー

谷川 李奈のフォト

谷川 李奈の口コミ

• りんさんの口コミ

すごく上手でした!!

りん様

本日はご来店いただきましてありがとうございます!
    暗めで染めさせていただいているのですがマットグレージュを使って透明感がとても出ていましたね😄💞
    またお色抜けてきたなと感じた際は、是非またのご予約お待ちしております!!🙇‍♀️

返信日:2024年4月8日
  • ぴぃさんの口コミ

とても満足した仕上がりにしていただきました!
    対応も接客応対も丁寧で利用させて頂きよかったです。
    また機会があった際はよろしくお願い致します。

ぴぃ 様

本日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございます!!お時間の変更も快く受けて下さりありがとうございました!!🙇‍♀️
    量を調節させていただいたのもそうですが、縮毛矯正でだいぶボリュームも抑えられましたね😆後ろはボリュームダウンの縮毛矯正を半年~1年に1回ペースでかけてあげるとダメージも最小限で今回のようにまとまりも良くなるかなと思います!半年~1年ペースだと前髪やお顔周りが気になるようでしたら、ポイント縮毛矯正もおすすめ致します🍀
    またお困りのことがあれば、ぜひ心よりご来店お待ちしております!!🙇‍♀️💞

返信日:2024年3月28日
  • ゆきさんの口コミ

カウセリングの中で、私の要望を快く、お聞きいただき、感謝申し上げます。毛先の整えによって、髪がとても美しくなりました。また、笑顔で対応していただき、心地よい雰囲気の中、リラックスした時間を過ごすことができました。今後も機会がありましたら、是非よろしくお願い致します。

ゆき 様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    またお忙しい中ご丁寧に口コミまでいただき感謝致します🙇
    今回毛先整えカットのみを担当させていただきました😊
    毛先1.2cmの整えカットで毛先が揃うだけで、健康的に綺麗に髪が見えるので是非定期的にメンテナンスすることをおすすめ致します✨🍀
    またカットだけでなくカラーや縮毛矯正、パーマなどのご予約も受け付けておりますので、またお気軽にご予約・ご相談お待ちしております🙇‍♀️💞

返信日:2024年3月23日

谷川 李奈のアピールポイント

【銀座駅徒歩5分💛GINZAシックスの近く】コロナ対策していますので、安心してお越しください🙇‍♀️カラー、トリートメント、縮毛矯正のモデル様を募集しております!丁寧な施術を心がけております💟

★モデル様大募集★
画面右上の♡マークをクリックでお気に入り登録をしていただけるとご予約やメッセージのやりとりがスムーズになります!!
皆様、初めまして!!
この度は数ある募集の中から、私のページをご覧いただきましてありがとうございます。
銀座で美容師として働いております谷川李奈と申します。
よりたくさんのお客様と関わりたいと思い募集させていただいております!
できる限りご要望に合わせて施術させていただいきたいと思いますのでご要望・ご相談いただけると幸いです。
全力で可愛く、キレイに致します!
よろしくお願い致します!

🌟技術向上の為、レッスンモデル様大募集🌟

東京都中央区銀座6-13-5銀座NHビル5階
銀座駅・東銀座駅徒歩5分
GINZA SIX徒歩1分

【クレジットカード】
VISA・mastercard・JCB・Americanexpress・ Diners ・Discover・Suica・PayPay・QUICPay・メルペイmerpay・LINEペイ

【その他】
*当店入口がオートロックになっております。ご来店時501呼び出しを押してください♪

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
現在ShellBearではスタイリスト2名・アシスタント1名を募集しております!
今すぐでなくてもOK♪相談や見学だけでもお気軽に連絡ください♪
ヘアセットやメイクのお客様も多いです♪ヘアセットやメイクに興味がある方なども同時募集♪技術が不安な場合も、経験豊富なスタイリストによるマンツーマンレッスンで技術習得可!安心して入客していただけます♪
・基本給20万~23万+歩合
・完全歩合
・社会保険完備、夏季休暇、冬期休暇、正月休暇、有給休暇
・シフト制、フレックス制
詳しくはお問い合わせください!
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

谷川 李奈のプロフィール

この度は私のページをご覧いただきありがとうございます!
全力で綺麗にいたしますのでよろしくお願いいたします!

トリートメント、カラー、縮毛矯正
ロング、セミロング、ミディアム
カジュアル、ゆるふわ、オフィススタイル
丁寧な施術を心掛けております!

ShellBear銀座店の詳細情報

ShellBear銀座店の内観・外観1

ShellBear銀座店の内観・外観2

東京都中央区銀座6-13-5 銀座NHビル501 (地図

銀座駅A3出口を出て、中央通り沿いを新橋方面に進む。一つ目の信号、銀座五丁目交差点左手のみずほ銀行を左折。100mほど直進し大通り手前の交差点を右折。(交差点は向かって左にCENTURY右に香蘭社がある交差点)右折するとドトールが見えます。その1つ手前の、銀座NHビル5階にございます。詳しくはブログ、又HPの【アクセス】に動画も掲載中♪銀座4丁目バス停から徒歩3分→勝どき・豊洲・月島などからも◎

東銀座駅

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (【インボイス対応店】)

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ShellBear銀座店付近の駅の美容室・美容院を探す