4.8女性
いつもありがとうございます。
本日はバッサリカットしてよかったです。
家族にも好評でした!カラーも好みにしていただき大満足です!そしてデビューおめでとうございます♪
これからもよろしくお願いしますね♪
前日予約にも関わらず対応していただき、ありがとうございました!
毛量調節していただき、とても扱いやすくなりました。
工程毎に細かく聞きながら施術していただき、谷川さんの柔らかな雰囲気もあって、安心してお任せする事が出来ました。
また機会がありましたらお願いしたいと思います。
笑顔が素敵な方で、丁寧で安心して過ごすことができました。
本当に練習モデルで無料でいいの!?って思うくらいにすごく綺麗にさらさらになり次の日職場でも綺麗だしさらさらと言われました!!
本当にありがとうございました!また是非お願いいたします。
【銀座駅徒歩5分💛GINZAシックスの近く】コロナ対策していますので、安心してお越しください🙇♀️カラー、トリートメント、縮毛矯正のモデル様を募集しております!丁寧な施術を心がけております💟
★モデル様大募集★
画面右上の♡マークをクリックでお気に入り登録をしていただけるとご予約やメッセージのやりとりがスムーズになります!!
皆様、初めまして!!
この度は数ある募集の中から、私のページをご覧いただきましてありがとうございます。
銀座で美容師として働いております谷川李奈と申します。
よりたくさんのお客様と関わりたいと思い募集させていただいております!
できる限りご要望に合わせて施術させていただいきたいと思いますのでご要望・ご相談いただけると幸いです。
全力で可愛く、キレイに致します!
よろしくお願い致します!
🌟技術向上の為、レッスンモデル様大募集🌟
東京都中央区銀座6-13-5銀座NHビル5階
銀座駅・東銀座駅徒歩5分
GINZA SIX徒歩1分
【クレジットカード】
VISA・mastercard・JCB・Americanexpress・ Diners ・Discover・Suica・PayPay・QUICPay・メルペイmerpay・LINEペイ
【その他】
*当店入口がオートロックになっております。ご来店時501呼び出しを押してください♪
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
現在ShellBearではスタイリスト2名・アシスタント1名を募集しております!
今すぐでなくてもOK♪相談や見学だけでもお気軽に連絡ください♪
ヘアセットやメイクのお客様も多いです♪ヘアセットやメイクに興味がある方なども同時募集♪技術が不安な場合も、経験豊富なスタイリストによるマンツーマンレッスンで技術習得可!安心して入客していただけます♪
・基本給20万~23万+歩合
・完全歩合
・社会保険完備、夏季休暇、冬期休暇、正月休暇、有給休暇
・シフト制、フレックス制
詳しくはお問い合わせください!
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
この度は私のページをご覧いただきありがとうございます!
全力で綺麗にいたしますのでよろしくお願いいたします!
東京都中央区銀座6-13-5 銀座NHビル501 (地図)
銀座駅A3出口を出て、中央通り沿いを新橋方面に進む。一つ目の信号、銀座五丁目交差点左手のみずほ銀行を左折。100mほど直進し大通り手前の交差点を右折。(交差点は向かって左にCENTURY右に香蘭社がある交差点)右折するとドトールが見えます。その1つ手前の、銀座NHビル5階にございます。詳しくはブログ、又HPの【アクセス】に動画も掲載中♪銀座4丁目バス停から徒歩3分→勝どき・豊洲・月島などからも◎
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (【インボイス対応店】)