k a k o / 透明感カラー🤍の掲載

大元駅16分 / 備前西市駅19分

k a k o / 透明感カラー🤍の口コミ

まゆやん69さんの口コミ

昨日はありがとうございました😊メッセージのやり取りからとても好印象で実際✂️施術してくださった際も柔らかい言葉遣いでメッセージしている時のイメージと同じで話しやすくて印象◎でした🎶私自身カラーが落ちやすいと話すと少し濃いめで色の変化の楽しみが出来るようにしてくださいました!そしてカットですが最初に送ったイメージ画像より違うカットにして欲しいと頼んだのですが嫌な顔せず積極的にこうするといいと助言もくださってとても満足な仕上がりになりました(*˘︶˘*)♥忙しい中時間をかけて仕上げて頂き本当にありがとうございます🎶これからデビューされても沢山担当が付きそうな方だなと思います🐱♥頑張ってください🎶

まゆやん69様
    先日はご来店いただきありがとうございました!
    カットやカラーも事前に画像を送ってくださったり、具体的に希望を教えてくださったのでとても助かりました😌💗
    ハイライトも色が抜けてくるとまたイメージ変わるので是非それも楽しんでください😊
    これからリピーター様用のクーポンもご用意させていただく予定ですので、よろしければまたご来店ください🌟
    とっても嬉しい口コミありがとうございました♡♡これからも頑張ります!

返信日:2023年9月24日
  • ひーちゃんさんの口コミ

先日は、カラーカットトリートメントをお願いして頂きありがとうございました。
    店内の雰囲気が落ち着いてて凄く良かったですし、スタッフさんの柔らかい言葉掛けや気配りなど最高でした◎
    リラックス出来たので凄く嬉しかったです。
    また、kakoさんのビジュアルも可愛くて、また接客や髪の悩み、セットの仕方、トリートメントの使い方など細かく丁寧に教えてくださるなど本当に良いスタッフさんです!
    お客様の気持ちや希望に寄り添ってくださる当たりピカイチです✴︎笑
    前髪やカラーも私好みにして頂け周りの反響も凄く良かった為リピートしていきたいなと思ってます。
    kakoさん、これからもよろしくお願い致します♡

ひーちゃん様

先日はご来店ありがとうございました!
    とっても嬉しい口コミもいただきありがとうございます😭🤍
    前髪を作るイメチェンとってもお似合いでした✨
    トリートメントもさせて頂いてつやつやになりましたね!
    カラーは色落ちも綺麗な色なので、そちらも是非楽しみにしていてください🌿

周りの方からの反響も良かったと聞いて安心しました
    やりにくいところがあればいつでもご連絡くださいね♪

たくさん楽しいお話もありがとうございました!
    またひーちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております🌷

返信日:2024年4月16日
  • ちぃさんの口コミ

ダメージがある髪で困っていましたが、この施術をして指通り滑らかで自分の髪の毛とは思えないほどの仕上がりでとても満足しています😌✨
    丁寧に施術の内容も説明して下さり、楽しく過ごすことも出来てまた機会があればお願いしたいと思いました😊

ちぃ様
    本日はご来店ありがとうございました!
    トリートメントでつやつやさらさらの髪になりましたね✨
    ご満足いただけて安心しました😌🤍
    また是非カットやカラーもさせてください🫶🏻
    とても嬉しい口コミをありがとうございました🥰

返信日:2024年4月5日
  • chiiiiiさんの口コミ

ショートとっても好評でした!
    写真のイメージ通りにカットしてくださってありがとうございます!

chiiiii様
    先日はご来店ありがとうございました!
    ショートとってもお似合いでした♡♡
    好評とのことで安心しました☺️
    こちらこそありがとうございました♪
    また機会がございましたらよろしくお願いいたします!

返信日:2023年10月12日
  • かきさんの口コミ

こちらの不手際がありましたが、優しく対応してくださりました。
    今後のヘアスタイルについて相談してくださり、仕上がりもとても大満足です。仕上げのスタイリングも丁寧にして頂きました。またよろしくお願いします。

かき様
    先日はご来店ありがとうございました!
    やりたい髪型を詳しく教えていただき助かりました
    満足と言っていただけて安心しました!
    次回はまたイメージに近付けられるかなと思うので、ぜひよろしくお願いいたします☺️

返信日:2023年10月6日

サイドバンクの両サイドの長さが違う
    襟足剃らないでと伝えてたのに
    剃らないといけないくらい
    短くされた

Sun様
    先日はご来店いただきありがとうございました。

サイドバングの長さが違うとのことで、技術不足・確認不足で大変申し訳ございませんでした。
    練習やモデル施術をさらに重ねて今後このようなことがないようにしていきます。

襟足についてですが、今回ボブなどではなくショートカットのモデル施術のため、ショートカットの形になる1番長い長さで切らせていただきました。
    “襟足が首の方まであるがバリカンは使わないで欲しい”という旨を事前にお聞きしておりましたので、産毛を最後レザー(カミソリ)で剃らせていただいたのですが、それについても事前に確認を取るべきだったと反省しております。ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

返信日:2023年10月5日
  • 琴音さんの口コミ

可愛いパーマをかけてくださりありがとうございました!
    特定の美容院は決めていなかったのですが、また行きたいと思える接客をしてくださり嬉しかったです☺️

琴音様
    先日はご来店いただきありがとうございました♡⃛
    パーマとってもお似合いでした🥰
    スタイリング剤使い方がわからなかったりしたらいつでもメッセージくださいね🌱
    嬉しいコメントありがとうございます!是非またご来店いただけると嬉しいです☺️💫

返信日:2023年9月29日
  • gさんの口コミ

スムーズにカットして頂き満足です!!

g様
    先日はご来店いただきありがとうございました!
    満足していただけてよかったです!事前にイメージ画像もお送りいただきありがとうございました😊

返信日:2023年9月10日
  • 純さんの口コミ

先日は、ありがとうございました!
    イメージ通りに、スッキリ短髪にしていただき、妻や子供達も、凄く良いね!と言ってくれました。
    気さくに話、アドバイス、配慮等もしてくださり助かりました。まだまだ残暑が続くので乗り切れそうです!

純様
    先日はご来店いただきありがとうございました!
    イメージ通りと言っていただけて安心しました😊
    短髪もガラリとイメージが変わってお似合いでした✨
    ご家族にも喜んでいただけたようで良かったです!
    嬉しい口コミありがとうございました🤲

返信日:2023年8月30日
  • たくさんの口コミ

理想の髪型にしていただいただいてとても嬉しいです!

拓紀様
    本日はご来店ありがとうございました🌟
    口コミも書いていただき嬉しいです!ありがとうございます🌱
    仕上がり喜んでいただけてよかったです!
    スタイリングもかなりしやすくなってると思うので、明日の朝またやってみてください☺️

返信日:2023年7月18日
  • 健さんの口コミ

和気あいあいと楽しい時間を過ごせました。

またパーマをお願いできればと思いますし、久々にスタイリングした状態が気に入りましたw次に行くときはさらに上達されている事を楽しみにしております。

健様
    本日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます😊気さくにお話ししてくださって私もとても楽しかったです😂
    更に満足していただける施術ができるよう頑張ります!
    また次回はパーマでお待ちしております🌟

返信日:2023年7月12日

さっぱりしたようです✨ありがとうございました!

みっつ様
    この度は旦那様のご来店ありがとうございました!
    しっかり短く切らせていただきましたので、さっぱりしていただけてよかったです🌟
    またよろしければみっつ様のご来店もお待ちしております🌱

返信日:2023年7月13日

この度はありがとうございました!ご丁寧に対応してくださりとても安心しました!髪色も髪型もいい感じにして頂けて大満足しております🫧また利用させて頂きます🎈⸒⸒

み様
    この度はご来店いただきありがとうございました🌟
    事前に髪の毛の履歴や希望のカラーを送ってくださりとても助かりました🤲
    嬉しいお言葉もいただきありがとうございます🥹💓
    ショコラカラーとてもお似合いでした🍫🤎

前髪ストレートなどのクーポンもご用意させていただきますので、是非またお越しいただければ嬉しいです☺️

返信日:2023年7月12日

岡山市南区で他におすすめの美容室・美容院一覧

岡山県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lita. hairdesign付近の駅の美容室・美容院を探す