まゆやん69さんからのk a k o / 透明感カラー🤍の口コミ

まゆやん69さんの口コミ

昨日はありがとうございました😊メッセージのやり取りからとても好印象で実際✂️施術してくださった際も柔らかい言葉遣いでメッセージしている時のイメージと同じで話しやすくて印象◎でした🎶私自身カラーが落ちやすいと話すと少し濃いめで色の変化の楽しみが出来るようにしてくださいました!そしてカットですが最初に送ったイメージ画像より違うカットにして欲しいと頼んだのですが嫌な顔せず積極的にこうするといいと助言もくださってとても満足な仕上がりになりました(*˘︶˘*)♥忙しい中時間をかけて仕上げて頂き本当にありがとうございます🎶これからデビューされても沢山担当が付きそうな方だなと思います🐱♥頑張ってください🎶

k a k o / 透明感カラー🤍のプロフィール画像

k a k o / 透明感カラー🤍さんからの返信

まゆやん69様
    先日はご来店いただきありがとうございました!
    カットやカラーも事前に画像を送ってくださったり、具体的に希望を教えてくださったのでとても助かりました😌💗
    ハイライトも色が抜けてくるとまたイメージ変わるので是非それも楽しんでください😊
    これからリピーター様用のクーポンもご用意させていただく予定ですので、よろしければまたご来店ください🌟
    とっても嬉しい口コミありがとうございました♡♡これからも頑張ります!

返信日:2023年9月24日

k a k o / 透明感カラー🤍の口コミ

Lita. hairdesign付近の美容室・美容院情報

岡山市南区で他におすすめの美容室・美容院一覧

岡山県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lita. hairdesign付近の駅の美容室・美容院を探す