何度か他店でパリジェンヌをしていましたが、
他店よりも希望通り、パッチリに仕上げてもらいました。
とても嬉しいです。
接客もすごく丁寧にしてもらいました。
また行きたいです。
練習モデルとして伺いましたが、安心して施術を受けることができました。
まつげパーマは初めてでしたが、右は満足、左は上がりすぎてしまったのか瞼に少し当たっていますが、数日経てば落ち着くかなと思っています。
当日お願いしましたが、施術もとてもスムーズで早かったです。
とても丁寧に施術していただいて、仕上がりもとても綺麗でした❣️是非またお願いしたいです❣️
施術してくださる方も指導者の方もとても丁寧でした!
初めてのHBLだったので、何も分からぬまま施術受けていましたが、途中で色々説明してくださり助かりました!
また機会があればぜひお願いしたいなと思いました。
ありがとうございました(^^)
慣れている方が一緒に施術をしてくださったので、
特に不安もなく受けることができ、仕上がりも満足です。
お店の方も皆様感じが良く優しくて安心しました。
フェイスワックスなどもメニューにあったら嬉しいです☺︎
またお願いできたらと思います。
有り難うございました!
本日で3回目でしたが、今回は特に綺麗にまつ毛を上げて頂けていて大満足です🩷
施術も丁寧ですし、皆さん感じが良く嬉しいです。またよろしくお願いします。
とても綺麗に仕上げて頂きました。
毛の流れが全て均等の仕上がりで、いつも必ずしみるのですが、今日は最初から最後までしみませんでした。
また、施術が丁寧なので触れられているのかわからないうちに出来上がっておりました。
ご相談すると的確にお答え下さりました。
本日はありがとうございました。
大変ご丁寧なカウンセリングをしていただき、目の形から似合うスタイリングをご提案いただけたことがとても嬉しく、仕上がりも大変きれいにしていただいて嬉しいです(*^^*)
カウンセリング~施術までとても丁寧にしていただき、ありがとうございました!施術をご担当してくれた方々の雰囲気もよく、まつ毛も希望通りに綺麗に仕上げていただけて大満足です☺️
凄く綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!
綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!
予約時間ギリギリの到着だったにも関わらず終日
親切丁寧で仕上がりも気になるところを伝えると
綺麗に直してくれました😊
有難うございました☆
根元からしっかりあげていただき嬉しいです。
技術が素晴らしくまたお願いしたいです。
初めて来店しました。
恥ずかしながらまつ毛パーマについて何も知識がなかったのですが、丁寧にわかりやすく説明していただき、想像していたよりも素敵に仕上げていただきました!
次回の提案もしていただいたりと細やかな配慮をたくさん感じました。本当にありがとうございました😊
カウンセリングの時、親切にヒアリングしてくれて、提案等してくれたのが良かったです。
(他店では受け身が多いというか、オーダー通りの施術なので、
知識ある方からの提案は客の立場からすると、嬉しいです。)
丁寧にな施術で気に入っています。言わなくても
ブランケットの追加をしてくれて、その気遣いも嬉しかったです。
また機会がありましたら、よろしくお願いします!
丁寧に対応頂きました。
初見で行った際にまつパの上がり具合と綺麗に持ちも長くキープしてくれたことに感動し、こんなにリピートしたサロンは初めてです︎☺︎ 3度目は研修?の方がやってくれましたが、研修入る前のかけ声と気遣いのお言葉を言ってもらえたサロンも初めてです。サロンさんの細かいこだわりがあってこその毎回満足いく結果に繋がるんだなと思いました。タイミング合いましたら、また是非よろしくお願いします︎☺︎
急な予約でしたが丁寧に対応して頂けました。
練習モデルとの事で、テープのはがし方など少し気になるところはありましたが仕上がりは私的にはとても良かったです。今後頑張ってください。またよろしくお願いいたします。
2回目の利用でした。
この度も綺麗に付けていただき
ありがとうございます。
スタッフも皆さん親切で
感謝です!
メッセージからご丁寧に対応いただきました。