ブリリアンス東京 銀座店の掲載
ブリリアンス東京 銀座店のプロフィール画像
ブリリアンス東京 ブリリアンストウキョウ ブリリアンス東京 銀座店

東銀座駅5分 / 銀座駅5分 / 新橋駅8分

ブリリアンス東京 銀座店の口コミ

• はるかさんの口コミ

とても綺麗に立ち上げて頂きました!大満足です♡
    サロンで購入したまつ毛美容液もつかいもっともっとまつ毛育毛していきます

ブリリアンス東京 銀座店さんからの返信

この度はブリリアンス東京をご利用いただきましてありがとうございました。ご満足いただけたようで大変嬉しいです!美容液をお使いいただくことでさらに健康でツヤのあるまつげが育ちます♪

• shさんの口コミ

丁寧にカウンセリングをしてください、希望通りの仕上がりになりました。施術中も適宜声をかけてくださり、不安なく施術を終えられました。またお願いしたいです。

ブリリアンス東京 銀座店さんからの返信

この度はブリリアンス東京をご利用いただきましてありがとうございました。また、温かい口コミまで頂戴し、大変恐縮です。ありがとうございます。

• もっちさんの口コミ

しっかり上がってもちもいいです!またお伺いしたいです。

• さくらさんの口コミ

お話しながら楽しく、落ち着いた空間でできよかったです!仕上がりもとても可愛いです(*´`)

ブリリアンス東京 銀座店さんからの返信

この度はブリリアンス東京をご利用いただきましてありがとうございました。また高評価、素敵なコメントを頂戴し大変嬉しく思います。

• kanonさんの口コミ

丁寧な接客と施術ありがとうございました😊
    とても安心感がありました(^^)
    私のまつ毛やりにくかったか不安ですが、可愛く仕上げてくださりありがとうございます(^-^)
    久々だったのでテンション上がりました!!
    最後も支払う時ご迷惑をお掛けしたのに、快く対応してくださりありがとうございます!!

• まりさんの口コミ

ヨシオカさんにご担当いただきました。

私が予約したのが遅い時間だったので、当初は営業時間の兼ね合いで上まつ毛のみのパーマでしたが、下まつ毛もやりたかった旨を伝えると、「せっかくなら綺麗になって欲しい」とわざわざお時間を調整してやっていただきました。

結果、初めての下まつ毛パーマは大満足です。もちろん上のパリジェンヌも希望通り上げてくださりました。

素敵に仕上げていただき本当にありがとうございました!

予約からカウンセリング、施術まで丁寧でとても気持ちの良い時間でした♡

• ライムさんの口コミ

とてもサービスがよく、まつげパーマが上手でまた行きたいです

• 沙也香さんの口コミ

丁寧な施術で、接客も良く、とても満足です。ありがとうございました。

• あやのさんの口コミ

当日予約であったにもかかわらずとても丁寧に対応していてだきました。パリジェンヌで予約しましたが、カールをどのようにしたら似合うかなども相談させていただき出来上がりもとっても大満足でした。
    落ち着いた雰囲気の店内で、施術中はウトウトしてしまいました。

• cさんの口コミ

minimo内のやりとりから施術や接客まで、とても親切に行って頂きました。花粉が酷く、施術中も咳が出てしまい手を止めてしまったのですが、お水や飴まで頂き、とても気分良くモデルをさせて頂けました。仕上がりも満足です。

• さくこてさんの口コミ

本日は急な予約でしたが、快く対応頂きありがとうございました。
    とても丁寧な施術で安心してお任せ出来ました。
    先輩のアイリストさんもとても素敵で親切な方でした。
    また機会がありましたら宜しくお願い致します。

• とらさんの口コミ

ご丁寧な説明提案ありがとうございました。
    お直しも快くしていただきありがたかったです。

明るく綺麗で清潔感がある店内でした。対応も親切でした。丁寧に仕上げていただきリラックスして眠ってしまいました。

• Hさんの口コミ

丁寧な対応で、仕上がりも大満足です!

• きなこさんの口コミ

丁寧な対応・施術をいただきました!
    また機会がありましたら宜しくお願いします😌

対応はとても良かったのですが、仕上がりが良くなくて残念でした。

• じゅんこさんの口コミ

初めて来店しましたが今まで施術していただいた中でトップレベルで綺麗に仕上げてくださいました。
    角度も完璧で知人から褒められるくらいバッチリです!
    ヒアリングも丁寧で終始リラックスできました。
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

• 未来さんの口コミ

当日予約でしたが快く承諾してくださいました。
    少し待ちましたが、丁寧な接客で待たされた感はありませんでした。
    物腰が柔らかで、癒されました。
    また利用させてください!

初めはとても説明が慣れていらっしゃらなくて不安でしたが、仕上がりと周りのスタッフの方々の対応がとても良く、いい時間を過ごさせて頂きました☆

ブリリアンス東京 銀座店さんからの返信

この度はブリリアンス東京をご利用いただきましてありがとうございました。またブランク明けスタッフモデルにご協力いただき温かいコメントをありがとうございます。

返信日:2022年11月11日
  • skさんの口コミ

とても綺麗に仕上げて頂き満足です。
    丁寧な技術で施術中の痛さや不快感は全くなく、安心して受けられました。ありがとうございます。

ブリリアンス東京 銀座店さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました。
    ご満足いただけたようでとても嬉しく思います。
    ぜひまたのご利用を楽しみにお待ちしております。

返信日:2022年11月4日

中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

ブリリアンス東京付近の駅のマツエクサロンを探す