ブリリアンス東京 銀座店の掲載
ブリリアンス東京 銀座店のプロフィール画像

ブリリアンス東京 ブリリアンストウキョウ ブリリアンス東京 銀座店

東銀座駅5分 / 銀座駅5分 / 新橋駅8分

ブリリアンス東京 銀座店のメニュー

ブリリアンス東京 銀座店のフォト

ブリリアンス東京 銀座店の口コミ

Aさんの口コミ

何度か他店でパリジェンヌをしていましたが、
    他店よりも希望通り、パッチリに仕上げてもらいました。
    とても嬉しいです。
    接客もすごく丁寧にしてもらいました。
    また行きたいです。

• いけさんの口コミ

凄く綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!

• 遥香さんの口コミ

綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!

ブリリアンス東京 銀座店のアピールポイント

5/28空ございます⭐️絶対お得♪ミニモだけの特別価格を通常のお客様と変わりなくご提供⭐丁寧な施術◎ 銀座駅~徒歩5分と大変便利です⭐銀座で高品質な技術とサービスのCA御用達サロンです♪

数多くあるサロンの中から、ブリリアンス東京をご覧いただきありがとうございます♡
銀座で17年目の人気サロンです。オーナーは元CAで確実で高品質な技術とサービスを提供しております。
予約の空き時間活用や写真協力をいただくことで、通常価格より半額以下というミニモだけのスペシャルなメニューをご提供しております◎当店のアイリストが通常のお客様と変わりなく丁寧に施術いたします。ぜひご利用くださいませ。本当にお得ですよ♡

また、お得に何度でもご利用いただけるようお気に入り登録もよろしくお願いいたします!

💠別サイトにて予約が重なってしまった場合、お時間や日時の変更をお願いしていただくことがございます。必ずご返信をお願いいたします。

💠破格な価格設定となっておりますため、現金でのお支払いをお願いしております。

💠お目元を中心に写真を撮らせていただきます。

ブリリアンス東京 銀座店のプロフィール

こんにちは。ブリリアンス東京です!銀座で15年目のアットホームな老舗サロンです。
まつ毛パーマ(ラッシュリフト)とまつ毛エクステ、アイブロウのメニューがあります。
CA御用達のサロンで、丁寧なカウンセリングと施術、上品な仕上がりを大切にしております☆
皆様のご予約お待ちしております。

マツパ、まつげデザイン提案
ナチュラル、キュート、エレガント
ナチュラルで上品なお仕上がりを大切にしております! 丁寧なカウンセリングと施術で口コミ高評価♪

ブリリアンス東京の詳細情報

東銀座駅
土 定休日
日 定休日
祝 定休日
通常平日の受付です。

中央区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧