【透明感ナチュラル】 ゆうせいの掲載

伊勢崎オートレース場より徒歩3分、

【透明感ナチュラル】 ゆうせいの口コミ

あちゃんさんの口コミ

初めて行くサロンで少し緊張しましたが
    沢山お話して下さりとても対応もよかったです
    髪を今後伸ばしたいと伝えた際色々とその事も
    考えて切ってもらって更にはヘアケアの仕方もしれて
    とても嬉しい気持ちになりました!!
    今後の髪改善に向けて頑張りますᕷ·͜· ︎︎

【透明感ナチュラル】 ゆうせいさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!

今後のことも考えて、髪の毛も伸ばした時に不自然にならない様なボブにさせていただきました!とても喜んでいただけてとても嬉しいです☺️

乾かし方もブリーチ毛ということでなるべく上から乾かしていただき、最後冷風で冷まして髪の毛を整えていただけると凄く綺麗にまとまってくれるのでお試しください!

2、3ヶ月に一度はメンテナンスなどで量などを調節していただけるともっと綺麗に伸ばしていけます!

またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2023年11月3日
  • しおりさんの口コミ

2回目カットしていただきました!
    本日は道が混んでいて遅れてしまい申し訳なかったです。
    今回のカットも前回同様にしていただいて満足です。
    また宜しくお願い致します。

• まりさんの口コミ

とても丁寧なのに手早くステキにカットしていただきました。
    重苦しかった髪もスッキリと軽くなり、気に入りました。
    ありがとうございます♪

• しおりさんの口コミ

丁寧にカウンセリングして一緒に髪型を提案して決めてくださったり対応が良かったと思います!
    髪型もいい感じのショートヘアになったので嬉しいです!

• 真由薫さんの口コミ

写真の希望通りの仕上がりで満足です。接客も丁寧で、ケアの仕方を説明してくれたり親切でした。いい匂いだったヘアオイルも購入出来て満足です。

先日はご来店いただきありがとうございました😊

ボブがとても可愛く、顔まわりのレイヤーもとてもお似合いでした!☺️

ボブは2ヶ月くらいを目安にメンテナンスをしてあげると、とても可愛い状態をキープしやすいのでその時は是非お任せ下さい!

また顔まわりは少し内側にアイロンを通して形を作ってからオイルをつけるととても可愛いので試してみてください!

また何かございましたらお気軽にご連絡ください!
    ご来店いただきありがとうございました!

返信日:2024年1月24日
  • ヒトミさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    初めてのサロンで緊張していましたが、丁寧に対応してくださりリラックスして施術していただけました。
    会話の途中でケアやドライの仕方もさりげなく教えてくださり、とても参考になりました!
    ショートにしたいと話したら背中を押してくださり、次回はチャレンジしたいと思いました。

先日はご来店いただきありがとうございました😊
    口コミもいただきありがとうございます!

今回は少ししばれるギリギリの長さで施術させていただきました!
    少し伸びてきたりしてアイロンなど毛先を軽く外ハネにしてアレンジしても可愛いので是非お試しください♪

ショートも絶対にお似合いなので次ショートにしたくなりましたらお任せ下さい!😊

また気になる所など出てきましたらお気軽にご連絡ください!
    ご来店いただきありがとうございました!

返信日:2024年1月24日
  • luさんの口コミ

細かい要望も丁寧に聞いてくださり、理想的な髪型を忠実に再現して頂けました。週1回のトリートメント、使うのが楽しみです。

【透明感ナチュラル】 ゆうせいさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました!

毛先を整えさせていただき、顔まわりも久しぶりに作ったと言うことでとてもお似合いでした!
    コテやストレートアイロンでも顔まわりは扱いやすくさせていただいたのでご自宅でお試しください!

またトリートメントも気に入っていただいたので良かったです! lu様の髪質にとても合っているので週一回のトリートメントも5〜10分ほど置いてから流してください!

今後もトリートメントだけでもご来店いただいても構いませんのでその時は是非よろしくお願いします!

返信日:2023年11月10日
  • むさんの口コミ

要望をしっかり聞いてくれて、イメージ通りの髪型に仕上げていただきました!初めてのカットモデルで最初は少し不安だったのですが、お任せして良かったです😊

またスタイルチェンジしたくなったら相談させてください ;-)
    本日はありがとうございました♪

【透明感ナチュラル】 ゆうせいさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!

む様が普段アイロンを使うとお伺いしたので、アイロンでスタイリングがしやすい様に外にハネやすくカットさせていただきました!

髪のボリュームも気になると言うことだったので乾かし方もお伝えできてよかったです!

髪型も可愛く外ハネになってお似合いです!2.3ヶ月に一度ほどメンテナンスで量なども調整していただけると扱いやすさが継続されるのでその時は是非ご来店ください!

またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2023年11月5日
  • ひとみさんの口コミ

とても可愛くメンテナンスしていただき、大満足です。
    要望を丁寧に聞いてくれて、希望通りの髪型にしていただきました。
    また、久しぶりのカットだったので、前髪にクセがあったり、毛量が多かったりしたのですが、治す方法を教えてくれたり、キレイに量を減らしてくれたりしたので、これからのケアも楽にできそうです。
    本当にありがとうございました!

【透明感ナチュラル】 ゆうせいさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございます!

顔まわり、とてもお似合いでした!!前髪があるだけでとても可愛らしい印象になってよかったです!

乾かし方一つで綺麗な前髪になるので継続していただけたら嬉しいです!

また機会がありましたらよろしくお願いします!

返信日:2023年10月20日
  • mkさんの口コミ

私が希望のカラーを曖昧に伝えてしまったのですが、親身に相談に乗ってくださり、とても可愛いカラーにしてもらいました!ありがとうございました☺︎

【透明感ナチュラル】 ゆうせいさんからの返信

先日はありがとうございました🙇

透明感のあるベージュがとても可愛くお似合いでした!

元々の髪の毛も明るいので、2~3ヶ月に一度のペースでカラーをしていただけると綺麗に仕上がってくれるのでオススメです👍

お風呂上がりにオイルなどをつけていただくとカラーの持ちも良くなり、ドライヤーからの熱のダメージ、乾かしすぎを防いでくれます😁

何かわからない事やご相談になどございましたらお気軽にご連絡下さい🙇

またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年7月17日

伊勢崎市で他におすすめの美容室・美容院一覧

群馬県で他におすすめの美容室・美容院一覧