初めて行くサロンで少し緊張しましたが
沢山お話して下さりとても対応もよかったです
髪を今後伸ばしたいと伝えた際色々とその事も
考えて切ってもらって更にはヘアケアの仕方もしれて
とても嬉しい気持ちになりました!!
今後の髪改善に向けて頑張りますᕷ·͜· ︎︎
2回目カットしていただきました!
本日は道が混んでいて遅れてしまい申し訳なかったです。
今回のカットも前回同様にしていただいて満足です。
また宜しくお願い致します。
とても丁寧なのに手早くステキにカットしていただきました。
重苦しかった髪もスッキリと軽くなり、気に入りました。
ありがとうございます♪
丁寧にカウンセリングして一緒に髪型を提案して決めてくださったり対応が良かったと思います!
髪型もいい感じのショートヘアになったので嬉しいです!
写真の希望通りの仕上がりで満足です。接客も丁寧で、ケアの仕方を説明してくれたり親切でした。いい匂いだったヘアオイルも購入出来て満足です。
先日はありがとうございました。
初めてのサロンで緊張していましたが、丁寧に対応してくださりリラックスして施術していただけました。
会話の途中でケアやドライの仕方もさりげなく教えてくださり、とても参考になりました!
ショートにしたいと話したら背中を押してくださり、次回はチャレンジしたいと思いました。
細かい要望も丁寧に聞いてくださり、理想的な髪型を忠実に再現して頂けました。週1回のトリートメント、使うのが楽しみです。
要望をしっかり聞いてくれて、イメージ通りの髪型に仕上げていただきました!初めてのカットモデルで最初は少し不安だったのですが、お任せして良かったです😊
またスタイルチェンジしたくなったら相談させてください ;-)
本日はありがとうございました♪
とても可愛くメンテナンスしていただき、大満足です。
要望を丁寧に聞いてくれて、希望通りの髪型にしていただきました。
また、久しぶりのカットだったので、前髪にクセがあったり、毛量が多かったりしたのですが、治す方法を教えてくれたり、キレイに量を減らしてくれたりしたので、これからのケアも楽にできそうです。
本当にありがとうございました!
私が希望のカラーを曖昧に伝えてしまったのですが、親身に相談に乗ってくださり、とても可愛いカラーにしてもらいました!ありがとうございました☺︎
1/1