【透明感ナチュラル】 ゆうせいの掲載

【透明感ナチュラル】 ゆうせいのメニュー

【透明感ナチュラル】 ゆうせいのフォト

【透明感ナチュラル】 ゆうせいの口コミ

あちゃんさんの口コミ

初めて行くサロンで少し緊張しましたが
    沢山お話して下さりとても対応もよかったです
    髪を今後伸ばしたいと伝えた際色々とその事も
    考えて切ってもらって更にはヘアケアの仕方もしれて
    とても嬉しい気持ちになりました!!
    今後の髪改善に向けて頑張りますᕷ·͜· ︎︎

【透明感ナチュラル】 ゆうせいのプロフィール画像

【透明感ナチュラル】 ゆうせいさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!

今後のことも考えて、髪の毛も伸ばした時に不自然にならない様なボブにさせていただきました!とても喜んでいただけてとても嬉しいです☺️

乾かし方もブリーチ毛ということでなるべく上から乾かしていただき、最後冷風で冷まして髪の毛を整えていただけると凄く綺麗にまとまってくれるのでお試しください!

2、3ヶ月に一度はメンテナンスなどで量などを調節していただけるともっと綺麗に伸ばしていけます!

またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2023年11月3日
  • しおりさんの口コミ

2回目カットしていただきました!
    本日は道が混んでいて遅れてしまい申し訳なかったです。
    今回のカットも前回同様にしていただいて満足です。
    また宜しくお願い致します。

• まりさんの口コミ

とても丁寧なのに手早くステキにカットしていただきました。
    重苦しかった髪もスッキリと軽くなり、気に入りました。
    ありがとうございます♪

【透明感ナチュラル】 ゆうせいのアピールポイント

【✂️カット無料+全メニュー20%OFFでご案内!✂️】技術向上のため、期間限定でカットモデル様、カラーモデル様を募集中です!!minimoにしかない限定価格メニューでご案内できます!

【ただいまカットモデル0円、その他メニュー20%OFFでご案内しています!!!】

✨カラーモデル様募集中✨
今旬のトレンドヘアカラー、透明感あるナチュラルカラーをご提供致します⭐️

こんにちは^ ^Agapēカラーリストのユウセイです
技術向上の為、期間限定価格でカラーモデル様を募集しております!

髪の毛の赤みが気になる方はお任せください!

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

多くのサロン様の中きらこちらのページをご覧いただきましてありがとうございます😊

❤️ご予約時はお気に入りに登録していただきますとメッセージやり取りがスムーズにできますのでよろしくお願いします

技術に関してはもちろんですが、快適で過ごしやすくもう一度ご来店したいと思う接客を心がけております⭐️

☘️アドミオカラー使用☘️
当サロンでは自然由来の成分を使用した【アドミオカラー】を使っています!髪の毛への負担を減らした"抗酸化作用"
成分を7種配合され、髪に優しいカラー剤です!
シアバターなども配合されており、ダメージレス、鏡の様な艶のある髪、透明感ある髪になります!

🟦話題のアディクシーカラーも取り扱っています!🟦
今話題の透明感がでるアディクシーカラーも使用しています!日本人特有の赤みを抑えて、透明感あふれる仕上がりになります!ナチュラルカラーやベージュカラーがとても柔らかい印象になります!

🩵4step集中ケア"COREME"トリートメント🩵
ナノレベルで髪の毛を内部から外部まで補修する
【COREMEトリートメント】を使っています!

トリートメントを4段階に分けて使い、トリートメントに配合されている"ヘリックスショット成分"が毛髪内部のさらに奥まで浸透しナノレベルから髪の毛を補修します!

また髪質に分かれているので、お客様一人一人に合わせたものをご提案させていただきます!

髪の毛のうねりやパサつき、ダメージ、根本が立ち上がらない方にはオススメしたい集中ケアトリートメントになっています!⭐️

☘️全メニューminimo特別価格でご案内させていただいています!

☘️施術前と施術所にお写真を撮らせていただきますのでご協力お願いします🙇‍♀️

☘️お支払いにつきましては現金のみとさせていただいていますのでご理解の程よろしくお願いします

♣️なにかご不明な点がございましたら、お気軽にご連絡ください❗️

Instagram 【yone_1957】

【透明感ナチュラル】 ゆうせいのプロフィール

こんにちは!AgapēのJr.stylistの米山 侑聖です!
技術向上のために、全メニュー20%OFFにてご案内させていただいています!!

営業中に返信する事形になるので遅れてしまう可能性がございます。ご理解の程よろしくお願いします。

ヘッドスパ、カラー
ナチュラル、シンプル、メンズ、ストリート、カジュアル
⭐️今旬の透明感あるナチュラルカラーが得意です!⭐️ 髪の赤みが気になる方はお任せください👍 お客様のライフスタイルに合わせたご提案させていただきそれに合わせたホームケアの仕方などもお伝えしていきます!
K-POP、洋楽、アニメ、スポーツ
美容師国家試験、日本ヘアカラー協会 ⭐️

Agapēの詳細情報

Agapēの内観・外観1

群馬県伊勢崎市宮子町3427-4 (地図

伊勢崎オートレース場より徒歩3分、

伊勢崎市
火 定休日
第2、第3の月曜日は定休日です!

QUICPay / iD / 交通系IC

伊勢崎市で他におすすめの美容室・美容院一覧

群馬県で他におすすめの美容室・美容院一覧