悦田joieange 京橋店の掲載
悦田joieange 京橋店のプロフィール画像

ネイル/アイラッシュ/アイブロウ joieange京橋店 ネイル・アイラッシュ・アイブロウジョアアンジェキョウバシテン 悦田joieange 京橋店

大阪城北詰駅3分 / 京橋駅8分

悦田joieange 京橋店のメニュー

悦田joieange 京橋店のフォト

悦田joieange 京橋店の口コミ

先日はありがとうございました⸜❤︎⸝‍
    オフからケアまで丁寧かつ迅速にやっていただき、仕上がりも可愛くて、担当してもらってよかったです!
    初めてのマグネットネイル、可愛くしていただきありがとうございます!

• meさんの口コミ

爪が割れていたので長さ出しをお願いしたのですが、割れた爪を残してその上にチップを置かれたので、数日で割れてたところの爪が浮いてその間に汚れが入ってしまいました。その他は施術も早く、きれいだったので、そこだけが少し残念でした😓

早くて安くてよかったです!ありがとうございました!

悦田joieange 京橋店のアピールポイント

【4/23 13:00~空きあり🫶🏻✨️】当日予約OK❣️ネイリストが綺麗に仕上げます💅🏻💕お色や仕上がりなど気軽にご相談ください!ご満足頂けるような施術を心がけます✨✨

数あるサロンの中からjoieange京橋店をご覧頂きありがとうございます♪

ネイルの持ちに自信がある3年目ネイリストがお客様のネイルを綺麗に仕上げます💅🏻✨️

お色や仕上がりなど気軽にご相談くださいませ🤗✨️
ご満足頂けるよう施術を心がけます❣️

⭐️オフありオフ無し対応可🙆‍♀️
 ※オフ込みの値段です(オフありの場合はメッセージにてお伝えください)

⭐️パラジェル+1100円
 ハードコート、マットコート+660円

⭐️カラー追加+110円で対応可❣️

⭐️各種電車マネー、クレジット使用可🙆‍♀️❣️
(一部現金のみメニューございます)

・店内常時換気
・スタッフマスク着用徹底
・スタッフの体調管理徹底
・お客様が触れる場所の徹底消毒🙌

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
📍534-0025
大阪府大阪市都島区片町2丁目9−28 YKビル 5階
✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

分からないことがございましたらお気軽にご連絡ください☺️❣️

悦田joieange 京橋店のプロフィール

ネイルの持ちに自信あり✨️🫧
折れない、浮かない 1ヶ月キレイなネイルに仕上げます♪

純欲ネイル、ちゅるんネイル、ワンホンネイル、韓国風ネイル、オフィスネイル、シンプルネイル、グラデーションネイル、ラメグラネイル、ジェルネイル、持ち込みデザイン
ラメグラ、カラグラ、ワンホン、韓国!パーツの種類も豊富です♪キャラクターパーツあり✨ 持ち込みデザインも大歓迎❣️ オフからケアはもちろん、フォルムもこだわり折れないネイルに仕上げます🍀✨️
ネイリスト検定1級、ジェルネイル検定上級、フット理論検定、衛生管理士

ネイル/アイラッシュ/アイブロウ joieange京橋店の詳細情報

ネイル/アイラッシュ/アイブロウ joieange京橋店の内観・外観1

大阪府大阪市都島区片町2-9-28 YKビル5階A号 (地図

大阪城北詰駅3分 / 京橋駅8分

【京阪京橋駅片町口】改札を出て左手に見えるアンスリーの奥の階段を降りると右斜め前に徳田商店さんがございます。徳田商店を左手に直進3分ほど進むと左手にテツジムさんがございまして少し越えて右手に見えるYKビルです【JR京橋駅北口】改札を出て京阪モールの入口前を抜けマクドナルドまで進み京阪モールを右手に直進.歩道橋を過ぎて3分ほど進むと左手にテツジムさんがございまして少し越えて右手に見えるYKビルです

大阪ビジネスパーク駅

大阪市都島区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

ネイル/アイラッシュ/アイブロウ joieange京橋店付近の駅のネイルサロンを探す