Pink Jewelry.Pink Jewelry.

Pink Jewelry.所属・Pink Jewelry.のメニュー
Pink Jewelry.所属・Pink Jewelry.の口コミ
- 掲載者がピックアップ

なつさんの口コミ
本日はありがとうございました。 丁寧に素早く仕上げていただき、お色味もとても気に入りました😊 また次回もよろしくお願いします!
来店日:2023年7月4日
Pink Jewelry.さんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございました😊 また口コミのご投稿もありがとうございます! お褒めの言葉もありがとうございます!! また次回も楽しみにお待ちしております😇
返信日:2023年7月4日
みゆきさんの口コミ
何も決めて行かずにお伺いしたのにも関わらず一緒に悩んでくださり、最終的にすごく素敵に仕上げて頂きました!
来店日:2023年8月28日
Pink Jewelry.さんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました! また口コミのご投稿もありがとうございます! これから可愛いネイルしていきましょうね⭐︎
返信日:2023年9月6日
りおさんの口コミ
とても丁寧で理想通りの色に仕上げていただきました!
来店日:2023年8月5日
Pink Jewelry.さんからの返信
この度はご来店いただき、口コミのご投稿もありがとうございます😊 お色味気に入って頂けて嬉しい限りです!! また次回もよろしくお願いいたします🌟
返信日:2023年8月18日
Pink Jewelry.所属・Pink Jewelry.のアピールポイント
【10(金)10時12時19時ご案内可能でございます】ハンドネイルワンカラー¥5,800〜自爪を労わりながらのフィルインでのお付け替え💅🏻ご予約をされる際は注意事項のご確認お願いいたします。
Instagram⇒@___ajnail line⇒@150itmhm 営業時間10:00〜19:00 ⚠️当サロンは現金、PayPay送金のみです⚠️ 自爪を労わるベース一層残しのフィルインで施術させていただきます。 また施術中はメッセージが見れない場合もございますので、ご理解お願いいたします。 ご予約のキャンセル、変更、アートのご相談などはメッセージ、公式LINEでお願いいたします。 【長堀橋駅】7番出口を出て、大通り(堺筋通り)と反対方向に進みます。1つ目の信号を渡り右手にタワーマンション、左手に赤い看板の業務用コンビニがございます。当シェアサロンは左手業務用コンビニの3階になります。 【心斎橋駅】5.6番出口を出て、大丸心斎橋と心斎橋PARCOの間の道を堺筋方面に進んでいただくと右手に学校がありますので、学校を帰ると左手にタワーマンション、右手に業務用コンビニがございますのでそちらの3階になります。 長堀橋駅、心斎橋駅から徒歩5分👣
Pink Jewelry.所属・Pink Jewelry.のプロフィール
長堀橋nail salon Pink Jewelry.のayaneです🐰🎀 可愛い、キレイ、キラキラ、ピンク…大好きです💅🏻✨ 男性アイドルも好きなので少しでも気になってくださった方はお気軽にお問合せください💌
- ハードジェル、パーティーネイル、ちゅるんネイル、ワンホンネイル、韓国風ネイル、オフィスネイル、シンプルネイル、ラメグラネイル、ジェルネイル、持ち込みデザイン
- 自爪を労るフィルイン施術
- カフェ巡り、アイドル、サンリオ
- ネイリスト

![[オフあり]ハンド💅🏻90分持ち込みアートコース🎀※予約時にご希望のデザインのご提示お願いします](https://d1wjnekklco6g3.cloudfront.net/c/f=webp:auto,w=512,through=auto/photo/alAneCB5gKrHMHjDAov0KkYEFB6CzsGv/1/49ac2aaa93f974de969ddf89ba51fcbde5b2e6b81088238527c2de094ebcf8db.jpg)