Pink Jewelry.所属・Pink Jewelry.の掲載

長堀橋駅5分 / 心斎橋駅10分 / 日本橋駅15分

Pink Jewelry.所属・Pink Jewelry.のメニュー

Pink Jewelry.所属・Pink Jewelry.のフォト

Pink Jewelry.所属・Pink Jewelry.の口コミ

本日はありがとうございました。
    丁寧に素早く仕上げていただき、お色味もとても気に入りました😊
    また次回もよろしくお願いします!

Pink Jewelry.さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました😊
    また口コミのご投稿もありがとうございます!

お褒めの言葉もありがとうございます!!

また次回も楽しみにお待ちしております😇

返信日:2023年7月4日
  • みゆきさんの口コミ

何も決めて行かずにお伺いしたのにも関わらず一緒に悩んでくださり、最終的にすごく素敵に仕上げて頂きました!

Pink Jewelry.さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました!
    また口コミのご投稿もありがとうございます!
    これから可愛いネイルしていきましょうね⭐︎

返信日:2023年9月6日
  • りおさんの口コミ

とても丁寧で理想通りの色に仕上げていただきました!

Pink Jewelry.さんからの返信

この度はご来店いただき、口コミのご投稿もありがとうございます😊
    お色味気に入って頂けて嬉しい限りです!!
    また次回もよろしくお願いいたします🌟

返信日:2023年8月18日

Pink Jewelry.所属・Pink Jewelry.のアピールポイント

【26(金)15時のみご案内可能でございます】ハンドネイルワンカラー¥5,000〜🎀💫自爪を労わりながらのフィルインでのお付け替え💅ご予約をされる際は注意事項のご確認お願いいたします。

Instagram⇒@___ajnail
line⇒@150itmhm

月〜土10:00〜19:00
日祝10:00〜16:00

『ミニモを見て』とご連絡いただけますと、スムーズにご対応いたします🙇‍♀️

⚠️当サロンは現金、PayPay支払いのみです⚠️

自爪を労わるベース一層残しのフィルインで施術させていただきます。

また施術中はメッセージが見れない場合もございますので、ご理解お願いいたします。

ご予約のキャンセル、変更、アートのご相談などはメッセージ、公式LINEでお願いいたします。

【長堀橋駅】7番出口を出て、大通り(堺筋通り)と反対方向に進みます。1つ目の信号を渡り右手にタワーマンション、左手に赤い看板の業務用コンビニがございます。当シェアサロンは左手業務用コンビニの3階になります。
【心斎橋駅】5.6番出口を出て、大丸心斎橋と心斎橋PARCOの間の道を堺筋方面に進んでいただくと右手に学校がありますので、学校を帰ると左手にタワーマンション、右手に業務用コンビニがございますのでそちらの3階になります。

長堀橋駅、心斎橋駅から徒歩5分👣

Pink Jewelry.所属・Pink Jewelry.のプロフィール

東心斎橋のシェアサロンでネイリストをしているayaneです🐰🎀
可愛い、キレイ、キラキラ、ピンク…大好きです💅✨
J事務所も好きなので少しでも気になってくださった方はお気軽にお問合せください💌

ジェルネイル、ラメグラネイル、持ち込みデザイン、シンプルネイル、オフィスネイル、韓国風ネイル、ワンホンネイル、ちゅるんネイル、パーティーネイル、ハードジェル
自爪を労るフィルイン施術いたします!
カフェ巡り、アイドル、サンリオ
ネイリスト

Pink Jewelry.の詳細情報

Pink Jewelry.の内観・外観1

Pink Jewelry.の内観・外観2

Pink Jewelry.の内観・外観3

Pink Jewelry.

大阪府大阪市中央区東心斎橋1-7-30 21心斎橋ビル3階 (地図

長堀橋駅5分 / 心斎橋駅10分 / 日本橋駅15分
長堀橋駅
当サロンはシェアサロンの為、ご希望日時を変更していただく場合もございます。把握のほどよろしくお願いいたします。

PayPay

大阪市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

Pink Jewelry.付近の駅のネイルサロンを探す