vita所属・冨士川 英樹の掲載

新鹿沼駅5分

vita所属・冨士川 英樹のメニュー

vita所属・冨士川 英樹のフォト

vita所属・冨士川 英樹の口コミ

長年通うBARBERSHOPに行けるタイミングがなかなかとれず住まいから近場で探しました。
    市内でBARBERSHOPを探していて元々少ないのはわかってましたがココが目に止まりました。
    写真を見て自分の好きなスタイルがいくつかありすぐ予約しました。【確認したら職場の真裏w】
    私の感覚で雰囲気・対応・技術・スタッフさんの人柄は全て◎でした。
    スキンフェード ・ハードパート・ラインアップ
    自分の思い通りで痛い・雑など不快に感じることも一切なかったです。
    シャンプー・ヘッドマッサージも私にはちょうどいい感じでスタッフさんも外見からイカしてました。
    最後のお見送りも丁寧。
    また利用させていただきます。【おそらく仕事終わりとか】

僚様。

本日はご来店頂きありがとうございました!

それに嬉しいコメントも頂き感謝です‼︎

某有名店に通われてたとの事でかなーり緊張しましたが喜んで頂けて大変嬉しいです!

しかも職場が真裏とはホントにびっくりでした‼︎笑

フェードも高さやグラデーション等好みあると思いますので色々ご相談ください!

次回のご来店心よりお待ちしております!

今日はありがとうございました^_^!

返信日:2021年10月27日
  • tomopさんの口コミ

息子のcutで初めて伺いました☺️
    お店の雰囲気も落ち着いていて、cutもすごく丁寧で仕上がり大満足でした。
    息子も気に入りまた行きたいと言ってます!
    次回もお願いしまーす!!

tomop様。

この度はご来店に嬉しいコメントまで頂きありがとうございました。

今回は自分の好みでツーブロックにさせて頂きありがとうございました!

次は短く刈り上げに挑戦してもいいですね!

こちらこそまた宜しくお願い致します!

返信日:2023年12月13日
  • 涼太さんの口コミ

すごく丁寧な施術でした!仕上がりも思い通りにして頂き満足しています!次回も宜しくお願いします⭕️

涼太様。

先日はご来店頂きありがとうございました‼︎

夜分の返信になってしまい申し訳ないです🙇‍♂️

嬉しいコメントありがとうございます🙏

某G系ラーメンの話も楽しかったですね!笑

今回は大事なイベントの前という事もありドキドキでしたが喜んで頂けて嬉しいです^_^

次回のご来店心よりお待ちしております!

ありがとうございました🤗

返信日:2022年2月20日

vita所属・冨士川 英樹のアピールポイント

店内は木を基調とした造りになっており、温かみのある店内ですので、リラックスして施術を受けることができます。また、カフェを併設しているのでドリンクサービスには直焙煎コーヒーも提供させて頂いております。

常に丁寧できめ細やかな施術を心掛けております!
それとともに得意とする流行りのバーバースタイルやフェードカットを地元である栃木で流行らせたいと思っています‼︎
是非一度ご来店ください‼︎

vita所属・冨士川 英樹のプロフィール

はじめまして自分はメンズカット専門で特に流行りのバーバースタイルやフェードカットが得意です!
openして2年が経ちますがリピート率9割を維持しています‼︎自分の夢は地元である栃木でフェードを流行らせる事です‼︎いつも同じスタイルでつまらないという方、イメージを変えてみたい方はぜひ担当させて下さい!

メンズヘア、パーマ、ダブルカラー
ショート、ベリーショート
ストリート、アメリカン、クール
カウンセリングを一番に重視致しております。 お客様の求めるスタイルを話し合い、ご要望にお応えさせて頂くと共に、常に居心地の良い空間、接客、丁寧な仕事を心がけております。 コロナ禍で美容室が不安な方、基本的にはご予約制ですのでお客様で混雑するような心配はありません。感染対策も万全です。
ドライブ、買い物、tattoo、子供達と遊ぶこと

新鹿沼駅5分

新鹿沼駅

新鹿沼駅
月 定休日
第2、第4日曜日はお休みになります。
時間外はご相談下さい!

鹿沼市で他におすすめの美容室・美容院一覧

栃木県で他におすすめの美容室・美容院一覧

vita付近の駅の美容室・美容院を探す