キサヌキ ミワの掲載
キサヌキ ミワのプロフィール画像

TONI&GUY JAPAN HIROO トニー アンド ガイ ヒロオ キサヌキ ミワ

広尾駅1分

キサヌキ ミワのメニュー

キサヌキ ミワのフォト

キサヌキ ミワの動画

キサヌキ ミワの口コミ

普段と違う事をするって、実はすごく躊躇してしまう事が多くて、、
    似合わなかったらな、、とか色々考えて時間だけが過ぎてしまって結局そのままみたいな事が多かったり、、

でも、レイヤーと言っても、実は沢山あるのを知って、その自分にあったのを、こんな感じではとイメージもみせてもらえたので、とても良かったです。

• ましゅさんの口コミ

ミニモでの親切で細やかな対応、サロンでの接客、どちらも大変よかったです!
    パーマも可愛く巻いて下さり、毎日セットを楽しんでいます。ありがとうございます!

サロンの先輩方の教えも良い意味でフランクな雰囲気。若手の方が教わりやすい環境と感じました。ブローについては私も一緒に聞き耳を立てて、日々のブローの参考にさせて頂いております笑

• みゆきさんの口コミ

予約システムの不都合に、柔軟に対応頂き助かりました。
    明るく出迎えて下さり、施術中も終始笑顔で楽しくお喋りしながらも、丁寧にヘアマニキュアをして頂きました。
    仕上がりは大満足です。
    洗髪後のマッサージやヘアアイロンで仕上げるサービスも嬉しかったです。

キサヌキ ミワのアピールポイント

1年後デビューにむけ【5月完全無料】で"'ショート・ショートウルフ""モデルさん大募集です!ご相談だけでもご連絡いただけると嬉しいです♥️【上記の日程以外でもご案内可能な場合ごさいます】🚩

〜場所・お時間〜
🚩月(第一〜第三)青山サロン10:30〜
🚩水~金:広尾サロン:17:00〜
🚩土日祝:広尾サロン:18:00〜

キサヌキ ミワのプロフィール

こんにちは!TONI&GUY JAPAN広尾店でアシスタントをしている木佐貫美羽と申します!!
技術だけではなく全体を通して楽しい時間を過ごしていただけるよう全力で施術させていただきます🚩

レイヤーカット、くびれヘア、韓国風ヘア、小顔カット、グラデーションカラー、ハイライト、デザインカラー
ロング、セミロング
韓国風
現在ミディアム・ショートのレイヤーモデル様を募集しております!! 是非是非ご相談だけでもご連絡ください♡
ドラマ・映画鑑賞、クラリネット、英語、韓国語

広尾駅1分

日比谷線 広尾駅 1,2番出口から徒歩1分

広尾駅
火 定休日
営業時間とご予約可能時間は異なります🙇🏻

PayPay / LINE Pay

TONI&GUY JAPAN HIROO付近の駅の美容室・美容院を探す