池袋艶髪職人🌈😇 ✨店長✨小林優太✨の掲載
池袋艶髪職人🌈😇 ✨店長✨小林優太✨のプロフィール画像
newi 池袋 ネウィ イケブクロ 池袋艶髪職人🌈😇 ✨店長✨小林優太✨

2067
池袋駅1分

池袋艶髪職人🌈😇 ✨店長✨小林優太✨の口コミ

初めて伺いました!まず仕上がりが理想通りで最高だし、髪の毛もツルツルだし、カットもすごく上手でここに通おうと決めました!😆一つ一つの作業が丁寧でこれがプロだなと思いました✨次回もよろしくお願いします!!

• Miさんの口コミ

初めて伺うので緊張してましたが、カウンセリング時のカラーやカットする長さなど、扱いやすさや色落ちの過程も考えてご提案して頂き、安心してお任せ出来ました😊
    シャンプーが凄く気持ちが良くて、カウンセリング〜最後のセットまでマンツーマンでの施術なのも良かったです🎶
    次はハイライトを入れてもらいたいので、また伺います✨

• Pioさんの口コミ

落ち着いた静かな店内でマンツーマンで丁寧に対応していただけました。お手ごろな金額なのも有難いです。仕上がりも気に入っています。ありがとうございました。

• 孝貴さんの口コミ

非常に丁寧に対応していただき
    ありがとうございました
    髪セットの仕方、ワックスの塗り方も
    快く教えていただき
    非常に参考になりました
    また利用させていただきたいです

• reiさんの口コミ

最初から最後までマンツーマン
    アシスタントの方も入られないので
    落ち着いた時間で私はとても過ごしやすかったです。
    担当の小林さんはとてもオシャレで写真のまま!
    カウンセリングは話しやすく色々提案してもらい次にやりたい事も決まりました
    話し方も優しく触れ方も優しいので、髪の毛がたまに引っ張られて痛いということもなかったです
    ヘッドのマッサージもブローも優しく気持ちよく、眠たくなりました
    仕上げていただけた髪の色もとても綺麗です
    カットもカラーもブローも全て丁寧でとても感動しました!
    次回は縮毛矯正でお願いしたいと思います
    本当にありがとうございました!

• ゆかさんの口コミ

最初から最後までとっても丁寧な対応をしていただきました!
    カットは細かく確認してくれて、色もとても可愛くしてくれて大満足です😊😊

急な予約にも関わらずしっかり対応していただきましてありがとうございました😭!こちらの要望にも応えていただき助かりました!次回もよろしく願いします(^^)

• yさんの口コミ

理想通りの髪色になってとても満足です!!丁寧な対応で接客も素晴らしく、また次回もお願いしたいです!✨

• あ。さんの口コミ

前日の遅い時間に予約を入れたにも関わらず
    待つこともなく全てスムーズに施術いただき
    髪型・髪色何も決まってない状態だったのですが
    丁寧にカウンセリングいただいて
    本当にありがとうございました🥰
    またお願いします🥰

• きょんさんの口コミ

お人柄の素敵な方でした!ただ、今回初めて伺ったのですがカラーの色落ちが早く2週間で元の色に戻ってしまいました……( ; ; )24時間以内のシャンプーはしていないので少し残念です( ; ; )

いろかわいすぎます!ありがとうございました。

• イブキさんの口コミ

一度こちらの事情でキャンセルしてしまった時も親切な対応をしてくださり、再度予約した時は「再度予約していただきありがとうございます」と施術前に言っていただき終始親切な対応でした。
    前撮りに向けてのカラー入れと伝えると、前撮りの日程に合わせて綺麗に仕上がるよう色味を調整してくださったり、その後のケアについてもとても丁寧にお話していただきました。

• Aさんの口コミ

今回もありがとうございます。
    カットも綺麗に切っていただけて大満足です。

• 光輝さんの口コミ

ありがとうございました

• Akariさんの口コミ

今回も艶髪にして頂きました!髪色も満足です✨

要望を伝え良い感じにしていただきました〜!
    色んなアドバイスもいただいてありがたかったです(^^)

携帯の充電まで気にしていただいて助かりました‼︎
    帰り際のスイーツトーク嬉しかったです!

ゆっくりと落ち着いて過ごせました!

とても丁寧で優しい方です。無理に会話をしようとしないでくれてとても助かります。ただ、必要な確認はしっかりしてくれるのでとても嬉しいです。ありがとうございました💐

• てててさんの口コミ

とても丁寧に仕上げていただきました。髪のまとまりがよく気に入っています。

• 匠矢さんの口コミ

上京して初めて不安でしたが、優しく丁寧に接してくださり、また一緒にどんな髪が良いか相談して、最後にはワックスの付け方まで教えてくださりとても良かったです!また行きます!

• 朴さんの口コミ

いつもありがとうございます!!6回目?!だからなのか今回いつも以上に髪質生きがえりました(>_<)梅雨が近くなったら縮毛もよろしくお願いします!

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

newi 池袋付近の駅の美容室・美容院を探す