とてもスピーディーなのに楽しく気さくにお話してくださるのであっっっというまでした!
その場で眉ワックスまでお願いしたのですが、快く引き受けて下さりありがとうございました☺️
また絶対に行きます!
楽しくまつ毛パーマしていただきました!
まつ毛もしっかり上がって嬉しいです♪
またお願いいたします!
すごく気さくに話しかけてくれる方で、アイサロンでは新鮮な感じでしたがとても楽しく、まつパも満足だったので、また伺わせて頂きます!! ありがとうございました♪
雰囲気もよくて、とっても気に入りました。また行きたいです(ˊ˘ˋ*)
この度はありがとうございました!とっても過ごしやすかった上に、目の形や二重幅等もよく見てカウンセリングしてくださり非常に安心しながら施術を受けることが出来ました。
おかげで気になってた目尻もクルン♪といい感じです!
次は眉毛パーマをお願いに行こうと思います!
フレンドリーでとても居心地が良い空間でした♪ありがとうございました!
くりんくりんになりました♡
楽しいトークもありがとうございました!
また近々お伺いします。
楽しかったです!!まつげも綺麗になりました!!
店内が可愛くて、オーナーさんもすごく元気で明るい方でした!
私の目の形に合わせてデザインしてくれたり、アイシャンプーや冷却などが標準で付いているのがすごく嬉しかったです!
あと施術後にパックも貰えるので、本当にオススメです!!
また行きます!
口コミがとても良かったので気になり行きました!
想像以上です。
とてもフレンドリーで友達の家に来た感じが最高でした
またお願いします(* .ˬ.)"
ここに通いたいなと思える場所です!
丁寧に説明や施術をしていただける上に会話も楽しかったです!
急遽眉毛のWaxと脱色もしていただいたのですが、快く受け入れてくださりありがとうございました!
仕上がりもとても満足してます💕
次回も予約させていただきます。本日はありがとうございました!
とっても楽しい時間でした🤣たくさんのまつ毛サロンに行ってきましたが、どこともやり方や雰囲気が良い意味で違うかな!長持ちしやすいみたいなので、1ヶ月後楽しみです!
アットホームな雰囲気で過ごしやすかったです
家族や友達に紹介したいと思います!
口コミを見て予約させて頂きました♪♪
とても楽しい時間を過ごせて、まつ毛もめちゃめちゃ上がりました!!何より他店より金額が優しくて助かります!!
絶対またリピします!!
今回はありがとうございました^_-☆
施術だけでなく、接客からも心配りが感じられて、素敵な時間を過ごすことができました✨✨
こんなに楽しく施術できたのは初めてです!色々な事を教えて下さりありがとうございました!!あしげく通わせていただきます☺️
まつ毛はもちろんHIROMIさんがとっても素敵な方なのでテンションも上がります♪近所なのでまたリピしたいです!
先日はありがとうございました!
まつ毛だけで行きましたが当日眉毛も施術していただきとても嬉しかったです!
今まで行ったサロンの中で1番良かったです!次回もぜひよろしくお願いします!!
予約時のメッセージからとても丁寧に対応していただきました。
希望を聞きながら、自分に合う形を提案して下さりとてもありがたかったです!
眉毛もまつ毛もきれいに仕上げていただいて、値段も良心的なので定期的に伺いたいです!本当にありがとうございました!
まつ毛への愛が止まらないだけに、信頼できる方だなと思いました。眉毛も最良の施術を提案してくださって、次回もお願いしたいと思います。