目黒 フリヴィ 🤎HIROMIの掲載
目黒 フリヴィ 🤎HIROMIのプロフィール画像
φρύδιフリヴィ目黒 フリヴィ 🤎HIROMI

目黒駅2分 / 不動前駅15分 / 白金台駅10分 / 五反田駅12分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した87%のお客様が満足しています

目黒 フリヴィ 🤎HIROMIの口コミ

• あづきのプロフィール画像

あづきさんの口コミ

安い値段でしたが、大まかな希望を伝えるとこちらの希望に沿った具体的な完成イメージを提案してくださりました。その後の施術も丁寧で、イメージ通りの完成に仕上げてくださいました。 まつ毛に対して非常に研究熱心な方なので、どんな方でも安心して施術を任せられると思います。

ラッシュリフト(まつ毛パーマ)トリートメント、アイシャン込み❤️⚠️注意事項お読みください。 ¥2,800

来店日:2025年3月17日
  • れいのプロフィール画像

れいさんの口コミ

とても楽しい時間でした! 仕上がりも満足です! またお願いします🙂‍↕️

来店日:2025年3月17日
  • ぶーちゃんのプロフィール画像

ぶーちゃんさんの口コミ

施術もサービスも大大大満足です💕 施術中も眉アートのお話などいっぱい聞かせていただいてありがとうございました🥰 またお願いしたいです〜!!!

来店日:2025年3月14日
  • 小雪のプロフィール画像

小雪さんの口コミ

楽しくあっという間でした😆 仕上がりもとても綺麗で、大満足です♡ サービスと心意気、人柄がとても素敵でぜったいリピ決定です🔁 ありがとうございました♡

来店日:2025年3月14日
  • しーのプロフィール画像

しーさんの口コミ

とてもスピーディーなのに楽しく気さくにお話してくださるのであっっっというまでした! その場で眉ワックスまでお願いしたのですが、快く引き受けて下さりありがとうございました☺️ また絶対に行きます!

ラッシュリフト(まつ毛パーマ)トリートメント、アイシャン込み❤️⚠️注意事項お読みください。 ¥2,700

来店日:2024年10月5日
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

楽しくまつ毛パーマしていただきました! まつ毛もしっかり上がって嬉しいです♪ またお願いいたします!

来店日:2024年8月28日
  • くるみのプロフィール画像

くるみさんの口コミ

すごく気さくに話しかけてくれる方で、アイサロンでは新鮮な感じでしたがとても楽しく、まつパも満足だったので、また伺わせて頂きます!! ありがとうございました♪

来店日:2024年8月24日
  • aimiのプロフィール画像

aimiさんの口コミ

雰囲気もよくて、とっても気に入りました。また行きたいです(ˊ˘ˋ*)

来店日:2024年8月8日
  • Cateのプロフィール画像

Cateさんの口コミ

この度はありがとうございました!とっても過ごしやすかった上に、目の形や二重幅等もよく見てカウンセリングしてくださり非常に安心しながら施術を受けることが出来ました。 おかげで気になってた目尻もクルン♪といい感じです! 次は眉毛パーマをお願いに行こうと思います!

来店日:2024年7月22日
  • ひとみのプロフィール画像

ひとみさんの口コミ

フレンドリーでとても居心地が良い空間でした♪ありがとうございました!

ラッシュリフト&アイブロウWax ❤️セット ¥5,000

来店日:2024年7月6日
  • nona7noのプロフィール画像

nona7noさんの口コミ

くりんくりんになりました♡ 楽しいトークもありがとうございました! また近々お伺いします。

半年祭🪅ラッシュリフト(まつ毛パーマ)トリートメント、アイシャン込み❤️⚠️注意事項お読みください。 ¥2,500

来店日:2024年6月24日
  • krmのプロフィール画像

krmさんの口コミ

楽しかったです!!まつげも綺麗になりました!!

来店日:2024年6月20日
  • 実叶のプロフィール画像

実叶さんの口コミ

店内が可愛くて、オーナーさんもすごく元気で明るい方でした! 私の目の形に合わせてデザインしてくれたり、アイシャンプーや冷却などが標準で付いているのがすごく嬉しかったです! あと施術後にパックも貰えるので、本当にオススメです!! また行きます!

ラッシュリフト&アイブロウWax ❤️セット ¥5,600

来店日:2024年5月23日
  • あいみのプロフィール画像

あいみさんの口コミ

口コミがとても良かったので気になり行きました! 想像以上です。 とてもフレンドリーで友達の家に来た感じが最高でした またお願いします(* .ˬ.)"

眉毛Wax(黄金比、眉毛カット、間引き、整え込) ⚠️注意事項お読み下さい。 ¥2,800

来店日:2024年5月10日来店回数:2
  • かとうのプロフィール画像

かとうさんの口コミ

ここに通いたいなと思える場所です! 丁寧に説明や施術をしていただける上に会話も楽しかったです! 急遽眉毛のWaxと脱色もしていただいたのですが、快く受け入れてくださりありがとうございました! 仕上がりもとても満足してます💕 次回も予約させていただきます。本日はありがとうございました!

ラッシュリフト ¥4,000

来店日:2024年4月28日
  • 真澄のプロフィール画像

真澄さんの口コミ

とっても楽しい時間でした🤣たくさんのまつ毛サロンに行ってきましたが、どこともやり方や雰囲気が良い意味で違うかな!長持ちしやすいみたいなので、1ヶ月後楽しみです!

来店日:2024年4月22日
  • ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

アットホームな雰囲気で過ごしやすかったです 家族や友達に紹介したいと思います!

来店日:2024年4月18日
  • mrnのプロフィール画像

mrnさんの口コミ

口コミを見て予約させて頂きました♪♪ とても楽しい時間を過ごせて、まつ毛もめちゃめちゃ上がりました!!何より他店より金額が優しくて助かります!! 絶対またリピします!! 今回はありがとうございました‪^_-☆

来店日:2024年4月14日
  • とろろ御膳のプロフィール画像

とろろ御膳さんの口コミ

施術だけでなく、接客からも心配りが感じられて、素敵な時間を過ごすことができました✨✨

来店日:2024年4月14日
  • ココのプロフィール画像

ココさんの口コミ

こんなに楽しく施術できたのは初めてです!色々な事を教えて下さりありがとうございました!!あしげく通わせていただきます☺️

来店日:2024年4月13日

φρύδιの詳細情報

• φρύδιの内観・外観1
  • φρύδιの内観・外観2
  • φρύδιの内観・外観3
東京都品川区上大崎3-10-63 ビレッジルルド2階 203 (地図)
目黒東口出て 交番前の横断歩道をセントラルスクエアの方に渡り りそな銀行手前の右道に入り GONZOを左、 すぐまた右手の坂降ると茶色い建物があります。
目黒駅
PayPay / QUICPay