先日は遅くまでありがとうございました!
丁寧にカウンセリングしていただき、希望通りの仕上がりにしてぐださってうれしいです☺️
レイヤーカット気に入ってます、ありがとうございました!
希望通りにして下さりありがとうございました!!仕上がりもとても綺麗で満足です^^お話も楽しかったです!
長さも色も何も決めてなかったので、申し訳ないなと思いつつ相談させていただいて、丁寧な説明や、写真を見せていただいて助かりました!!
また機会がありましたらよろしくお願いいたします😊
この度はありがとうございました!
カットもすごく丁寧にしてくださり、色味も満足です!
色々なお話もできて楽しかったです(^^)
またお願いしたいです!
向上心高い素敵なお兄さんです✨しっかりカウンセリングしていただき綺麗な髪色に仕上げてもらって大満足です!カットも一生懸命取り組んでいるのが伝わりました!!シャンプーは眠たくなるくらい癒されます😊♡笑 ありがとうございました!!
カラー履歴が少し複雑でしたが、ムラを取り除きとても綺麗に仕上げてくださりとても満足しました☺️
丁寧に施術していただき、ありがとうございました。
髪が傷んでいる悩みに対して原因を説明してくれたり、
レイヤーも調節しながら切ってくださって、
とても助かりました🥰
色味も綺麗で好みのオリーブ色にして下さいました❕
施術中も会話を楽しめたので、また機会があれば是非ともお願いしたいです☺️✨️
可愛くしてくださりありがとうございます
複雑な経歴にも関わらず凄く可愛くしていだだき
大変満足しています。
可愛くしてもらってありがとうございました!
大満足です!
縮毛にカットまで丁寧にありがとうございます
すごく綺麗に伸ばしていただきました。
今回私が初めての縮毛矯正モデルだったそうで、
その意味でも嬉しかったです(^ν^)
対応も丁寧だったので、すごく満足ですありがとうございました!
アドバイスをもらって仕上がりもとても綺麗でした!
色落ちも楽しみですし、つやつやになり嬉しかったです。
またぜひお願いしたいです。
今日も綺麗な色に染めていただき、ありがとうございました!
また是非よろしくお願いします😊
オーダー通りの暗めカラーできれいに仕上げていただきました(^^)ありがとうございました!
とても接客も対応も良かったです。
が、ミニモでレッスン対応だと思ってたんですが、施術を二人でカラー剤を塗られておかしいなぁと思いました。なぜかはわかりませんでした。それと白髪染めをお願いしたのですが、1週間もしない間に白髪がキラキラ以前よりヒカリだしてきました。マニュキュア?だったのでしょうか?もっとしっかり聞けばよかったです。
好立地で、おまけに落ち着く雰囲気のとても素敵なサロンでした。
髪が長く扱いにくかったと思いますが、カラーの色の入り具合とても良かったです。綺麗に仕上げて下さりありがとうございます!
上司の方が付きっきりでフォローしてくださってて、ブローの仕方とか、私自身も参考にさせて頂きますね✨
技術向上頑張って下さいね。
また機会が有れば、宜しくお願いします!