ジャックモアザンビューティージーンプロフェッショナル所属・宮本 優の掲載

大阪梅田駅10分 / 梅田駅5分 / 中津駅5分

ジャックモアザンビューティージーンプロフェッショナル所属・宮本 優のメニュー

ジャックモアザンビューティージーンプロフェッショナル所属・宮本 優のフォト

ジャックモアザンビューティージーンプロフェッショナル所属・宮本 優の口コミ

• nyanさんの口コミ

この度はありがとうございました!
    カットもすごく丁寧にしてくださり、色味も満足です!
    色々なお話もできて楽しかったです(^^)
    またお願いしたいです!

• yukiさんの口コミ

向上心高い素敵なお兄さんです✨しっかりカウンセリングしていただき綺麗な髪色に仕上げてもらって大満足です!カットも一生懸命取り組んでいるのが伝わりました!!シャンプーは眠たくなるくらい癒されます😊♡笑 ありがとうございました!!

• 綾乃さんの口コミ

カラー履歴が少し複雑でしたが、ムラを取り除きとても綺麗に仕上げてくださりとても満足しました☺️
    丁寧に施術していただき、ありがとうございました。

ジャックモアザンビューティージーンプロフェッショナル所属・宮本 優のアピールポイント

①レイヤーカット➕ワンカラー②ダブルカラー(ブリーチなし)募集です※ワンカラーのみはお断りさせていただきます。

①カットモデルを募集します!

施術時間はカット一時間半、カットカラー二時間半です

ロングの方のみカットモデルを募集します。

ご予約の際髪の毛全体が見える写真を送っていただけると幸いです。

黒染め、白髪染めはお断りさせていただきます。

②ダブルカラー(ブリーチなし)を募集します!
ブラウン系、ベージュ系、透明感を出したい方におすすめです!

インスタ用の写真を撮らせて頂くのが大丈夫な方
ご年齢が 〜29歳までの方
のみご予約承ります。

時間は19:00 19:30からよろしくお願いします。
いくつか候補をいただけるとありがたいです
(日中の場合は要相談)

ジャックモアザンビューティージーンプロフェッショナル所属・宮本 優のプロフィール

よろしくお願いします!

ジャックモアザンビューティージーンプロフェッショナルの詳細情報

ジャックモアザンビューティージーンプロフェッショナルの内観・外観1

ジャックモアザンビューティージーンプロフェッショナル

大阪府大阪市北区茶屋町13番6号TAG 茶屋町 3F (地図

大阪梅田駅10分 / 梅田駅5分 / 中津駅5分
梅田駅

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ジャックモアザンビューティージーンプロフェッショナル付近の駅の美容室・美容院を探す