ナガノ ナナの掲載

レビュー6
桑名駅3分

メニュー・料金

最短予約可能日
8/20 (木)
8/23 (日)
8/25 (火)
  • 【メンズ限定】アイブロウスタイリングの写真

• アイブロウ ナガノ ナナの眉毛・アイブロウイメージ
  • アイブロウ ナガノ ナナの眉毛・アイブロウイメージ

• akaのプロフィール画像

akaさんの口コミ

とても丁寧に染めていただきました。 ありがとうございます。

【ファッションカラー👩新規の方限定】カラー+シャンプーブロー ¥2,200

来店日:2022年11月20日

ナガノ ナナさんからの返信

お忙しい中ご来店ありがとうございました‼️ 仕上がり喜んでもらえて嬉しいです😆 お話も楽しかったです🎶 またの機会によろしくお願いします‼️

返信日:2022年11月26日
  • ウネのプロフィール画像

ウネさんの口コミ

とても親切で違和感ゼロ。 まさか研修2年目とは思えない落ち着いた方でした。 とても穏やかな気分でカラーを綺麗にやってもらいました。 これからも頑張ってください! ありがとうございました♪

来店日:2022年10月30日

ナガノ ナナさんからの返信

お忙しい中ご来店ありがとうございました😌 お褒めの言葉とても嬉しいです‼️ 色々とご丁寧にありがとうございました🎶 沢山お話できて楽しかったです‼️ またの機会によろしくお願いします😆

返信日:2022年11月1日
  • shrのプロフィール画像

shrさんの口コミ

遅くなりました( ´△`) とても丁寧で、とても、優しい方でお話ししていて、楽しかったです!!自然な色になり満足です!ありがとうございました!

来店日:2022年10月29日

ナガノ ナナさんからの返信

お忙しい中ご来店ありがとうございました‼️ 仕上がりに満足して頂けて嬉しいです😆 私も、お話楽しかったです🎶 またの機会によろしくお願いします😊

返信日:2022年11月27日

来店したお客様の傾向

すべてのお客様の傾向を表示しています

データが足りていません

アピールポイント

【メンズ限定/眉毛モデル募集中】眉毛を整えるだけで、顔の印象は変わります✨️まだまだ練習中ですが、お顔のバランス・眉毛の状態を見ながら、丁寧に施術させていただきます!

【👦🏻メンズアイブロウモデル募集中👦🏻】 現在、技術向上のため練習モデルを募集しています🙂‍↕️ ◆ アイブロウリフト 薬剤を使用して、眉毛の毛流れを整え ワックス・毛抜きを使用し、 お顔に合わせて眉の形を整えます✨️ ◆ アイブロウスタイリング ワックス・毛抜きを使用して、 眉周りの不要な毛を処理し、 お顔に合わせて眉の形を整えます✨️ 「眉毛をどう整えたらいいかわからない」 「眉毛サロンに行ってみたい」 という方も大歓迎です! まだまだ練習中のため、お時間をいただく場合がございます。 ご理解いただける方、ぜひご協力お願いいたします🙇🏻‍♀️

プロフィール

はじめまして!🌷 メンズ脱毛・眉毛サロンで研修中のナガノです! 現在、眉毛の施術を練習中のため、 モデルになってくださる方を募集しています🙇🏻‍♀️✨ まだまだ勉強中ではありますが、 一人ひとり丁寧に施術させていただきます! 練習にご協力いただけると嬉しいです!

資格・役職
美容師免許

BOSS BROW 桑名駅前店の詳細情報

• BOSS BROW 桑名駅前店の内観・外観1
BOSS BROW 桑名駅前店
三重県桑名市有楽町41-1 prominent kuwana 2F A-2 (地図)
桑名駅3分
桑名駅
月 定休日 火 11:00-21:00 水 11:00-21:00 木 11:00-21:00 金 定休日 土 定休日 日 定休日 祝 09:00-19:00

BOSS BROW 桑名駅前店付近の駅の眉毛・アイブロウサロンを探す