SALOWIN栄三丁目店山村 健介

りっちゃんさんの口コミ
黒染めの代わりにブルーブラックの色を提案して頂き、黒だけど青色も入った綺麗な色に染めてもらえて大満足です!会話も楽しかったし、ありがとうございました!
来店日:2019年8月1日
ゆみさんの口コミ
本日はありがとうございました! 思ってた髪型になりとても嬉しく思います。 髪色もざっくりと暗めでお願いしましたが、 程よく仕上げていただけたのでよかったです( ¨̮ )
来店日:2019年4月29日
実空さんの口コミ
黒染めをしていてピンクが強めにでてしまってたのに 反対色の青を入れていただきました! たくさんお話もしてくれて楽しかったです♡ ありがとうございました!!
来店日:2019年3月19日
はるさんの口コミ
カウンセリングが甘いのか、または話した内容を覚えていただけていないのか、要望と異なるカットとカラーリングになりました。 「もう少しだけ切ってほしい。」などカットに対して要望を伝えるとどんどん表情が曇り、言葉数も少なくなり、明らかに不機嫌な様子でした。 最後のヘアセットも巻ききれていない毛束もあり、適当に仕上げたように感じました。 私ももう少しどうして欲しいか具体的にお話する必要があったと思いますが、流れ作業の様に淡々と進められてしまい話し出すのが難しかったです。 この後用事もあったので、このような対応とヘアセットになり残念でした。
来店日:2019年2月18日
香織さんの口コミ
黒染め上がりだったので、カラーは少しムラがあって仕方ないかなーという感じでした…( ;∀;) でも店内とお店の方の雰囲気はすごく良くて居心地かよかったです(^ν^) 地毛の部分にはすごい綺麗にアッシュ入っててよかったです!ありがとうございました!
来店日:2018年12月20日
shiさんの口コミ
理想のカラー、ヘアスタイルにしてもらえてとても満足です!!話しやすい方で対応も素敵でした!!
来店日:2018年10月10日
- 1