40%以上オフ!ミニモSALE
新板橋駅5分 / 板橋駅3分 / 下板橋駅5分

Cocorokara所属・カナザワ アリッサの口コミ

• mioのプロフィール画像

mioさんの口コミ

今回もありがとうございました! 私の髪質はクセ強めで色も赤みがあるので大変だったと思いますが、、、 たくさん相談に乗ってくださり、カット、カラーの 説明も分かりやすくしてくださいました! 理想の髪型で大変気に入っております✨ 丁寧な施術でお話も楽しくあっという間でした! いつもありがとうございます🙇‍♀️ またよろしくお願いします🥹

来店日:2022年11月28日来店回数:2

カナザワ アリッサさんからの返信

mio様 またご来店下さり、ありがとうございました😊 気に入ってもらえた様で安心しました🙇‍♂️ こちらこそ笑顔でお話ししてくださって、 いつも有り難いです、ありがとうございます✨ 是非またのご来店お待ちしております!

返信日:2022年11月30日
  • maiのプロフィール画像

maiさんの口コミ

本日はありがとうございました。 店員さんの暖かな雰囲気とお店の雰囲気も明るく好印象でした。 またカットする時は利用させていただきます。

来店日:2022年9月22日

カナザワ アリッサさんからの返信

mai 様 先日はご来店ありがとうございました!✨ こちらこそ、気さくに楽しいお話をしてくださって、 有り難い限りでした😊 ぜひまた切らせてください🙇‍♂️ お待ちしております!!

返信日:2022年11月11日
  • ⭐⭐⭐のプロフィール画像

⭐⭐⭐さんの口コミ

家族でお世話になりました。 乾かしただけで、ちゃんとまとまり良い感じに外はねになります。また、短くする時にご相談させて頂きたいです。ありがとうございました。

来店日:2022年9月1日来店回数:3

カナザワ アリッサさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 生活しやすくなったみたいで、 安心いたしました😊 ご自身の髪の癖もありますので、 ぜひまたお話して長さを決められたらなと思います! またのご来店お待ちしております✨

返信日:2022年11月11日
  • mioのプロフィール画像

mioさんの口コミ

先日はありがとうございました! お話もとっても楽しかったので時間があっという間でした! 私に似合う髪色を考えてくださり、対応も丁寧でとっても嬉しかったです🥹 理想の髪型にして頂いたので、大満足です! ありがとうございました☺️✨ また是非お願いいたします!

来店日:2022年8月21日来店回数:2

カナザワ アリッサさんからの返信

mio様 先日はご来店ありがとうございました😊 喜んでもらえたようで安心しました✨ こちらこそ気さくにお話してくださって、 とっても有り難かったです🙇‍♂️ 素敵なお時間をありがとうございました! またお待ちしております♪♪

返信日:2022年9月5日
  • はーかのプロフィール画像

はーかさんの口コミ

予約でのやり取り時から、とても丁寧でした。 スタイルも希望通りにしてくださって満足です! ありがとうございました!!

来店日:2022年8月17日

カナザワ アリッサさんからの返信

はーか様 こちらこそご来店ありがとうございました✨ 有り難いお言葉で嬉しい限りです! 私の方こそ楽しく気さくにお話ししてくださって、 とっても素敵なお時間でした!😄 またお待ちしておりますね♪♪

返信日:2022年8月19日
  • shrinnp_のプロフィール画像

shrinnp_さんの口コミ

長さも量も希望通りでとても嬉しいです! お話も楽しかったです!🥰

来店日:2022年8月14日

カナザワ アリッサさんからの返信

shrinnp_様 わざわざ口コミありがとうございます✨ 嬉しいお言葉有り難いです! 良ければまたお待ちしておりますので、 ご連絡下さいね!♪

返信日:2022年8月18日
  • すか。のプロフィール画像

すか。さんの口コミ

丁寧に接客してくださり、とても素敵な髪型にしてくださいました。 気に入りました! ありがとうございます。 また、お願いしたいです☺️

来店日:2022年8月10日

カナザワ アリッサさんからの返信

すか。様 こちらこそありがとうございました!✨ 喜んでもらえたようで安心しました🙇‍♂️ またぜひお待ちしておりますので、 ご連絡下さいね😄

返信日:2022年8月18日
  • Tomのプロフィール画像

Tomさんの口コミ

曖昧なオーダーでもしっかりと提案して頂き、素敵な色になりました! 明日から仕事に行くのが楽しみです。 ありがとうございました!

来店日:2022年7月22日

カナザワ アリッサさんからの返信

Tom様 嬉しい口コミありがとうございます! お仕事との兼ね合いでのカラーリングになりましたが、気に入ってもらえたら有り難い限りです🙇‍♂️ 頑張って伸ばして絶対お似合いになる素敵なパーマをかけられる日を楽しみにしております✨ 遅くまでありがとうございました! またお待ちしております♪

返信日:2022年7月22日
  • まっちのプロフィール画像

まっちさんの口コミ

髪型、とても気に入っています。 パーマにして良かったです! 丁寧にご説明して下さったので、自分でもスタイリング出来そうです。 お店の雰囲気もオシャレでした。 本日は、ありがとうございました。

カット+コールドパーマ🦱✨ ¥3,000

来店日:2022年7月1日

カナザワ アリッサさんからの返信

まっち様 先日はご来店ありがとうございました! 気に入ってもらえたようで安心しました🙇‍♂️ パーマの柔らかい雰囲気がすごくお似合いで とっても可愛かったです✨ またのご来店お待ちしております!

返信日:2022年7月2日
  • ユーヘーのプロフィール画像

ユーヘーさんの口コミ

今回もありがとうございました。 いい感じです。お話も楽しく またお願いしたいです。

来店日:2022年5月16日来店回数:4

カナザワ アリッサさんからの返信

ユーへー 様 いつもご来店ありがとうございます! こちらこそいつも楽しいお話有り難い限りです。 個性的なウルフカット抜群にお似合いです😊 いつの日かのパーマに向けてになりますが、 今のスタイルも楽しんで下さいね✨ またお待ちしております!

返信日:2022年5月18日
  • kazuのプロフィール画像

kazuさんの口コミ

今回もかっこよくしていただきました! ありがとうございます! こちらの希望を伝えると、切ったあとどういう雰囲気になるか等丁寧に説明してくださりました。 施術中もとても楽しかったです。 是非またよろしくお願いします。

カット✳️ ¥0

来店日:2022年2月9日来店回数:2

カナザワ アリッサさんからの返信

kazu 様 口コミありがとうございます🙇‍♂️ 喜んでいただけたようで良かったです! ご自身の髪の素敵なクセがありますので、 短めもお似合いでしたね😊 一緒に楽しいお時間を過ごせて嬉しいです✨ またお会いできる日を楽しみにしておりますね!!

返信日:2022年2月10日
  • ユーヘーのプロフィール画像

ユーヘーさんの口コミ

今回もありがとうございました。 デビューおめでとうございます。 またカットお願いしたいです!

来店日:2022年2月2日来店回数:4

カナザワ アリッサさんからの返信

ユーへー様 いつもご来店ありがとうございます🙇‍♂️ 祝福のお言葉嬉しいです!✨ こちらこそいつも楽しいお話してくださって 有り難い限りです😊 正式にお客様としてご来店しようかなと 言ってくださったこととっても嬉しかったです! 良ければいらして下さいね🙋‍♀️ またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

返信日:2022年2月4日
  • 龍のプロフィール画像

龍さんの口コミ

綺麗なマッシュにしていただきました。 施術もその他対応もとても丁寧でした。

メンズカット✳️ ¥0

来店日:2022年1月24日

カナザワ アリッサさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊 オーナーに見てもらうお時間も作っていただき、 有り難い限りでした!✨ 楽しいお話もありがとうございます🙇‍♂️ またぜひ切らせてくださいね!!

返信日:2022年1月24日
  • SIのプロフィール画像

SIさんの口コミ

かなりいい感じに切ってくださいました。 フレンドリーな方で、居心地も良かったです。 またお願いしたいと思います。 ありがとうございました!

メンズカット✳️ ¥0

来店日:2022年1月23日

カナザワ アリッサさんからの返信

しんた 様 先日はご来店ありがとうございました!✨ 素敵な口コミも嬉しい限りです☺️ こちらこそ気さくにお話ししてくださり、 楽しいお時間をありがとうございました🙇‍♂️ またお会いできる日を楽しみにしております♪♪♪

返信日:2022年1月27日
  • kentaroのプロフィール画像

kentaroさんの口コミ

最高です!施術中も楽しかったです笑 有難うございました!

カット+コールドパーマ🦱✨ ¥3,000

来店日:2022年1月17日

カナザワ アリッサさんからの返信

kentaro様 先日はご来店ありがとうございました!✨ 気に入って頂けたようで何よりです🙇‍♂️ 遠いところからお時間かけていらしてくださって、 ありがとうございました! とってもオシャレな方のお手伝いができて、 有り難い限りでした😆 またのご来店お待ちしております!

返信日:2022年1月18日
  • 遼のプロフィール画像

遼さんの口コミ

先日はご丁寧にありがとうございました。自分の要望に沿って頂き、また色々と喋ってくださりありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします!

来店日:2021年12月10日

カナザワ アリッサさんからの返信

こちらこそ先日はありがとうございました! だいぶイメージチェンジになったと思うので、 楽しんでもらえると有り難いです✨ またお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2021年12月11日
  • Hのプロフィール画像

Hさんの口コミ

お忙しいところご対応いただきありがとうございました! こちらの要望を丁寧に聞いてくださり、大変ありがたかったです!

来店日:2021年12月8日

カナザワ アリッサさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 とっても勉強になる髪質だったので、 有り難い限りでした! 楽しいお話もして下さったのと、素敵な口コミもありがとうございます✨またお待ちしておりますね!

返信日:2021年12月10日
  • たらおのプロフィール画像

たらおさんの口コミ

向上心と接客が凄く丁寧で、心からという感じでした。 是非またよろしくお願いします。濡れパンおじさんより

来店日:2021年10月29日

カナザワ アリッサさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊 素敵なお言葉をいただけて、大変感謝しております。 エンターテイナー心溢れるお話を沢山して下さって、 むしろこちらが楽しませてもらいました!! もっと技術向上に努めますので、 ぜひまたチャレンジさせて下さい🙇‍♂️ またのご来店心からお待ちしております✨

返信日:2021年10月30日
  • 弘樹のプロフィール画像

弘樹さんの口コミ

始めからとても丁寧なカウンセリング(イメージしやすい提案等)で、不安なくカットしていただけました。 すごく満足です!!! また、楽しくお話しをしながの施術でしたが、なんの失敗もなく仕上げていただけまし、有意義な時間でした! 改めて、ありがとうございました٩( ᐛ )و

来店日:2021年10月15日

カナザワ アリッサさんからの返信

ご来店ありがとうございました! 素敵な口コミもありがとうございます✨ 喜んでいただけたようで安心しました。 またお会いできる日を楽しみにしております。 またぜひ切らせて下さいね😊

返信日:2021年10月16日
  • みっちーのプロフィール画像

みっちーさんの口コミ

昨日はありがとうございました。 とても丁寧に接客、カウンセリングしていただき、カットの仕上がりも希望通りで、会話も楽しく大満足です! また、シャンプーも丁寧で心地よい時間を過ごすことができました。 また機会があればよろしくお願いします!

来店日:2021年10月3日

カナザワ アリッサさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!✨ 素敵な口コミもありがたい限りです。 とてもお勉強になる髪質だったのと お話もフランクにして下さって、 ありがとうございました😊 またのご来店お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2021年10月4日

Cocorokaraの詳細情報

• Cocorokaraの内観・外観1
  • Cocorokaraの内観・外観2
Cocorokara
東京都板橋区板橋1-49-2- 1F (地図)
新板橋駅5分 / 板橋駅3分 / 下板橋駅5分
新板橋駅
月 19:30-21:30 火 定休日 水 19:30-20:30 木 19:30-20:30 金 19:30-20:30 土 定休日 日 19:30-20:30 祝 定休日 毎週火曜日はお店の定休日となっております!それ以外の曜日で受け付けていない所もご相談いただければ検討させていただきますので、ぜひご連絡くださいね〜🙆‍♀️