カナザワ アリッサの掲載

新板橋駅5分 / 板橋駅3分 / 下板橋駅5分

カナザワ アリッサの口コミ

おとちゃんさんの口コミ

心のこもった接客と真剣に似合う髪型を考えてくださりすごくうれしかったです!正直久しぶりに素敵な美容師さんに出会った気がします!お話も楽しかったです!ありがとうございました!!!!

• N&Iさんの口コミ

娘が嬉しそうに帰ってきました、この度は大変ありがとうございました

天然パーマの地毛をいかした、素敵なショートになりました。とても満足です。

昨日はありがとうございました。シャンプーも丁寧で、手際よくカットしていただき、すっきりした髪型になりました。また機会がありましたら、よろしくお願いします。

• amiさんの口コミ

やってみたかった髪型にしていただきました。
    イメージ通りの仕上がりにしていただきありがとうございました!

• みちゃこさんの口コミ

手際よくカットしていただきました。さっぱりして短時間で良かったです!ありがとうございました。

• トウミさんの口コミ

カウンセリングを丁寧にしてもらい理想の仕上がりになりました。そしてセットの仕方など細かく教えて頂いてまた機会あれば頼みたいです☺️

他の方も書かれてましたがオーダーの3センチより倍以上の長さ(だいたい7〜8センチ)を切られた仕上がりでした。。。

あと爪が長くてシャンプーやドライヤーの時に首や頭皮に当たるのが気になりました。。。

カットモデルで金額が発生しないからまだ良いですが、金額が発生してこの仕上がりと施術だったらかなり不満です。

• なさんの口コミ

カウンセリングでは胸下から5~7cm切るとのお話でしたが、仕上がりは胸上まで12cm以上は切られてしまいました。傷んでいるところを切りたかったので、提案された長さよりかなり短くなってしまったのが残念です。横髪を整えて頂きましたが、左右差が大きく見られ自分で整えたほうが良かったように感じました。自分の毛量のせいもありますが、シャンプー後のドライが生乾きでした。来店時の対応や、お話した雰囲気は良かっただけに残念でした。

2回目の利用でした。
    似合った髪型にカットしていただきました。
    髪型のバランスが良くなり周りからの評判も良いです。

• 🤍さんの口コミ

営業終わりに髪の毛を切って空いて頂きました、!
    とても可愛く切って頂き大満足です、😢💕ぜひまた利用したいと思います!!!

• しさんの口コミ

当日予約にも関わらず、親切ていねいに対応してくださりありがとうございました!
    髪が軽くなり、たいへん助かりました🤲🏻

30分間もお客が店の入口で待たされていることに、誰も何も思わないのでしょうか?
    予約した時間を大幅に過ぎるのであれば、放置ではなく、理由やお詫びなど何かしら声かけがあってもよいのではないでしょうか?
    それからシャンプー前、頭に急に水をかけられたので、冷たいと伝えようと思ったところで、かけるのをやめていましたが…頭にかけてから気づくのではなく、かける前に確認したらいかがでしょうか?
    色々なお店で無料のカットモデルをやってますが、どこのお店も、無料でもちゃんとお客として扱ってくれます。
    このお店は、全ての来店者に対してこうなのでしょうか?

カナザワ アリッサさんからの返信

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    ご不快な思いをさせてしまって、
    大変申し訳ございませんでした。
    改善に努めてまいります。

貴重なご意見をありがとうございました。

返信日:2023年3月23日
  • 芽衣さんの口コミ

希望のイメージから、私の雰囲気に合わせて素敵にカットしてくださいました!
    カット中も押し付けがましくない明るい対応で、楽しく過ごせました、ありがとございました!

• mikaさんの口コミ

口コミを書くかどうか迷ったのですが…
    正直最悪な気分で眠れなくて投稿させていただきました。
    前髪について、眉毛が隠れるくらい(1センチ程度)の長さに揃えてほしいとお願いしたのですが、完全に眉上、しかも量をすかれまくってガタガタになってしまいました。
    ザクザクと確認もせずに切られていたようですが、そんなに自信があったのでしょうか?
    仕上げの時、何度も前髪をくしでとかしていましたが、失敗したのに気づいていましたよね…?
    研修中とのことなので失敗するのは仕方ありませんが、せめて謝罪の一言が欲しかったです。
    このままでは恥ずかしくて仕事に行けないくらいです…。

mika 様

先日はご来店ありがとうございました。
    技術が至らずご満足いただけなかったこと、
    心よりお詫び申し上げます。
    ご満足頂ける仕上がりに出来ずにとても不快な思いをさせてしまって、大変申し訳ございませんでした。

今回は、貴重なご意見、誠にありがとうございました。

返信日:2023年2月16日

感じの良い丁寧なカウンセリング、カットありがとうございました。
    丁寧にレイヤーを入れていただいたので、毛量が軽くなり扱いやすくなりました。

丁寧にカウンセリングしてくださいました^ ^素敵な仕上がりで大満足です。ありがとうございました!

• 早帆さんの口コミ

急な予約でしたが、メッセージ、接客共に丁寧に対応してくださいました!
    カットも、要望に合わせて綺麗に仕上げてくださり、満足しています!

• 和花さんの口コミ

とっても可愛い💕
    ありがとうございます😊

• Cahoooさんの口コミ

とても丁寧にカットしていただけて嬉しかったです。
    仕上がりもイメージ通りで満足しております。
    また機会がありましたら利用したいです。

カナザワ アリッサさんからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    是非またお待ちしております✨

返信日:2023年2月16日

板橋区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Cocorokara付近の駅の美容室・美容院を探す