しっかり根本からまつ毛をあげてくださり、とても満足してます。
以前から興味があり、初めてのバインドロックをおまかせしました。理想の仕上がり、デザインで満足です!お話も楽しくて、施術中、ずっとおしゃべりしちゃいました…!フォトウェディング前にも、お願いします!
落ち着く雰囲気の中で、リラックスした状態で施術していただき、仕上がりもすごく可愛かったです!!
また来ます!!!
とても丁寧に対応していただきありがとうございました!とても癒やされました!
初めてのまつげパーマでしたが、すごく対応も良くてまつげもいい感じに仕上がりました!次も通いたいと思います!
今日は、とても綺麗にまつげパーマをあててくださりありがとうございました(*^^*)すごく気に入りました♡
施術中もずっと楽しくお喋りし、時間もあっという間でした⭐︎
また今度よろしくお願いします‼︎
とても良かったです。
本日はありがとうございました😊
お話がはずみ、あっというまに1時間がたちました。とても楽しかったです♪目の方も気にかけて頂きありがとうございました😊とても良い仕上がりです♪また次回もお願いしたいと思います。
思い通りのまつげに仕上がりました。
初めての施術でしたが、綺麗にしていただけました!
またよろしくお願いします!
要望をきちんと聞いて下さり施術も丁寧で
とても満足な仕上がりでした!
なにより楽しくお話しながらリラックスできた
時間がとても良かったです♡!
とても丁寧な対応をしていただき、心地よい時間を過ごせました。
まつ毛パーマは何度か経験していましたが、自分の悩みを丁寧に聴いてくださり、まつ毛がしっかり上がりました(*^^*)また、お話をしていると優しいのがとても伝わってきて施術も安心してお願いできました♡また行きたいです。
丁寧にカウンセリング・施術してくださり、仕上がりにも大満足です☺︎またよろしくお願い致します。
施術ありがとうございました!
急いでいて時間が無いのにも関わらずスムーズな施術を会話をしながらすごく楽しい時間が過ごせました!
またお願い致します🙇♀️
今まで色々なサロンに行きましたが、接客・仕上がり共に1番良かったです!
瞼の形とまつ毛の生え方で下まつ毛が下がりづらいのですが、ばっちり下げてもらって大満足です😊
もちろん上まつ毛もオーダー通りに仕上げていただきました!
急なメニュー変更にもとても快く対応していただきました。
これからはこちらでお世話になります。
初めて利用させてもらいましたが、お店の雰囲気もよくお話もすごく楽しかったです^ - ^まつげも理想の上がり具合で大満足でした♡ありがとうございました!
接客も施術とても丁寧で満足の仕上がりでした‼︎
また来月よろしくお願いします🤲
落ち着いた雰囲気の店内でゆったり過ごすことができました。またスタッフの方も優しく丁寧な対応で緊張もすぐに解けリラックスできました!
ありがとうございました♪